genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 6 минут назад, Aluice сказал: ее или его окси разбанила) Так там все равно была киллка
Aluice Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Опубликовано: 21 сентября 2021 4 минуты назад, genuinewonder сказал: Так там все равно была киллка не спорю
Stylesheet Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 9 минут назад, genuinewonder сказал: Так там все равно была киллка 4 минуты назад, Aluice сказал: не спорю ахахаха, сколько ещё человек будет писать это, самоутверждаясь за счет ответов от модераторов а-ля "всё верно, очевидный чит" :))) вы хотя бы собственные аргументы приведите, что у меня там киллка, если пишете это не на рофлянычах ну, а если вам делать нечего, то идите в раздел минигеймс и там смейтесь сколько хотите, сюда не нужно лезть пжпжпж) SadlerS и AlesteZ 2
genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 37 минут назад, Stylesheet сказал: ахахаха, сколько ещё человек будет писать это, самоутверждаясь за счет ответов от модераторов а-ля "всё верно, очевидный чит" :))) вы хотя бы собственные аргументы приведите, что у меня там киллка, если пишете это не на рофлянычах ну, а если вам делать нечего, то идите в раздел минигеймс и там смейтесь сколько хотите, сюда не нужно лезть пжпжпж) ты сама начала ныть из-за того что твой друг упёрся в стену и не верит что тут пред
Stylesheet Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 7 минут назад, genuinewonder сказал: ты сама начала ныть из-за того что твой друг упёрся в стену и не верит что тут пред какой мой друг? жду доказательства, что я играю с киллкой ;)
Flash_Gaming_ Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 5 часов назад, AlesteZ сказал: О, эти специалисты - Ой, не напоминайте((( Мне было не по себе очень долгое время после того случая AlesteZ 1
Arras Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 8 часов назад, Aluice сказал: Даты на скрине и в жалобе разные ичё, с кем не бывает
MereoIeona Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Эм, ну надо тщательно просматривать скрины, особенно дату. 15 часов назад, AlesteZ сказал: О, эти специалисты - Так здесь ошибка в месяце, а не в числе. Изменено 22 сентября 2021 пользователем MereoIeona
genuinewonder Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 5 минут назад, MereoIeona сказал: Так здесь ошибка в месяце, а не в числе. ему не понять
Aluice Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: ему не понять лучше на своем стоять
MereoIeona Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: ему не понять Рано или поздно поймет.
Aluice Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 а потом еще поставит диз оксси за то, что даст пред
genuinewonder Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 11 минут назад, Aluice сказал: а потом еще поставит диз оксси за то, что даст пред дефолт
AlesteZ Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, MereoIeona сказал: Эм, ну надо тщательно просматривать скрины, особенно дату. Так здесь ошибка в месяце, а не в числе. Вот только дата в форме присутствует на данный момент лишь из-за того, что на мг дата была добавлена ~27 дней назад и остаётся только для старых жалоб мг. На остальных серверах (модовых, цивкрафт) дата не имеет смысла, т.к дата присутствует на скриншоте, а соответственно выдавать за это предупреждение модератору не нужно Уж поверь, дата пропадет скоро из формы)) Ты права, что нужно просматривать дату на скриншоте, но не в жалобе)) Изменено 22 сентября 2021 пользователем AlesteZ Mr_AHrEJL 1
Aluice Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, AlesteZ сказал: Вот только дата в форме присутствует на данный момент лишь из-за того, что на мг дата была добавлена ~27 дней назад и остаётся только для старых жалоб мг. На остальных серверах (модовых, цивкрафт) дата не имеет смысла, т.к дата присутствует на скриншоте, а соответственно выдавать за это предупреждение модератору не нужно Уже поверь, дата пропадет скоро из формы)) здесь должен быть пред
AlesteZ Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: здесь должен быть пред Читать научись
genuinewonder Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 3 минуты назад, AlesteZ сказал: Читать научись тут пред ноунейм Aluice 1
Aluice Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 15 минут назад, AlesteZ сказал: Читать научись проще общайся
MereoIeona Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, AlesteZ сказал: Вот только дата в форме присутствует на данный момент лишь из-за того, что на мг дата была добавлена ~27 дней назад и остаётся только для старых жалоб мг. На остальных серверах (модовых, цивкрафт) дата не имеет смысла, т.к дата присутствует на скриншоте, а соответственно выдавать за это предупреждение модератору не нужно Уж поверь, дата пропадет скоро из формы)) Ты права, что нужно просматривать дату на скриншоте, но не в жалобе)) Ну вот посмотрим. Правда в форме подачи жалоб на игроков написано, что обязательно нужно писать дату. И странно, что за вот такую же ошибку мне и выдали предупреждение :) Изменено 22 сентября 2021 пользователем MereoIeona
AlesteZ Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) 54 минуты назад, MereoIeona сказал: Ну вот посмотрим. Правда в форме подачи жалоб на игроков написано, что обязательно нужно писать дату. И странно, что за вот такую же ошибку мне и выдали предупреждение :) Там же указано, что нужно обязательно указывать свой никнейм и никнейм того, чей скриншот ты представляешь, но не все это делают, почему за это нет наказания? Изменено 22 сентября 2021 пользователем AlesteZ
Aluice Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 3 минуты назад, AlesteZ сказал: Там уже указано, что нужно обязательно указывать свой никнейм и никнейм того, чей скриншот ты представляешь, но не все это делают, почему за это нет наказания? что ты написал кто не пишет своего никнейма и никнейма нарушителя и кто закрывает такие жалобы, можно конкретики?
AlesteZ Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 4 минуты назад, Aluice сказал: что ты написал кто не пишет своего никнейма и никнейма нарушителя и кто закрывает такие жалобы, можно конкретики? прочитай мое сообщение снова
Aluice Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 1 минуту назад, AlesteZ сказал: прочитай мое сообщение снова ты свои мысли выражать не умеешь, не я один тебя не понимаю
AlesteZ Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, Aluice сказал: ты свои мысли выражать не умеешь, не я один тебя не понимаю меня еще твой друг не понимает с которым ты выписываешь тут сообщения смешные?
Рекомендованные сообщения