LaiLOL Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Предупреждаю! Это полнейший бред XD Персонаж: Всевидящий ) Инструменты: Деревянные, Меч каменный зачарованный на острота 3 Способности: В инвентаре имеет | Глаз Эндэра |, называется "Включить зрение всевидящего". При нажатии ПКМ, на 25 сек включается: 1 Ночное зрение2 Возможность видеть невидимок3 Видны ники врагов сквозь стены ( если даже они приседают )4 ( я думаю что это сделать невозможно ) Можно читать чат других команд5 Указывает на ближайших врагов ( думаю это лишние ) Перезаряд способности : 35 сек Это роль вроде бессмысленная, но для защиты нексуса пригодиться)))
Aomine Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Каменный меч на острота 3?Что?Против. SuperIroCHka 1
LaiLOL Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Каменный меч на острота 3?Что?Против. щас исправлю
LaiLOL Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Предупреждаю! Это полнейший бред XD Персонаж: Всевидящий ) Инструменты: Деревянные, Меч каменный зачарованный на острота 1 Способности: В инвентаре имеет | Глаз Эндэра |, называется "Включить зрение всевидящего". При нажатии ПКМ, на 25 сек включается: 1 Ночное зрение2 Возможность видеть невидимок3 Видны ники врагов сквозь стены ( если даже они приседают )4 ( я думаю что это сделать невозможно ) Можно читать чат других команд5 Указывает на ближайших врагов ( думаю это лишние ) Перезаряд способности : 35 сек Это роль вроде бессмысленная, но для защиты нексуса пригодиться)))
Kiriliuse Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Цена для класса такого - 45К + должен быть деревянный меч
Mikeady Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 4, 5 способности лишние. Перезарядка слишком короткая. Нейтрал.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 да ну в жопу, я только что этот клас в бомбер мэна писал сверху... я клянус я суда даже не заходил! У меня класс так же называется это правда посмотрите!
Life13 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Идея неплохая, но роль требует доработок.По теме: нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас