Pytnik375 Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 1. На вайме меня немного рассмешило то, что слово гей - не мат и оно не поддаётся цензуре, а слово "геи" поддаётся. Это толерантность на половину чтоли ? 2. Забавно так же что слово "быдло" является матом, поскольку "Слово "быдло" сейчас приобрело поведенческое значение", а раньше "Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло — это система ценностей". И ведь действительно, кто сейчас называя человека быдлом имеет в виду приравнивание этого человека к скоту или рабочему классу ? В современном мире значение этого слова изменилось и называя человека быдлом имеется в виду его манера поведения. "Быдло (в современном понимании) - существо в образе человека, ограниченного ума, вызывающее своим непредсказуемым омерзительным поведением оскорбление граждан. Мотивации и интересы замкнуты только на самом себе. Это социальные отбросы по их собственному выбору. Основной отличительный признак – антиобщественное поведение". Поскольку мы ведём здесь речь об оскорблении, то следует отметить вот что: "Описательные высказывания содержат сведения о фактах и событиях: констатируют положение дел или утверждают необходимую связь явлений. Грамматически они оформлены как повествовательные предложения и подлежат верификации, т.е. проверке на соответствие действительности (истинность или ложность). Описательные высказывания не могут быть оскорбительными, но они могут быть опровергнуты, в случае если они являются порочащими и не соответствуют действительности." А также, что к основным тематическим группам бранной лексики относятся: названия животных; наименования нечистот; обращения к нечистой силе; обвинения в незаконнорожденности; наименования интимных отношений и названия гениталий. Иными словами, слово "быдло" будет являться оскорблением лишь в том случае, если оно не будет соответствовать действительности по отношению к человеку или группе лиц, к которым оно применяется. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Pytnik375
ErnestoTop Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 кому нужна ваша толерантность
_zDorendan Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 суть темы - Разнес слово по фатку
Marfoi Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 как много букв из-за одного слова
TheAchievements Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 23 часа назад, Pytnik375 сказал: 1. На вайме меня немного рассмешило то, что слово гей - не мат и оно не поддаётся цензуре, а слово "геи" поддаётся. Это толерантность на половину чтоли ? - Пример: 1: 'Ты гей?' - вопрос. 2: 'Фу! Вы геи' - ненависть к другой ориентации.
vysssotsky Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 9 минут назад, TheAchievements сказал: - Пример: 1: 'Ты гей?' - вопрос. 2: 'Фу! Вы геи' - ненависть к другой ориентации. 1. "Вы геи?" - вопрос 2. "Фу! ты гей." - ненависть к другой ориентации Pytnik375 1
KaMm1976 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 оскорблять вообще не нужно. геи это вообще ужасно ixnie и sst 2
NANY Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 22.09.2021 в 03:38, Pytnik375 сказал: 2. Забавно так же что слово "быдло" является матом, поскольку "Слово "быдло" сейчас приобрело поведенческое значение", а раньше "Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло — это система ценностей". И ведь действительно, кто сейчас называя человека быдлом имеет в виду приравнивание этого человека к скоту или рабочему классу ? В современном мире значение этого слова изменилось и называя человека быдлом имеется в виду его манера поведения. "Быдло (в современном понимании) - существо в образе человека, ограниченного ума, вызывающее своим непредсказуемым омерзительным поведением оскорбление граждан. Мотивации и интересы замкнуты только на самом себе. Это социальные отбросы по их собственному выбору. Основной отличительный признак – антиобщественное поведение". Поскольку мы ведём здесь речь об оскорблении, то следует отметить вот что: "Описательные высказывания содержат сведения о фактах и событиях: констатируют положение дел или утверждают необходимую связь явлений. Грамматически они оформлены как повествовательные предложения и подлежат верификации, т.е. проверке на соответствие действительности (истинность или ложность). Описательные высказывания не могут быть оскорбительными, но они могут быть опровергнуты, в случае если они являются порочащими и не соответствуют действительности." А также, что к основным тематическим группам бранной лексики относятся: названия животных; наименования нечистот; обращения к нечистой силе; обвинения в незаконнорожденности; наименования интимных отношений и названия гениталий. Иными словами, слово "быдло" будет являться оскорблением лишь в том случае, если оно не будет соответствовать действительности по отношению к человеку или группе лиц, к которым оно применяется. бы(д)ло?
ixnie Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 23.09.2021 в 10:36, KaMm1976 сказал: оскорблять вообще не нужно. геи это вообще ужасно рот звой закрой
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Зачем вообще придумали эти ориентации, они же бесполезные, гейство и лесбияничество это клоунизм, и я думаю это все понимают.
ixnie Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 1 час назад, _I_CrazyGamer_I_ сказал: Зачем вообще придумали эти ориентации, они же бесполезные, гейство и лесбияничество это клоунизм, и я думаю это все понимают. зачем вообще придумали гетеро, они же бесполезные, это клоунизм и я думаю все это понимают. Pytnik375 1
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 5 часов назад, ixnie сказал: зачем вообще придумали гетеро, они же бесполезные, это клоунизм и я думаю все это понимают. Не смешно и в твоих словах нет смысла. vysssotsky 1
ixnie Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 9 часов назад, _I_CrazyGamer_I_ сказал: Не смешно и в твоих словах нет смысла. не смешно и в твоих словах нет смысла. vysssotsky 1
amora Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 52 минуты назад, ixnie сказал: не смешно и в твоих словах нет смысла. не смешно и в твоих словах нет смысла.
ixnie Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 23 минуты назад, amora сказал: не смешно и в твоих словах нет смысла. не смешно и в твоих словах нет смысла.
amora Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 5 минут назад, ixnie сказал: не смешно и в твоих словах нет смысла. спасибо
ixnie Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 2 минуты назад, amora сказал: спасибо спасибо.
sixthills Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 22.09.2021 в 04:38, Pytnik375 сказал: 1. На вайме меня немного рассмешило то, что слово гей - не мат и оно не поддаётся цензуре, а слово "геи" поддаётся. Это толерантность на половину чтоли ? 2. Забавно так же что слово "быдло" является матом, поскольку "Слово "быдло" сейчас приобрело поведенческое значение", а раньше "Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло — это система ценностей". И ведь действительно, кто сейчас называя человека быдлом имеет в виду приравнивание этого человека к скоту или рабочему классу ? В современном мире значение этого слова изменилось и называя человека быдлом имеется в виду его манера поведения. "Быдло (в современном понимании) - существо в образе человека, ограниченного ума, вызывающее своим непредсказуемым омерзительным поведением оскорбление граждан. Мотивации и интересы замкнуты только на самом себе. Это социальные отбросы по их собственному выбору. Основной отличительный признак – антиобщественное поведение". Поскольку мы ведём здесь речь об оскорблении, то следует отметить вот что: "Описательные высказывания содержат сведения о фактах и событиях: констатируют положение дел или утверждают необходимую связь явлений. Грамматически они оформлены как повествовательные предложения и подлежат верификации, т.е. проверке на соответствие действительности (истинность или ложность). Описательные высказывания не могут быть оскорбительными, но они могут быть опровергнуты, в случае если они являются порочащими и не соответствуют действительности." А также, что к основным тематическим группам бранной лексики относятся: названия животных; наименования нечистот; обращения к нечистой силе; обвинения в незаконнорожденности; наименования интимных отношений и названия гениталий. Иными словами, слово "быдло" будет являться оскорблением лишь в том случае, если оно не будет соответствовать действительности по отношению к человеку или группе лиц, к которым оно применяется. Как же я тебя понимаююююююююю
Krit36ru Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Внимание! Немедленно удалите тему из соображений безопасности! Содержание понадусёровых толерастоорущих разумоотжирающих передевропойпресмыкающихся швайнобеспредельников на м² превышает допустимую норму. Срочная эвакуация! Повторяю. Срочная Эвакуация! ixnie 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас