Rotmans Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Ув. Админы, на сервере explore пора уже делать вайп , Играть там скучно и и еше лагает из-за дюпаных панелей у всех есть по несколько стаков а у некоторы даже по алмазным сундукапожалуйста сделайте вайпмногие игроки со мной соглосятся
Rotmans Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 СогласенНу я же сказал что будут соглашаться
varlik Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну я же сказал что будут соглашатьсяНу согласен.
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 А я там не играю... :(Насколько я знаю (а я про мод вооооопче ничего не знаю) можно было бы заменить обычные панели (зделать недоступными для ставки, но доступными для крафта) на улучшение. Их будет гораздо меньше.
Rotmans Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 А я там не играю... :(Насколько я знаю (а я про мод вооооопче ничего не знаю) можно было бы заменить обычные панели (зделать недоступными для ставки, но доступными для крафта) на улучшение. Их будет гораздо меньше.Это ужьслишком
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Вайп будет произведён когда решит администрация.
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Приходиться выбирать между качеством и лагами...Как говорил один мой друг, кхм кхм, цитирую: Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевки. :D
Rotmans Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 Вайп будет произведён когда решит администрация.Тебя неспрашевали ! Админы учитывают мнение игроковВайп нужен там одни дюперы
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Тебя неспрашевали ! Админы учитывают мнение игроков Вайп нужен там одни дюперы это и есть мнение игрока.Следи за автоисправителем грамматики.
Rotmans Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 это и есть мнение игрока.Следи за автоисправителем грамматики.Мне лень щас писать грамотно я только с пробника пишел
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Тебя неспрашевали ! Админы учитывают мнение игроковВайп нужен там одни дюперыАдминистрация не будет учитывать мнение 1-7 человек.Нужны более весомые причины для вайпа, а пока сервер работает стабильно, его не будет(слова A_Virus_A)В данный момент он прекрасно работает и не случается серьёзных откатов или лагов.
Rotmans Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 Администрация не будет учитывать мнение 1-7 человек.Нужны более весомые причины для вайпа, а пока сервер работает стабильно, его не будет(слова A_Virus_A)В данный момент он прекрасно работает и не случается серьёзных откатов или лагов.Вайп все равно будет недели через 2 по словам Дмитрия он раз в 3 мес
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Вайп все равно будет недели через 2 по словам Дмитрия он раз в 3 месНет. Пока сервер работает стабильно, его не будет.
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Вайп все равно будет недели через 2 по словам Дмитрия он раз в 3 месНе всегда...
Rotmans Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 Нет. Пока сервер работает стабильно, его не максимум 3 максимум 3 недели
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Наведи очень вескую причину. У меня тоже лаги, да. У меня комп доисторический.
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 максимум 3 неделиНе надо изменять мой текст в своей цитате и вайпа не будет, пока сервер работает стабильно.1-1.5 осталось.
Rotmans Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 Не надо изменять мой текст в своей цитате и вайпа не будет, пока сервер работает стабильно.1-1.5 осталось.Нечаено
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поверь, если будешь следить за автоисправителем грамматики всем будет намного лучше...
varlik Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Честно говоря вайп не так уж сильно и нужен.
IntelerShady Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Вайп делают раз в 3-4 месяца. а прошло время после того вайпа-месяца 2.
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Вайп делают раз в 3-4 месяца. а прошло время после того вайпа-месяца 2.А точнее 2 месяца и 7 дней.
FnaTic Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Вайп будет через 2-3 недели,так сказал xtrafrancyz
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас