onele Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Надо, чтобы тебе поставили 5 звезд в профиле
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Флуди :)Будет тебе счастье, но я не рекомендуюЛучше помогай администрации и ищи нарушителей Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
DXT3R Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 250, не?А чо у тебя какието цифры в статусе
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А чо у тебя какието цифры в статусеС 500 сообщений ты самостоятельно сможешь сменить статус в профиле.А что означают эти цифры ещё никто не знает, но если кто догадается получит 50 вимеров)))
NaGiBaToR2008 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 С 500 сообщений ты самостоятельно сможешь сменить статус в профиле.А что означают эти цифры ещё никто не знает, но если кто догадается получит 50 вимеров)))предупреждения?))типа увеличили до 5, а не до 3, как другим, да?)0
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) С 500 сообщений ты самостоятельно сможешь сменить статус в профиле.А что означают эти цифры ещё никто не знает, но если кто догадается получит 50 вимеров)))Ответ 120? Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 предупреждения?))типа увеличили до 5, а не до 3, как другим, да?)0Не, эти цифры связаны в основном с моей реальной жизнью, нежели виртуальным.Ответ 120?Нет. Это не пример, не уравнение и ничего такого.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Не, эти цифры связаны в основном с моей реальной жизнью, нежели виртуальным.Нет. Это не пример, не уравнение и ничего такого.Ахаха, есть тема с этим?Или хоть какие подсказки ?
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Не, эти цифры связаны в основном с моей реальной жизнью, нежели виртуальным.Нет. Это не пример, не уравнение и ничего такого.Это сколько тебе лет?)))
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ахаха, есть тема с этим?Или хоть какие подсказки ?Небольшая подсказка есть только у тех людей, с которыми я часто разговариваю. Ну и то, я намекнул мельком.Темы и ничего подобного нет.
NaGiBaToR2008 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Не, эти цифры связаны в основном с моей реальной жизнью, нежели виртуальным.Нет. Это не пример, не уравнение и ничего такого.оценка в школе(или где ты там) по какому-то придмету
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Это сколько тебе лет?))) оценка в школе(или где ты там) по какому-то придметуНеа.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Небольшая подсказка есть только у тех людей, с которыми я часто разговариваю. Ну и то, я намекнул мельком.Темы и ничего подобного нет.Сложно..
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Небольшая подсказка есть только у тех людей, с которыми я часто разговариваю. Ну и то, я намекнул мельком.Темы и ничего подобного нет.http://www.counter-propaganda.com/paveiksliukai/good_Jesus.jpg Евангелие от Иоанна, 3:3, 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Не зашла шутейкаМожет так? :D Или цифры не имеют никакого отношения к ребусу? Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 http://www.counter-propaganda.com/paveiksliukai/good_Jesus.jpg Евангелие от Иоанна, 3:3, 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Не зашла шутейкаМожет так? :D Или цифры не имеют никакого отношения к ребусу?Скажу так, это количество моих действий и попыток в реальной жизни.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Скажу так, это количество моих действий и попыток в реальной жизни.Тогда нам, простым смертным это точно не разгадать Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
DXT3R Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Небольшая подсказка есть только у тех людей, с которыми я часто разговариваю. Ну и то, я намекнул мельком.Темы и ничего подобного нетА какое следущее после игрока?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас