sowlotop Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Какое наказание даётся за оскорбление 1) Администрации 2) Обычных игроков Изменено 22 сентября 2021 пользователем sowlotop Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 1. Бан навсегда 2. Мут/бан до двух дней Ссылка на комментарий
sowlotop Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, notKeluke сказал: 1. Бан навсегда 2. Мут/бан до двух дней Но почему нельзя было сделать наказания по инцидентам? Например, за оскорбление игроков давать сначала мут на 30-45 минут, потом повышать сроки, а если игрок будет слишком конфликтным и иметь много инцидентов, давать бан. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Ты задаешь такой вопрос, будто я писал эти правила, и я придумывал за них наказания Ссылка на комментарий
sowlotop Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, notKeluke сказал: Ты задаешь такой вопрос, будто я писал эти правила, и я придумывал за них наказания Если ты не знаешь ответа, то не отвечай. Я хочу узнать точный ответ. Если его знает стафф сервера, то буду ждать их ответа. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 3 минуты назад, sowlotop сказал: Но почему нельзя было сделать наказания по инцидентам? Например, за оскорбление игроков давать сначала мут на 30-45 минут, потом повышать сроки, а если игрок будет слишком конфликтным и иметь много инцидентов, давать бан. Есть четкие меры за определенные нарушения, такого не добавят. lucid и sowlotop 1 1 Ссылка на комментарий
sowlotop Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 3 минуты назад, Strict_ сказал: Есть четкие меры за определенные нарушения, такого не добавят. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, sowlotop сказал: Спасибо за ответ! Объясню на пальцах: Тебя могут замутить по репорту/при модераторе за оскорбление игроков, и речь не про 2 дня мута. (Как допишу физику, укажу, сколько времени мута дается за оскорбление игроков в чате) Забанить же могут за оскорбление игроков лишь по жалобе. У каждого модератора свои рамки по времени и допустимому количеству оскорблений и матов. Время бана - 12ч, 1д, 2д. За оскорбление администрации, в частности: Админы, модеры (хелперы, разработчики не в счёт: они персонал проекта). Время бана - вечность, или до покупки разбана. Если не ошибаюсь, ещё и мутят за оскорбление администрации при модераторе, но это не точно. Позже уточню. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Время бана за определенные нарушения ты можешь посмотреть в этой теме, просто кликнув по ней. Изменено 23 сентября 2021 пользователем Strict_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас