Перейти к публикации

zxzx

sst

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, masterJeki111 сказал:

Ты придумай что-то новое, а то про маму шутить в 2021...

ну я крутой зна спасибки

1 минуту назад, Arras сказал:

там нету фактов, однако)

прими поражение!!!

Только что, sowlotop сказал:

Прекратите флуд в теме. Для вас есть личные переписки. Выясняйте там свои отношения. Когда придет модератор, он накажет нарушителя и закроет тему. Флуд тут ни к чему.

лучший просто все молчу

2 минуты назад, sst сказал:

да закройте уже!

согласен. @Ko4yP @MereoIeona @_Vantic_ @ItzLuxury @AsunaTyan_ @LaGzE@_kaktysshow_ до какого числа будут игнорироваться как темы игроков qderty, sst и других, так и мои, которые я поднимал вчера, когда видел что закрывались другие жалобы?)0)

10 минут назад, Arras сказал:

согласен. @Ko4yP @MereoIeona @_Vantic_ @ItzLuxury @AsunaTyan_ @LaGzE@_kaktysshow_ до какого числа будут игнорироваться как темы игроков qderty, sst и других, так и мои, которые я поднимал вчера, когда видел что закрывались другие жалобы?)0)

Все проверяется по возможности, Друг) 

А твои жалобы даже не хочется закрывать, т.к синяя рамка тебя явно не устраивает🙄

7 минут назад, _kaktysshow_ сказал:

Все проверяется по возможности, Друг) 

да, я вижу) несколько чужих тем закрыли - те висят, несколько раз поскринил это чудо.

8 минут назад, _kaktysshow_ сказал:

т.к синяя рамка тебя явно не устраивает

???

5 минут назад, Arras сказал:

да, я вижу) несколько чужих тем закрыли - те висят, несколько раз поскринил это чудо.

Читы и спорные жалобы приходится рассматривать дольше, т.к это сложнее всего.

5 минут назад, Arras сказал:

???

Синий вердикт, из-за которого ты залил жалобу на меня, друг)

Думаешь, кто-то хочет получать жалобы просто потому что тебе не понравился вердикт?)

Изменено пользователем _kaktysshow_
2 минуты назад, _kaktysshow_ сказал:

Синий вердикт, из-за которого ты залил жалобу на меня, друг)

Думаешь, кто-то хочет получать жалобы просто потому что тебе не понравился вердикт?)

так-то если будут нормальные ответы в жалобах, то жалоб на модера не будет по ним. конечно легче взять и методом "абсолютно похрен" закрыть жб, не зайдя на ваймтоп

Изменено пользователем Arras
Только что, Arras сказал:

так-то если будут нормальные ответы в жалобах, то жалоб на модера не будет по ним

Нормальный ответ, это тот который "меры приняты"???)

23.09.2021 в 12:21, Arras сказал:

Мои жалобы не игнорируются, всё ок..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...