Arras Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 1 минуту назад, sst сказал: он тя по фактам разнес там нету фактов, однако) Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 1 минуту назад, masterJeki111 сказал: Ты придумай что-то новое, а то про маму шутить в 2021... ну я крутой зна спасибки 1 минуту назад, Arras сказал: там нету фактов, однако) прими поражение!!! Ссылка на комментарий
sowlotop Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Прекратите флуд в теме. Для вас есть личные переписки. Выясняйте там свои отношения. Когда придет модератор, он накажет нарушителя и закроет тему. Флуд тут ни к чему. Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, sowlotop сказал: Прекратите флуд в теме. Для вас есть личные переписки. Выясняйте там свои отношения. Когда придет модератор, он накажет нарушителя и закроет тему. Флуд тут ни к чему. лучший просто все молчу Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 2 минуты назад, sst сказал: прими поражение!!! ок, принимаю твоё поражение и sowlotop Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, Arras сказал: ок, принимаю твоё поражение и sowlotop че высрал он так тебя нагнул хихихмихмих Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 2 минуты назад, sst сказал: он так тебя нагнул хихихмихмих кде Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, Arras сказал: кде ну там почитай Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 4 минуты назад, sst сказал: ну там почитай нет такого. чел сначала написал что-то, а потом подумал Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 up Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 да закройте уже! Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 2 минуты назад, sst сказал: да закройте уже! согласен. @Ko4yP @MereoIeona @_Vantic_ @ItzLuxury @AsunaTyan_ @LaGzE@_kaktysshow_ до какого числа будут игнорироваться как темы игроков qderty, sst и других, так и мои, которые я поднимал вчера, когда видел что закрывались другие жалобы?)0) Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 10 минут назад, Arras сказал: согласен. @Ko4yP @MereoIeona @_Vantic_ @ItzLuxury @AsunaTyan_ @LaGzE@_kaktysshow_ до какого числа будут игнорироваться как темы игроков qderty, sst и других, так и мои, которые я поднимал вчера, когда видел что закрывались другие жалобы?)0) Все проверяется по возможности, Друг) А твои жалобы даже не хочется закрывать, т.к синяя рамка тебя явно не устраивает Ссылка на комментарий
annayur Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Хотя бы на форуме можно без токсичности? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 7 минут назад, _kaktysshow_ сказал: Все проверяется по возможности, Друг) да, я вижу) несколько чужих тем закрыли - те висят, несколько раз поскринил это чудо. 8 минут назад, _kaktysshow_ сказал: т.к синяя рамка тебя явно не устраивает ??? Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, Arras сказал: да, я вижу) несколько чужих тем закрыли - те висят, несколько раз поскринил это чудо. Читы и спорные жалобы приходится рассматривать дольше, т.к это сложнее всего. 5 минут назад, Arras сказал: ??? Синий вердикт, из-за которого ты залил жалобу на меня, друг) Думаешь, кто-то хочет получать жалобы просто потому что тебе не понравился вердикт?) Изменено 23 сентября 2021 пользователем _kaktysshow_ Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, _kaktysshow_ сказал: Синий вердикт, из-за которого ты залил жалобу на меня, друг) Думаешь, кто-то хочет получать жалобы просто потому что тебе не понравился вердикт?) так-то если будут нормальные ответы в жалобах, то жалоб на модера не будет по ним. конечно легче взять и методом "абсолютно похрен" закрыть жб, не зайдя на ваймтоп Изменено 23 сентября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Только что, Arras сказал: так-то если будут нормальные ответы в жалобах, то жалоб на модера не будет по ним Нормальный ответ, это тот который "меры приняты"???) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 3 минуты назад, _kaktysshow_ сказал: Нормальный ответ, это тот который "меры приняты"???) да, ведь это означает что нарушитель наказан=) Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 up Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 up Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 @sst не закрыли Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Arras сказал: @sst не закрыли ну и пусть Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) я тоже сижу и терпеливо жду, когда дадут ответы на элементарные жалобы - qderty и мои Изменено 24 сентября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 23.09.2021 в 12:21, Arras сказал: согласен. @Ko4yP @MereoIeona @_Vantic_ @ItzLuxury @AsunaTyan_ @LaGzE@_kaktysshow_ до какого числа будут игнорироваться как темы игроков qderty, sst и других, так и мои, которые я поднимал вчера, когда видел что закрывались другие жалобы?)0) Мои жалобы не игнорируются, всё ок.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения