LansikBoy Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 Вечер добрый,скачал тему лаунчера вайм ворлд,решил удалить но не знаю полностью удалять вайм или что,как быть?
TheAchievements Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 - Удалить или заменить на свои темы лаунчера можно через этот путь:C:\Users\Имя вашего пользователя\AppData\Roaming\.vimeworld\.data\html\img
Charkos0ff Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Темы лаунчера находятся по этому пути: %appdata%/.vimeworld/.data При удалении кастомной темы, также лучше удалить файл конфиг из папки .vimeworld Изменено 23 сентября 2021 пользователем Charkos0ff
Sapiensation_ Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 - Можно переустановить лаунчер.- Можно удалить папку .data- В некоторых темах при установке есть деинсталляция, в следствии чего Вы можете удалить тему таким способом.Самое лёгкое - второй способ, удачи.
aogirinoki Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 советую сразу переустановить виндоус
17qwerty12 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 12 минут назад, InstantLove сказал: - Можно переустановить лаунчер.- Можно удалить папку .data- В некоторых темах при установке есть деинсталляция, в следствии чего Вы можете удалить тему таким способом.Самое лёгкое - второй способ, удачи. Ты туп?
Sapiensation_ Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 3 часа назад, 17qwerty12 сказал: Ты туп? Если я ошибся, то почему бы тебе не исправить меня? Нет, нужно сразу писать, что я глупый. Далеко пойдешь, дружище!
17qwerty12 Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 6 часов назад, InstantLove сказал: Если я ошибся, то почему бы тебе не исправить меня? Нет, нужно сразу писать, что я глупый. Далеко пойдешь, дружище! А при чём тут ошибся?) Нахера дублировать сообщения других людей в этой же теме? wariton 1
Sapiensation_ Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 4 часа назад, 17qwerty12 сказал: А при чём тут ошибся?) Нахера дублировать сообщения других людей в этой же теме? Ещё лучше. Я написал все варианты решения проблемы. Расширенный ответ с:
lucid Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 5 часов назад, 17qwerty12 сказал: А при чём тут ошибся?) Нахера дублировать сообщения других людей в этой же теме? для фарма сообщений, барахаг Sapiensation_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас