Перейти к публикации

Апелляция на разбан

Рекомендованные сообщения

1)_kaktysshow_

2) https://forum.vimeworld.ru/profile/46652-_kaktysshow_/

3)mOrda1111

4)Модератор забанил просто так из-за плохого интернет соединения

https://imgur.com/a/IVLJgFb

Изменено пользователем mOrda

Но я распишу все, может сам признаешься в нечестной игре, любитель дуэлей.

Ты имеешь все 5 палочек, что ровно <150ms, на док-вах видно, что таб был прожат все время видео, и "скачков" пинга мы не видим, как же так?

Скажите : "Так это баг таба, долго палочки обновляются!!!", нет, они обновляются мгновенно. 

Следовательно и твой телепорт был вызван не из-за "плохой связи, от которой страдает твой интернет" (его слова)).

Смею предположить что это специально вызванные лаги, дабы получить преимущества в pvp.

А как он их вызвал?

А давайте узнаем лично у него, расскажешь, друг?

Изменено пользователем _kaktysshow_
42 минуты назад, _kaktysshow_ сказал:

Самый очевидный манипул, что не так? XDD

Это даже спорным моментом назвать сложно🤨

я незнаю что такое манипул я на вайм зашел после долгого перерыва на других серверах и тут сразу бан

27 минут назад, _kaktysshow_ сказал:

Ты имеешь все 5 палочек, что ровно <150ms, на док-вах видно, что таб был прожат все время видео, и "скачков" пинга мы не видим, как же так?

Скажите : "Так это баг таба, долго палочки обновляются!!!", нет, они обновляются мгновенно. 

Следовательно и твой телепорт был вызван не из-за "плохой связи, от которой страдает твой интернет" (его слова)).

Смею предположить что это специально вызванные лаги, дабы получить преимущества в pvp.

А как он их вызвал?

я не использую читы я играю  2 года купил плащ бросил вайм пошел на другие сервера потом думаю вернусь поиграю снова затянуло тем более у меня включенно отображение пинга и палочки в табе НИКОГДА сразу же не обновлялись я не пытался себе получить преймущества в пвп я могу даже на проверку пойти в дс или в скайп куда угодно потому что этот аккаунт мне дорог

были дела

14 минут назад, mOrda сказал:

я незнаю что такое манипул я на вайм зашел после долгого перерыва на других серверах и тут сразу бан

я не использую читы я играю  2 года купил плащ бросил вайм пошел на другие сервера потом думаю вернусь поиграю снова затянуло тем более у меня включенно отображение пинга и палочки в табе НИКОГДА сразу же не обновлялись я не пытался себе получить преймущества в пвп я могу даже на проверку пойти в дс или в скайп куда угодно потому что этот аккаунт мне дорог

были дела

... , тебя забанили за манипул  , ты даже не предъявил опры роликов на то, что ты без чего-то. Может  быть тебе бы помогло кое как опра , но к сожалению у тебя нету пруф

3 минуты назад, ZxqTls сказал:

... , тебя забанили за манипул  , ты даже не предъявил опры роликов на то, что ты без чего-то. Может  быть тебе бы помогло кое как опра , но к сожалению у тебя нету пруф

я же говорю если мы пойдем в дс я включу дэмку я тебе покажу что я без читов и никогда с ними не играл вот мой дс добавляйтесь Murder#0441

3 часа назад, _kaktysshow_ сказал:

А как он их вызвал?

я думаю, даже если это и манипул, что скорее всего это не так, то они ему больше проблем приносят, чем пользу

7 минут назад, nofue сказал:

я думаю, даже если это и манипул, что скорее всего это не так, то они ему больше проблем приносят, чем пользу

я не использовал никогда читы потому что я знаю что за них можно еще и бан взять и вирус занести на комп еще и деньги потерять я считаю что бан полностью не верный потому что сдесь чисто мой пинг порешал

9 минут назад, nofue сказал:

Посмотри пожалуйста рек, поймешь чем ему помог манипул :/

(Кому лень смотреть, объясню!!!)

Внезапные удары после тп, к которым игрок явно не готов и "лаги" при отходя для хилла, дают преимущество.

Именно поэтому подобные моменты наказываются, т.к это просто нечестно.

Только что, _kaktysshow_ сказал:

Посмотри пожалуйста рек, поймешь чем ему помог манипул :/

(Кому лень смотреть, объясню!!!)

Внезапные удары после тп, к которым игрок явно не готов и "лаги" при отходя для хилла, дают преимущество.

Именно поэтому подобные моменты наказываются, т.к это просто нечестно.

так он меня выиграл еще и вдобавок а так же у него включены хитбоксы а хитбоксы насколько я помню на вайме включить нельзя

1 минуту назад, mOrda сказал:

так он меня выиграл еще и вдобавок а так же у него включены хитбоксы а хитбоксы насколько я помню на вайме включить нельзя

Хитбоксы разрешены > F3 + B

Читеры очень часто умирают даже с киллаурой, т.к просто неумело используют ее.

Хитбоксы разрешены > F3 + B

Читеры очень часто умирают даже с киллаурой, т.к просто неумело используют ее.

так я не использую читы я честный игрок и чистый

идем в дс с дэмкой я тебе все докажу

Только что, mOrda сказал:

так я не использую читы я честный игрок и чистый

идем в дс с дэмкой я тебе все докажу

Я напомню, что нарушение датируется 01.09.2021.

Прошло 3 недели с этого момента, ты мог скачать и удалить читы раз по 15, а то и больше.

Смысла идти в дс и устраивать какие-то "СС"  - нет.

1 минуту назад, _kaktysshow_ сказал:

Прошло 3 недели с этого момента, ты мог скачать и удалить читы раз по 15, а то и больше.

как оно могло быть 1 числа если я 2 недели назад каждый день был на вайме

4 минуты назад, _kaktysshow_ сказал:

я не понимаю где вы тут увидели манипул если это обычный пинг я таких очень много встречал

Я промолчу. 

Просто дождемся вердикта Насти, я спать.💤

ну да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...