mOrda Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 1)_kaktysshow_ 2) https://forum.vimeworld.ru/profile/46652-_kaktysshow_/ 3)mOrda1111 4)Модератор забанил просто так из-за плохого интернет соединения https://imgur.com/a/IVLJgFb Изменено 23 сентября 2021 пользователем mOrda Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 прикрепи жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/869396-манипул/?tab=comments#comment-4902090 Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Самый очевидный манипул, что не так? XDD Это даже спорным моментом назвать сложно Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Но я распишу все, может сам признаешься в нечестной игре, любитель дуэлей. Ты имеешь все 5 палочек, что ровно <150ms, на док-вах видно, что таб был прожат все время видео, и "скачков" пинга мы не видим, как же так? Скажите : "Так это баг таба, долго палочки обновляются!!!", нет, они обновляются мгновенно. Следовательно и твой телепорт был вызван не из-за "плохой связи, от которой страдает твой интернет" (его слова)). Смею предположить что это специально вызванные лаги, дабы получить преимущества в pvp. А как он их вызвал? А давайте узнаем лично у него, расскажешь, друг? Изменено 23 сентября 2021 пользователем _kaktysshow_ MereoIeona 1 Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: <150ms норм pwp moderator _kaktysshow_ Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: тут морда в жалобе сидит @mOrda qq и ушел... Ссылка на комментарий
mOrda Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 42 минуты назад, _kaktysshow_ сказал: Самый очевидный манипул, что не так? XDD Это даже спорным моментом назвать сложно я незнаю что такое манипул я на вайм зашел после долгого перерыва на других серверах и тут сразу бан 27 минут назад, _kaktysshow_ сказал: Но я распишу все, может сам признаешься в нечестной игре, любитель дуэлей. Ты имеешь все 5 палочек, что ровно <150ms, на док-вах видно, что таб был прожат все время видео, и "скачков" пинга мы не видим, как же так? Скажите : "Так это баг таба, долго палочки обновляются!!!", нет, они обновляются мгновенно. Следовательно и твой телепорт был вызван не из-за "плохой связи, от которой страдает твой интернет" (его слова)). Смею предположить что это специально вызванные лаги, дабы получить преимущества в pvp. А как он их вызвал? А давайте узнаем лично у него, расскажешь, друг? я не использую читы я играю 2 года купил плащ бросил вайм пошел на другие сервера потом думаю вернусь поиграю снова затянуло тем более у меня включенно отображение пинга и палочки в табе НИКОГДА сразу же не обновлялись я не пытался себе получить преймущества в пвп я могу даже на проверку пойти в дс или в скайп куда угодно потому что этот аккаунт мне дорог были дела Ссылка на комментарий
mOrda Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 26 минут назад, _kaktysshow_ сказал: и ушел... были дела Ссылка на комментарий
ZxqTls Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 14 минут назад, mOrda сказал: я незнаю что такое манипул я на вайм зашел после долгого перерыва на других серверах и тут сразу бан я не использую читы я играю 2 года купил плащ бросил вайм пошел на другие сервера потом думаю вернусь поиграю снова затянуло тем более у меня включенно отображение пинга и палочки в табе НИКОГДА сразу же не обновлялись я не пытался себе получить преймущества в пвп я могу даже на проверку пойти в дс или в скайп куда угодно потому что этот аккаунт мне дорог были дела ... , тебя забанили за манипул , ты даже не предъявил опры роликов на то, что ты без чего-то. Может быть тебе бы помогло кое как опра , но к сожалению у тебя нету пруф Ссылка на комментарий
mOrda Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 3 минуты назад, ZxqTls сказал: ... , тебя забанили за манипул , ты даже не предъявил опры роликов на то, что ты без чего-то. Может быть тебе бы помогло кое как опра , но к сожалению у тебя нету пруф я же говорю если мы пойдем в дс я включу дэмку я тебе покажу что я без читов и никогда с ними не играл вот мой дс добавляйтесь Murder#0441 Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 3 часа назад, _kaktysshow_ сказал: Но я распишу все, может сам признаешься в нечестной игре, любитель дуэлей. Ты имеешь все 5 палочек, что ровно <150ms, на док-вах видно, что таб был прожат все время видео, и "скачков" пинга мы не видим, как же так? Скажите : "Так это баг таба, долго палочки обновляются!!!", нет, они обновляются мгновенно. Следовательно и твой телепорт был вызван не из-за "плохой связи, от которой страдает твой интернет" (его слова)). Смею предположить что это специально вызванные лаги, дабы получить преимущества в pvp. А как он их вызвал? А давайте узнаем лично у него, расскажешь, друг? я думаю, даже если это и манипул, что скорее всего это не так, то они ему больше проблем приносят, чем пользу Ссылка на комментарий
mOrda Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 7 минут назад, nofue сказал: я думаю, даже если это и манипул, что скорее всего это не так, то они ему больше проблем приносят, чем пользу я не использовал никогда читы потому что я знаю что за них можно еще и бан взять и вирус занести на комп еще и деньги потерять я считаю что бан полностью не верный потому что сдесь чисто мой пинг порешал Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 9 минут назад, nofue сказал: я думаю, даже если это и манипул, что скорее всего это не так, то они ему больше проблем приносят, чем пользу Посмотри пожалуйста рек, поймешь чем ему помог манипул :/ (Кому лень смотреть, объясню!!!) Внезапные удары после тп, к которым игрок явно не готов и "лаги" при отходя для хилла, дают преимущество. Именно поэтому подобные моменты наказываются, т.к это просто нечестно. Ссылка на комментарий
mOrda Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Только что, _kaktysshow_ сказал: Посмотри пожалуйста рек, поймешь чем ему помог манипул :/ (Кому лень смотреть, объясню!!!) Внезапные удары после тп, к которым игрок явно не готов и "лаги" при отходя для хилла, дают преимущество. Именно поэтому подобные моменты наказываются, т.к это просто нечестно. так он меня выиграл еще и вдобавок а так же у него включены хитбоксы а хитбоксы насколько я помню на вайме включить нельзя Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 1 минуту назад, mOrda сказал: так он меня выиграл еще и вдобавок а так же у него включены хитбоксы а хитбоксы насколько я помню на вайме включить нельзя Хитбоксы разрешены > F3 + B Читеры очень часто умирают даже с киллаурой, т.к просто неумело используют ее. Ссылка на комментарий
mOrda Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Только что, _kaktysshow_ сказал: Хитбоксы разрешены > F3 + B Читеры очень часто умирают даже с киллаурой, т.к просто неумело используют ее. так я не использую читы я честный игрок и чистый идем в дс с дэмкой я тебе все докажу Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Только что, mOrda сказал: так я не использую читы я честный игрок и чистый идем в дс с дэмкой я тебе все докажу Я напомню, что нарушение датируется 01.09.2021. Прошло 3 недели с этого момента, ты мог скачать и удалить читы раз по 15, а то и больше. Смысла идти в дс и устраивать какие-то "СС" - нет. Ссылка на комментарий
mOrda Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 1 минуту назад, _kaktysshow_ сказал: Я напомню, что нарушение датируется 01.09.2021. Прошло 3 недели с этого момента, ты мог скачать и удалить читы раз по 15, а то и больше. Смысла идти в дс и устраивать какие-то "СС" - нет. как оно могло быть 1 числа если я 2 недели назад каждый день был на вайме Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Я промолчу. Просто дождемся вердикта Насти, я спать. Ссылка на комментарий
mOrda Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 4 минуты назад, _kaktysshow_ сказал: Я напомню, что нарушение датируется 01.09.2021. Прошло 3 недели с этого момента, ты мог скачать и удалить читы раз по 15, а то и больше. Смысла идти в дс и устраивать какие-то "СС" - нет. я не понимаю где вы тут увидели манипул если это обычный пинг я таких очень много встречал Только что, _kaktysshow_ сказал: Я промолчу. Просто дождемся вердикта Насти, я спать. ну да Ссылка на комментарий
mOrda Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: морда у тя ник классный Спс <3 если не разбанят то новая эра морды будет Изменено 23 сентября 2021 пользователем mOrda Ссылка на комментарий
EvlorMaster Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 все верно Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Ну такое... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения