Terex558 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против.-Правила не читаны.-Заявка сухая.Удачи.
Inf_Cat Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Против.Тебя совсем недавно мутили.(:А до этого хоть раз мутили? Ну и да, поздно уже обсуждать почему как и за что, но мут был уж точно не за то что я подряд спамил одинаковыми сообщениями, просто видимо интервала в 30 (А может и больше) секунд не очень достаточно чтобы это не посчитали флудом.
KirillWorld Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 -Правила не читаны!-Некорректный шрифт! http://i.imgur.com/ba4JFUy.pngИтог: Против.
delostor Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Против правила не читал. не выполнил условия подачи заявки.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Против.Если бы ты рассказал немного о себе хотя бы, то бы нейтрал.Удачи.
Inf_Cat Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Против.Если бы ты рассказал немного о себе хотя бы, то бы нейтрал. Удачи.А я и рассказал о себе, я просто дефолт, у меня нет особых качеств, ну что то есть в стиле - ой умею играть на гитарке (Но играю на уровне Цоя) так что кому это вообще интересно? А так я просто сыч который сидит и часами играет в компьютер, ничего особенного.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 А я и рассказал о себе, я просто дефолт, у меня нет особых качеств, ну что то есть в стиле - ой умею играть на гитарке (Но играю на уровне Цоя) так что кому это вообще интересно? А так я просто сыч который сидит и часами играет в компьютер, ничего особенного. Ты не рассказал, а лишь сухо. И то, рассказл бы какой ты жизнерадостный, или общаешся много с людьми, находишь общиобщий язык* Нечаяно нажал просто на enter.
RockMotor Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 1) Сухо2) Грамотность и пунктуация 3) Сомнения в возрасте5) Не прочитаны правила6) Нет месяца от регистрации на форумеИтог: ПРОТИВ
Рекомендованные сообщения