Перейти к публикации

Новая роль - Ракетометчик

Рекомендованные сообщения

Экипировка:

•Деревянный меч;

•Деревянная кирка;

•Деревянный топор;

•Лук;

•8 стрел;

Способность:

•Раз в минуту может стрельнуть специальной стрелой ( перед этим нужно нажать по луку левой

кнопкой мыши и стрелять), которая , достигнув цели, взрывается, разрушает блоки и наносит урон противникам. Радиус взрыва блоков 3 на 3 блока. Взрывная стрела не может разрушать заприваченную территорию и такие блоки как арбуз, железная руду, портал ( и 3 блока вокруг него ) и другие.

Стоимость:

•27500-32500 коинов.

В общем, усовершенствованный подрывник. И роль предназначена для того чтобы ломать вышки скорпионов над мидом.

Изменено пользователем Goo

Так же она не может ломать порталы транспортёра и 5х5х5х5 блоков вокруг неё.

И стоимость до 32 подними.

В такой случае буду за.

Ок, но мне кажется это будет читерно 5 на 5 на 5 блоков радиус взрыва. 3 вроде норм.

У меня внезапно появилась идея. Ракета будет уничтожать блоки камня радиусом 3х3 (только камня). И тот блок, в который попала. Будет действовать ударная волна в радиусе 3х3, так что тактика поотив скорпиона не пострадает. Как вам идея?

У меня внезапно появилась идея. Ракета будет уничтожать блоки камня радиусом 3х3 (только камня). И тот блок, в который попала. Будет действовать ударная волна в радиусе 3х3, так что тактика поотив скорпиона не пострадает. Как вам идея?

Тогда уж лучше и дерево тоже.

За НО сделай перезарядку

Перезарядка раз в минуту

Может тогда уж сделать что взрывается только дерево и блок , в который попадает стрела?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...