Goo Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Экипировка:•Деревянный меч;•Деревянная кирка;•Деревянный топор;•Лук;•8 стрел;Способность:•Раз в минуту может стрельнуть специальной стрелой ( перед этим нужно нажать по луку левойкнопкой мыши и стрелять), которая , достигнув цели, взрывается, разрушает блоки и наносит урон противникам. Радиус взрыва блоков 3 на 3 блока. Взрывная стрела не может разрушать заприваченную территорию и такие блоки как арбуз, железная руду, портал ( и 3 блока вокруг него ) и другие.Стоимость:•27500-32500 коинов.В общем, усовершенствованный подрывник. И роль предназначена для того чтобы ломать вышки скорпионов над мидом. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Goo Rsboe, StrongSpirit, Alkio и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ооооо даааа!!!За, полностью за. И да, пусть балистика будет круче у срелы. Ракеда дальше и точнее должна летать. Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 За. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Так же она не может ломать порталы транспортёра и 5х5х5х5 блоков вокруг неё.И стоимость до 32 подними.В такой случае буду за. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Так же она не может ломать порталы транспортёра и 5х5х5х5 блоков вокруг неё.И стоимость до 32 подними.В такой случае буду за.Ок, но мне кажется это будет читерно 5 на 5 на 5 блоков радиус взрыва. 3 вроде норм. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ок, но мне кажется это будет читерно 5 на 5 на 5 блоков радиус взрыва. 3 вроде норм.Это вокруг портала. Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Вы что?За всё игру карта будет разрушена! Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Это вокруг портала.Ааа... понятно Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Вы что?За всё игру карта будет разрушена!Тогда 1 стрела раз в 3 минуты. Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Я против. Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Согласен. Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 За. Ссылка на комментарий
temka166 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Против! Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Реально интересная роль. Ссылка на комментарий
Proka4kaa Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 За НО сделай перезарядку Gign и hockei 1 1 Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 За!! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 У меня внезапно появилась идея. Ракета будет уничтожать блоки камня радиусом 3х3 (только камня). И тот блок, в который попала. Будет действовать ударная волна в радиусе 3х3, так что тактика поотив скорпиона не пострадает. Как вам идея? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 У меня внезапно появилась идея. Ракета будет уничтожать блоки камня радиусом 3х3 (только камня). И тот блок, в который попала. Будет действовать ударная волна в радиусе 3х3, так что тактика поотив скорпиона не пострадает. Как вам идея?Тогда уж лучше и дерево тоже. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 И дерево тоже! Ссылка на комментарий
Katya67 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Классно. Молодец, за. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 За НО сделай перезарядкуПерезарядка раз в минутуУ меня внезапно появилась идея. Ракета будет уничтожать блоки камня радиусом 3х3 (только камня). И тот блок, в который попала. Будет действовать ударная волна в радиусе 3х3, так что тактика поотив скорпиона не пострадает. Как вам идея? Может тогда уж сделать что взрывается только дерево и блок , в который попадает стрела? Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Классно. Молодец, за. Реально интересная роль.Спасибо. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 да как хош. Но волну взрывную большую оч. Надо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас