sixthills Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) ВОПРОСИК раньше тут было написано - сейчас этого НЕТ. А когда было то игроки могли кидать жалобу от того ника, который указывался в этой штуке. Теперь сам ВОПРОСИК, я же могу кидать жб от своего твинка не указывая ник форума? А то я чет малех подз^_^ Изменено 23 сентября 2021 пользователем sixthills
notKeluke Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 можешь конечно)) главное что бы этих твинков не было 3 и больше, а так норм
sixthills Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Опубликовано: 23 сентября 2021 Только что, notKeluke сказал: можешь конечно)) главное что бы этих твинков не было 3 и больше, а так норм Емае спасибо емае правда!!!
Rander_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) В жалобах на пользователей ты должна писать форумный ник. В обычных жалобах можешь только свой настоящий писать (Или ник автора скриншота). Изменено 23 сентября 2021 пользователем Rander_
sixthills Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Опубликовано: 23 сентября 2021 3 минуты назад, Rander_ сказал: В жалобах на пользователей ты должна писать форумный ник. В обычных жалобах можешь только свой настоящий писать. Хорошо Рандер_ тбоу_апусун 19.19.19 Причина не УКАЗАНА
annayur Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Просто при написании жалобы напротив своего ника напиши ник аккаунта с которого был сделан скрин)
LaFlarex Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Жалобы на пользователей форума делаются с ником на форуме Жалобы на игроков сервера делаются с ником в игре
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас