annayur Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Достаточно приятно играть с шейдерами и меня немного задевает что большую часть шейдеров отключили.
Charkos0ff Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Защита от ESP и X-RAY шейдеров
notKeluke Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Люди делали с них "читы" (ESP) И с того момента как Дима это заметил он сделал так, что бы входили только разрешенные. Что бы попросить добавить шейдерпак в список разрешенных пиши в группу вк - https://vk.com/vimeworld (список уже разрешенных шейдерпаков есть тут) Изменено 23 сентября 2021 пользователем notKeluke ресурспак кста
BnGh Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 5 минут назад, annayur сказал: Достаточно приятно играть с шейдерами и меня немного задевает что большую часть шейдеров отключили. Мать
Festival Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Сам не понимаю. Для 1.6.4 есть свои шейдеры(настройки лаунчера -- использовать шейдеры(только 1.6.4) А для Мини-игр такой список был до перехода на 1.8. Я видел, что какой-то игрок писал о том, что то ли купил, то ли сам сделал чит ESP(видишь игроков через стену) и замаскировал его под шейдер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас