BnGh Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Сделайте Кик за килауру Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Легко сказать Ссылка на комментарий
BnGh Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Это же изи Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 3 часа назад, BnGh сказал: Сделайте Кик за килауру На вайме они разрешены, по крайней мере кликеры, что тебе мешает самому купить или мышку с клиекером, или сам кликер, который разрешён на вайме? Ссылка на комментарий
BnGh Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 1 час назад, CemenW сказал: На вайме они разрешены, по крайней мере кликеры, что тебе мешает самому купить или мышку с клиекером, или сам кликер, который разрешён на вайме? Килаура разрешена ?? Чтоооооо я не знал Ссылка на комментарий
vysssotsky Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 1 минуту назад, BnGh сказал: Килаура разрешена ?? Чтоооооо я не знал Килаура запрещена, просто чел не в курсе что это такое. Он думает что это обычный кликер Ссылка на комментарий
BnGh Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Только что, vysssotsky сказал: Килаура запрещена, просто чел не в курсе что это такое. Он думает что это обычный кликер Чел новенький наверное не понимающий ещё. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 легко говорить Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 8 часов назад, vysssotsky сказал: Килаура запрещена, просто чел не в курсе что это такое. Он думает что это обычный кликер Киллауру довольно сложно сделать на вайме, там же половина или больше таких вещей запрещенны? Половина кликеров там не работают? 8 часов назад, BnGh сказал: Чел новенький наверное не понимающий ещё. Хахахахпхахпхар, угарнул))) 4-5 лет играю смешно) Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 раз это изи взял и закодил 13 часов назад, BnGh сказал: Это же изи Ссылка на комментарий
BnGh Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) 14 минут назад, CemenW сказал: Киллауру довольно сложно сделать на вайме, там же половина или больше таких вещей запрещенны? Половина кликеров там не работают? Хахахахпхахпхар, угарнул))) 4-5 лет играю смешно) Как ты килауру сделаешь , где половина кликеров не работает ? Высрал полную дич чтобы сообщения накрутить Изменено 24 сентября 2021 пользователем BnGh Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 48 минут назад, BnGh сказал: Как ты килауру сделаешь , где половина кликеров не работает ? Высрал полную дич чтобы сообщения накрутить ??? Я не накручиваю сообщения в отличие от других. Зачем ты написал мне бесполезный комментарий, если в нём же мог указать, как именно работает киллаура? Я блин не разбираюсь в ней, я просто говорю, как вижу и слышу других людей... Гений блин. Взял бы и рассказал. Ссылка на комментарий
BnGh Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, CemenW сказал: ??? Я не накручиваю сообщения в отличие от других. Зачем ты написал мне бесполезный комментарий, если в нём же мог указать, как именно работает киллаура? Я блин не разбираюсь в ней, я просто говорю, как вижу и слышу других людей... Гений блин. Взял бы и рассказал. а зачем ты пишешь если не разбираешься , иди в билдбатл свой играй Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 31 минуту назад, BnGh сказал: а зачем ты пишешь если не разбираешься , иди в билдбатл свой играй Хахавпах. Т.е. по твоему мнению, ок люди, которые не разбираются "очень хорошо" в пвп, всё играют в бб? Ты смешной)) Лично я играю во все игры, также бв, св и другие. Бб скучный)) Хавпвах, не ты реально смешной))) спасибо, посмеялся Ссылка на комментарий
BnGh Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 7 минут назад, CemenW сказал: Хахавпах. Т.е. по твоему мнению, ок люди, которые не разбираются "очень хорошо" в пвп, всё играют в бб? Ты смешной)) Лично я играю во все игры, также бв, св и другие. Бб скучный)) Хавпвах, не ты реально смешной))) спасибо, посмеялся а зачем ты мне пишешь , если ты просто играешь в билдбатл Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 18 часов назад, BnGh сказал: Это же изи да, конечно: Player player = Bukkit.getPlayer("CharkosOff"); if(player.cheats.killAura){ player.kick("Читы вырубай"); } Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 44 минуты назад, Charkos0ff сказал: да, конечно: Player player = Bukkit.getPlayer("CharkosOff"); if(player.cheats.killAura){ player.kick("Читы вырубай"); } Это скрывали месяцами... А ты выдал тайну Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 как понять что у чела киллаура? А вот он хорошо играет а(9 А если на то пошло, то чаще всего от ХХ репортов банит античит, как правило, на читах играют с твинков да че она вам то, проиграете пару каточек Ссылка на комментарий
BnGh Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 2 часа назад, sixthills сказал: как понять что у чела киллаура? А вот он хорошо играет а(9 А если на то пошло, то чаще всего от ХХ репортов банит античит, как правило, на читах играют с твинков да че она вам то, проиграете пару каточек Античит не банит ты чё ,,,,, 7 часов назад, Charkos0ff сказал: да, конечно: Player player = Bukkit.getPlayer("CharkosOff"); if(player.cheats.killAura){ player.kick("Читы вырубай"); } Это я написал Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 За неё и так кикает. Ссылка на комментарий
BnGh Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 23 минуты назад, Kredwi сказал: За неё и так кикает. Ты врешь Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 гений. Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Против, бред Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 6 часов назад, BnGh сказал: Ты врешь Может да, может нет. Некто не знает Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 За. Но это сделают, думаю объеснять не надо))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас