Heclan Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Обращение к гл. модератору сервера Vime Во первых, привет)) А во вторых, я кнш понимаю что ты занятая цаца и все дела, но блинб сделай что-нибудь с мобами на сервере Vime, могу даже накидать пару идей дабы тебе было на что ориентироваться 1. ПОЖАЛУСТА ПОЧИНИ ДЕДА ДЕД СЛОМАЛСЯ ЕГО НЕТ, ОН ПРОПАЛ мне страшно Скрытый текст Два: почини варп /skeleton там всего 1 скелет спавнится, некромант кстати тоже пук-всё три: убери пожалуйста с дропа мобов (кроме начальных, бандитов и волков) каменые монеты и поставь больше шанс дропа золотых, дабы у игроков была хоть какая-то мотивация фармить остальные варпы кроме наги и ангелов СПАСИбо за вниманИе)
Mr_romao Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 1. Тебе в группу модовых в вк 2.Увы и ах, гл. модератор тебе ничем помочь не сможет 3.Никто этим заниматься не будет, все готовятся к переводу на версию 1.12.2, но будет ли он теперь? Изменено 23 сентября 2021 пользователем Mr_romao
Heclan Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Опубликовано: 23 сентября 2021 12 минут назад, Mr_romao сказал: 1. Тебе в группу модовых в вк 2.Увы и ах, гл. модератор тебе ничем помочь не сможет 3.Никто этим заниматься не будет, все готовятся к переводу на версию 1.12.2, но будет ли он теперь? А почему нет? Гл. модер всё равно сидит без дела, ну заходит раз в пару дней, оформляет баны и уходит. Не вижу ничего сложного в том, чтобы потратить максимум час свободного времени на эти улучшения. Тип, я не прошу делать новый варп, писать какой-то сюжет и так далее, а лишь небольшое изменение которое сделает игру на vime более комфортной. Да и перенос будет только через месяц-два, так что не вижу ничего такого в том, что-бы ввести эти "обновления" которые алиса и вручную сделать может
RyfixRPG2 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Обновлений на 1.6.4 не будет.
AlesteZ Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Закрыто. О подобном нужно сообщать в группу модовых, проблема уже исправлена.
Рекомендованные сообщения