Перейти к публикации

Жалоба на модера SeeYouSoon_

Рекомендованные сообщения

Просто не понимаю за что меня забанили, SeeYouSoon_ забанил по причине багоюза, хотя это неправда, забанили не только меня по этой причине, но и мою тиму на режиме эгварс, это адекватно? 

13 минут назад, valeriachevoblin сказал:

это вообще нормально? за что забанили? это прикол такой? 

Два друга бустят норму, провоцируя людей на бан

Ждём когда баг хоть как-то устранят

1 минуту назад, billen сказал:

норм устранить баг с фейковым блоком 💪

Енотакин сказал, что попробует хоть как-то исправить. Хотя бы увеличить приват, чтобы такие челики больше не делали подстав

У меня не было бы никаких вопросов, если бы этот чел не провоцировал игроков на использование бага, но нет же, у него уже не один пост с тем, что он провоцирует игроков, тем самым получают баны от его дружка

Только что, Dekimba001 сказал:

Енотакин сказал, что попробует хоть как-то исправить. Хотя бы увеличить приват, чтобы такие челики больше не делали подстав

У меня не было бы никаких вопросов, если бы этот чел не провоцировал игроков на использование бага, но нет же, у него уже не один пост с тем, что он провоцирует игроков, тем самым получают баны от его дружка

Чел намеренно делает этот шлагбаум и тем самым провоцирует людей

Только что, valeriachevoblin сказал:

боже это жесть, даже поиграть спокойно не дают, это просто ужасно и неадекватно 

тупая пизда я твою маму ебашИЛ КУВАЛДОЙ ПО ЧЕРЕПУ ПРЯМ МЕЖДУ ГЛАЗ И ПОТОМ ВЫКРУТИЛ ИХ ОТВЕРТКОЙ

2 минуты назад, Dekimba001 сказал:

Енотакин сказал, что попробует хоть как-то исправить. Хотя бы увеличить приват,

чтоооооооооооо блядь чего нахуй как это связано это баг майнкрафта который фиксится только античитом А НЕ ПРИВАТОМ БЛЯТЬ ТЫ И ЮЗАЕШЬ ЭТОТ БЛОК ЧТОБЫ ИЗ ПРИВАТА ВЫЛЕЗТИ ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО

3 минуты назад, Dekimba001 сказал:

Чел намеренно делает этот шлагбаум и тем самым провоцирует людей

ТАК КУПИ КИРКУ ИЛИ ПЕРЛ ИЛИ БЛЯТЬ ПАЛКУ НУ ЧТО ТО НАХУЯ БАГ ТО ЮЗАТЬ ЕБАНЫЙ БЕЗДАРЬ ОБСИДИАН ЛОМАЕТСЯ ЕСЛИ ЧТО И МОЖНО ВООБЩЕ ВОДУ ПОСТАВИТЬ БЕЗДАРНОСТЬ ЕБАНАЯ ТЫ ПРОСТО БЫСТРЕЕ СЧИТАЕШЬ БАГНУТЬСЯ И НЕ ТРАТИТЬСЯ А ПОТОМ ПОЛУЧАЕШЬ БАН ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ МОДЕР В ИГРЕ ЕБЛАААААААААААААН

тупая пизда я твою маму ебашИЛ КУВАЛДОЙ ПО ЧЕРЕПУ ПРЯМ МЕЖДУ ГЛАЗ И ПОТОМ ВЫКРУТИЛ ИХ ОТВЕРТКОЙ

чтоооооооооооо блядь чего нахуй как это связано это баг майнкрафта который фиксится только античитом А НЕ ПРИВАТОМ БЛЯТЬ ТЫ И ЮЗАЕШЬ ЭТОТ БЛОК ЧТОБЫ ИЗ ПРИВАТА ВЫЛЕЗТИ ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО

Приват, чтобы нельзя было ставить блоки на входе, чтобы не делать такие шлагбаумы, это как минимум поможет избежать подстав

Приват, чтобы нельзя было ставить блоки на входе, чтобы не делать такие шлагбаумы, это как минимум поможет избежать подстав

каких блять подстав ты юзаешь баг с фейк блоком КОТОРЫЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ТЫ СТАВИШЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ БЛОК И ВЫЛЕЗАЕШЬ ЗАСЧЕТ НЕГО КОГДА ЕГО НЕТ ДЛЯ СЕРВЕРА НО ОН ЕСТЬ НА ТВОЕМ КЛИЕНТЕ ЭТО НЕ ПОДСТАВА 

2 минуты назад, billen сказал:

каких блять подстав ты юзаешь баг с фейк блоком КОТОРЫЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ТЫ СТАВИШЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ БЛОК И ВЫЛЕЗАЕШЬ ЗАСЧЕТ НЕГО КОГДА ЕГО НЕТ ДЛЯ СЕРВЕРА НО ОН ЕСТЬ НА ТВОЕМ КЛИЕНТЕ ЭТО НЕ ПОДСТАВА 

Прочитай ещё раз

Приват для того, чтобы не ставить шлагбаумы, а не для того, чтобы убрать баг в целом

Нету шлагбаумов на входе - меньше провокаций

Дальше уже вина самих игроков, если они уже бегают за границей спавна

Изменено пользователем Dekimba001

Прочитай ещё раз

Приват для того, чтобы не ставить шлагбаумы, а не для того, чтобы убрать баг в целом

Нету шлагбаумов на входе - меньше провокаций

Дальше уже вина самих игроков, если они уже бегает за границей спавна

ты неполноценный блять или что какая провокация на баг я понимаю если бы оттуда физически ток багом можно вылезти было например стоял бы бедрок вокруг спавна со старта игры но блять не так же используй вещи которые в игре есть ты даж не знаешь наверное что есть другие страницы шопа а не только мечи и блоки ну судя по тому как ты играешь (а потом сливаешься так еще и бегаешь со статой 1к5) идиот

Только что, billen сказал:

ты неполноценный блять или что какая провокация на баг я понимаю если бы оттуда физически ток багом можно вылезти было например стоял бы бедрок вокруг спавна со старта игры но блять не так же используй вещи которые в игре есть ты даж не знаешь наверное что есть другие страницы шопа а не только мечи и блоки ну судя по тому как ты играешь (а потом сливаешься так еще и бегаешь со статой 1к5) идиот

Не выйдет, можешь даже не пытаться)

Провокацию можешь писать в другом месте

2 минуты назад, Dekimba001 сказал:

Не выйдет, можешь даже не пытаться)

Провокацию можешь писать в другом месте

чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ты несеешь сын еблища бестолкового кпшер еще ну неудивительно да лан тут даже не по форме жалоба так ничего не было бы модеру и с ней

чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ты несеешь сын еблища бестолкового кпшер еще ну неудивительно да лан тут даже не по форме жалоба так ничего не было бы модеру и с ней

Хорошо, зай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...