Перейти к публикации

Жалоба на модера SeeYouSoon_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто не понимаю за что меня забанили, SeeYouSoon_ забанил по причине багоюза, хотя это неправда, забанили не только меня по этой причине, но и мою тиму на режиме эгварс, это адекватно? 

Опубликовано:
13 минут назад, valeriachevoblin сказал:

это вообще нормально? за что забанили? это прикол такой? 

Два друга бустят норму, провоцируя людей на бан

Ждём когда баг хоть как-то устранят

Опубликовано:
4 минуты назад, Dekimba001 сказал:

Два друга бустят норму, провоцируя людей на бан

Ждём когда баг хоть как-то устранят

норм устранить баг с фейковым блоком 💪

Опубликовано:
1 минуту назад, billen сказал:

норм устранить баг с фейковым блоком 💪

Енотакин сказал, что попробует хоть как-то исправить. Хотя бы увеличить приват, чтобы такие челики больше не делали подстав

У меня не было бы никаких вопросов, если бы этот чел не провоцировал игроков на использование бага, но нет же, у него уже не один пост с тем, что он провоцирует игроков, тем самым получают баны от его дружка

Только что, Dekimba001 сказал:

Енотакин сказал, что попробует хоть как-то исправить. Хотя бы увеличить приват, чтобы такие челики больше не делали подстав

У меня не было бы никаких вопросов, если бы этот чел не провоцировал игроков на использование бага, но нет же, у него уже не один пост с тем, что он провоцирует игроков, тем самым получают баны от его дружка

Чел намеренно делает этот шлагбаум и тем самым провоцирует людей

Опубликовано:
Только что, valeriachevoblin сказал:

боже это жесть, даже поиграть спокойно не дают, это просто ужасно и неадекватно 

тупая пизда я твою маму ебашИЛ КУВАЛДОЙ ПО ЧЕРЕПУ ПРЯМ МЕЖДУ ГЛАЗ И ПОТОМ ВЫКРУТИЛ ИХ ОТВЕРТКОЙ

2 минуты назад, Dekimba001 сказал:

Енотакин сказал, что попробует хоть как-то исправить. Хотя бы увеличить приват,

чтоооооооооооо блядь чего нахуй как это связано это баг майнкрафта который фиксится только античитом А НЕ ПРИВАТОМ БЛЯТЬ ТЫ И ЮЗАЕШЬ ЭТОТ БЛОК ЧТОБЫ ИЗ ПРИВАТА ВЫЛЕЗТИ ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО

3 минуты назад, Dekimba001 сказал:

Чел намеренно делает этот шлагбаум и тем самым провоцирует людей

ТАК КУПИ КИРКУ ИЛИ ПЕРЛ ИЛИ БЛЯТЬ ПАЛКУ НУ ЧТО ТО НАХУЯ БАГ ТО ЮЗАТЬ ЕБАНЫЙ БЕЗДАРЬ ОБСИДИАН ЛОМАЕТСЯ ЕСЛИ ЧТО И МОЖНО ВООБЩЕ ВОДУ ПОСТАВИТЬ БЕЗДАРНОСТЬ ЕБАНАЯ ТЫ ПРОСТО БЫСТРЕЕ СЧИТАЕШЬ БАГНУТЬСЯ И НЕ ТРАТИТЬСЯ А ПОТОМ ПОЛУЧАЕШЬ БАН ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ МОДЕР В ИГРЕ ЕБЛАААААААААААААН

Опубликовано:

тупая пизда я твою маму ебашИЛ КУВАЛДОЙ ПО ЧЕРЕПУ ПРЯМ МЕЖДУ ГЛАЗ И ПОТОМ ВЫКРУТИЛ ИХ ОТВЕРТКОЙ

чтоооооооооооо блядь чего нахуй как это связано это баг майнкрафта который фиксится только античитом А НЕ ПРИВАТОМ БЛЯТЬ ТЫ И ЮЗАЕШЬ ЭТОТ БЛОК ЧТОБЫ ИЗ ПРИВАТА ВЫЛЕЗТИ ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО

Приват, чтобы нельзя было ставить блоки на входе, чтобы не делать такие шлагбаумы, это как минимум поможет избежать подстав

Опубликовано:

Приват, чтобы нельзя было ставить блоки на входе, чтобы не делать такие шлагбаумы, это как минимум поможет избежать подстав

каких блять подстав ты юзаешь баг с фейк блоком КОТОРЫЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ТЫ СТАВИШЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ БЛОК И ВЫЛЕЗАЕШЬ ЗАСЧЕТ НЕГО КОГДА ЕГО НЕТ ДЛЯ СЕРВЕРА НО ОН ЕСТЬ НА ТВОЕМ КЛИЕНТЕ ЭТО НЕ ПОДСТАВА 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, billen сказал:

каких блять подстав ты юзаешь баг с фейк блоком КОТОРЫЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ТЫ СТАВИШЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ БЛОК И ВЫЛЕЗАЕШЬ ЗАСЧЕТ НЕГО КОГДА ЕГО НЕТ ДЛЯ СЕРВЕРА НО ОН ЕСТЬ НА ТВОЕМ КЛИЕНТЕ ЭТО НЕ ПОДСТАВА 

Прочитай ещё раз

Приват для того, чтобы не ставить шлагбаумы, а не для того, чтобы убрать баг в целом

Нету шлагбаумов на входе - меньше провокаций

Дальше уже вина самих игроков, если они уже бегают за границей спавна

Изменено пользователем Dekimba001
Опубликовано:

Прочитай ещё раз

Приват для того, чтобы не ставить шлагбаумы, а не для того, чтобы убрать баг в целом

Нету шлагбаумов на входе - меньше провокаций

Дальше уже вина самих игроков, если они уже бегает за границей спавна

ты неполноценный блять или что какая провокация на баг я понимаю если бы оттуда физически ток багом можно вылезти было например стоял бы бедрок вокруг спавна со старта игры но блять не так же используй вещи которые в игре есть ты даж не знаешь наверное что есть другие страницы шопа а не только мечи и блоки ну судя по тому как ты играешь (а потом сливаешься так еще и бегаешь со статой 1к5) идиот

Опубликовано:
Только что, billen сказал:

ты неполноценный блять или что какая провокация на баг я понимаю если бы оттуда физически ток багом можно вылезти было например стоял бы бедрок вокруг спавна со старта игры но блять не так же используй вещи которые в игре есть ты даж не знаешь наверное что есть другие страницы шопа а не только мечи и блоки ну судя по тому как ты играешь (а потом сливаешься так еще и бегаешь со статой 1к5) идиот

Не выйдет, можешь даже не пытаться)

Провокацию можешь писать в другом месте

Опубликовано:
2 минуты назад, Dekimba001 сказал:

Не выйдет, можешь даже не пытаться)

Провокацию можешь писать в другом месте

чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ты несеешь сын еблища бестолкового кпшер еще ну неудивительно да лан тут даже не по форме жалоба так ничего не было бы модеру и с ней

Опубликовано:

чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ты несеешь сын еблища бестолкового кпшер еще ну неудивительно да лан тут даже не по форме жалоба так ничего не было бы модеру и с ней

Хорошо, зай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...