MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Можно ли как-то его изменить? Хочу стать модератором, люди говорят что трудно читается.. а наигрывать 24 часа на сервере как-то в падлу, а также должен пройти месяц после регистрации.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Ну я Малосольный Огурец)
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну я Малосольный Огурец)Если бы небыло Капса, было бы легче.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Ну для вас это норм, а люди говорят что нет когда я подал заявку..Ну можно изменить, а?
SilentHillz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Советую тебе сейчас создать новый аккаунт, а на форуме его, если я не ошибаюсь, могут сменить (Нигеру же сменили, если я не ошибаюсь х2)
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Советую тебе сейчас создать новый аккаунт, а на форуме его, если я не ошибаюсь, могут сменить (Нигеру же сменили, если я не ошибаюсь х2)На форуме меняют, инфа сотка.А вот на новом аккаунте, набивать онлайн будет тяжело ему.
SilentHillz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 На форуме меняют, инфа сотка.А вот на новом аккаунте, набивать онлайн будет тяжело ему.24 часа просидеть в лобби, ага, сложно.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 24 часа просидеть в лобби, ага, сложно.Ну а как же месяц регистрации?
SilentHillz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну а как же месяц регистрации?А... Черт, забыл про это
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Нормальный ник.Сменить ник могут только на форуме.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Нормальный ник.Сменить ник могут только на форуме.Ну так у него много капса, сложно читается, но врядли бы это мешало стать модератором?
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну так у него много капса, сложно читается, но врядли бы это мешало стать модератором?Ничего страшного.Ну если его уж прямо так волнует мнение игроков и возможность игроком прочесть его ник, то он сможет создать второй аккаунт и наиграть необходимое кол-во часов.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ничего страшного.Ну если его уж прямо так волнует мнение игроков и возможность игроком прочесть его ник, то он сможет создать второй аккаунт и наиграть необходимое кол-во часов.Это будет считаться твинком?Или старый аккаунт сразу заблокируют?
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Это будет считаться твинком?Или старый аккаунт сразу заблокируют?Будет считаться твинком. Никто старый аккаунт блокировать не будет.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Будет считаться твинком. Никто старый аккаунт блокировать не будет.А разве это не будет считаться нарушением ?
NaGiBaToR2008 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Это будет считаться твинком?Или старый аккаунт сразу заблокируют?2 akka mojno
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А разве это не будет считаться нарушением ?Разрешено иметь два игровых аккаунта.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Разрешено иметь два игровых аккаунта.Странная система.Ну понятно тогда.Спасибо
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Мне не сильно важны игроки, я просто спросил вдруг там Oxxi скажет что нет..
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Мне не сильно важны игроки, я просто спросил вдруг там Oxxi скажет что нет..Разве не Okssi ?Почему oxxi ? Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас