Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Давно ее ник не видел)Бывает. она в топе по репутации, каждую минуту вижу ее ник :D
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Я сам придумал.. Мой первый был ItSViNyLGuYПотом EPICDoGeMANи уже MaLoSOLNiOgureC
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну я Малосольный Огурец)Ого, а я думал колбаса))0)А ник у тебя шикарный, не меняй его))
KopatelOnline228 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну я Малосольный Огурец)Либо мы с тобой два имбицила,либо мы с тобой два имбицила,мне все ОК читается
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Либо мы с тобой два имбицила,либо мы с тобой два имбицила,мне все ОК читаетсяЖесть, откуда у тебя столько дизлайков
KopatelOnline228 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Жесть, откуда у тебя столько дизлайков Так яж король Дизлайков на этом форуме Жесть, откуда у тебя столько дизлайков Так яж король Дизлайков на этом форуме Я король дизлайков
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ничего страшного.Ну если его уж прямо так волнует мнение игроков и возможность игроком прочесть его ник, то он сможет создать второй аккаунт и наиграть необходимое кол-во часов.А мой ник подходит под Модератора?
Radaz Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 А мой ник подходит под Модератора?Скорее всего.
Jake1998 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 А мой ник подходит под Модератора?Только на хелпера...
_KillerLegend_ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ник никак не изменить.Есль на форуме, станешь модером, и изменят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас