HappyAsya Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Нейтрал, ближе к за. (Братик по аве) old3st 1
loudslu Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Как будущий модератор может врать? Ты же не читал правила зачем ты врешь. Против
wertyhai Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Против. Находится в группах с продажей аккаунтов. Удачи.
lucid Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 найс дизы ставишь @_Lucky_Island_ надеюсь, ты никогда не попадешь на должность
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 4 часа назад, lucid сказал: найс дизы ставишь @_Lucky_Island_ надеюсь, ты никогда не попадешь на должность он Настю в др не добавил, его не примут
lucid Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 10 минут назад, hollowinside сказал: он Настю в др не добавил, его не примут гений всея ваймворлда
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 10 минут назад, lucid сказал: гений всея ваймворлда там не только он)) еще BabyDrive и.. Marfoi вроде как(ток он с 2 числа не заходил)
lucid Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 5 минут назад, hollowinside сказал: там не только он)) еще BabyDrive и.. Marfoi вроде как(ток он с 2 числа не заходил) пока будешь их перечислять, к егэ не успеешь подготовиться
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 53 минуты назад, lucid сказал: пока будешь их перечислять, к егэ не успеешь подготовиться У меня еще 2 года.. и вообще думаю после 10го ливну(возможно)
lucid Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: У меня еще 2 года.. и вообще думаю после 10го ливну(возможно) успехов)
hacked_your_ass Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: У меня еще 2 года.. и вообще думаю после 10го ливну(возможно) на своём опыте скажу/ я пожалела что потеряла время и пошла в 10 ахаха
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 5 минут назад, hacked_your_ass сказал: на своём опыте скажу/ я пожалела что потеряла время и пошла в 10 ахаха да просто у нас такая школа.. как тюрьма какая-то если честно..
lucid Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: на своём опыте скажу/ я пожалела что потеряла время и пошла в 10 ахаха насть, лучше в 10 пойти и сдать егэ... Только что, hollowinside сказал: да просто у нас такая школа.. как тюрьма какая-то если честно.. плюс, кстати
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) учителя по главным предметам еле-еле тянут нас, ладно по матану ТОПЧИК без рофла,но нам дали новую училку по русскому и тут 100% провал в егэ будет. Изменено 5 октября 2021 пользователем hollowinside
lucid Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 2 минуты назад, hollowinside сказал: учителя по главным предметам еле-еле тянут нас, ладно по матану ТОПЧИК без рофла,но нам дали новую училку по русскому и тут 100% провал в егэ будет. готовь сама егэ это же легко без репетитора и нового учителя
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 3 минуты назад, lucid сказал: плюс, кстати У нас учителя не хотят нас подтягивать и крч после первого полугодия нас хотят из 35 чел превратить в 15. о_о Только что, lucid сказал: готовь сама егэ это же легко без репетитора и нового учителя я слишком глупа для этого, я за 5 лет ни разу учебник не открывала НИКАКОЙ
hacked_your_ass Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 друзья хватит об этом в заявке АЪАХАХ
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: друзья хватит об этом в заявке АЪАХАХ ХААХАХ СОРИ АХАДВХЫАДВ
lucid Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: У нас учителя не хотят нас подтягивать и крч после первого полугодия нас хотят из 35 чел превратить в 15. о_о я слишком глупа для этого, я за 5 лет ни разу учебник не открывала НИКАКОЙ смотря, что ты сдаёшь =) да ты и не глупа вовсе, ибо я читал твои заявки, и они на порядок отлично написаны, без ошибок... 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: друзья хватит об этом в заявке АЪАХАХ прости, настя, когда моя очередь в паблике подойдёт???
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, lucid сказал: смотря, что ты сдаёшь =) да ты и не глупа вовсе, ибо я читал твои заявки, и они на порядок отлично написаны, без ошибок... прости, настя, когда моя очередь в паблике подойдёт??? кинь вк, кое что напишу
Рекомендованные сообщения