Denigration Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) Только что решил поиграть в проп хант, но не дождался и зашел в SW, не отменив поиск, и как только началась катка, меня кинуло в проп хант тупо из-за того, что даже на скай варсе поиск продолжался Француз фиксани плиз Изменено 24 сентября 2021 пользователем Denigration
Denigration Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, billen сказал: так отменил бы тк я забыл, что такая дичь есть
billen Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Denigration сказал: тк я забыл, что такая дичь есть ну ты тупой блять значит причем тут поиск мне кажетсо каждый знает что это так работает
Denigration Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, billen сказал: ну ты тупой блять значит причем тут поиск мне кажетсо каждый знает что это так работает ты реально думаешь что я один такой глупый и забывчивый? Проще это починить, чем каждый раз открывать чат чтоб завершить поиск аркады Treax 1
billen Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 3 минуты назад, Denigration сказал: ты реально думаешь что я один такой глупый и забывчивый? Проще это починить, чем каждый раз открывать чат чтоб завершить поиск аркады открывай инвентарь
Denigration Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, billen сказал: открывай инвентарь ...
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Реально глупая тема... Зачем ты вообще зашёл в SW если ждал прятки???!!?!?!
erongu1le Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Тут не сервер виноват, а ты сам. Мог бы просто отменить поиск игры, и продолжить играть в другой режим.
Denigration Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 4 часа назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Реально глупая тема... Зачем ты вообще зашёл в SW если ждал прятки???!!?!?! Зачем ты тут что-то выписываешь когда написано "не дождался"?) 3 часа назад, erongu1le сказал: Тут не сервер виноват, а ты сам. Мог бы просто отменить поиск игры, и продолжить играть в другой режим. А для для тебя, слепой ты мой, "я забыл" тебе ни о чем не говорит? Изменено 25 сентября 2021 пользователем Denigration
erongu1le Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Denigration сказал: Зачем ты тут что-то выписываешь когда написано "не дождался"?) А для для тебя, слепой ты мой "я забыл" тебе ни о чем не говорит? В следующий раз голову не забудь, в таком случае. Хе. Изменено 25 сентября 2021 пользователем erongu1le
Denigration Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, erongu1le сказал: В следующий раз голову не забудь, в таком случае. Хе. Как оригинально, не выписывай лишнюю дичь, засоряешь тему
erongu1le Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Denigration сказал: Как оригинально, не выписывай лишнюю дичь, засоряешь тему Я лишь высказываю свою точку зрения об этом:) Ты причапился. XD
Denigration Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, erongu1le сказал: Я лишь высказываю свою точку зрения об этом:) Ты причапился. XD Это не мнение, это попытка сделать из себя умного, будучи при этом... ну.. не хочется тебя обижать, сам поймешь
erongu1le Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, Denigration сказал: Это не мнение, это попытка сделать из себя умного, будучи при этом... ну.. не хочется тебя обижать, сам поймешь Хорошо друг мой. Я тебя понял. (АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА)
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 8 часов назад, Denigration сказал: Зачем ты тут что-то выписываешь когда написано "не дождался"?) А для для тебя, слепой ты мой, "я забыл" тебе ни о чем не говорит? А надо было дождаться, я в лобби стою, когда жду тнт таг по минут 30,а ты не можешь дождаться прятки, которые ищутся мин 5
amora Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 24.09.2021 в 19:55, Denigration сказал: Только что решил поиграть в проп хант, но не дождался и зашел в SW, не отменив поиск, и как только началась катка, меня кинуло в проп хант тупо из-за того, что даже на скай варсе поиск продолжался Француз фиксани плиз играю на призоне эта штука топ LORDMINeYT и Hello_My_Friend 2
_zDorendan Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 43 минуты назад, _I_CrazyGamer_I_ сказал: Нейтрал. чел гений. Нейтрален на фикс бага
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас