NANY Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Всех приветствую! Как вы возможно знаете, на модовых серверах есть система гайдов для помощи игрокам, которая реализована через команду /guide. Но та система, что есть сейчас очень неудобная. Я решил сделать небольшой "эскиз", и показать, как можно улучшить эту систему. 1) Во-первых, меню! Надо сделать так, чтобы все гайды были распределены по своему модовому серверу. Сделать это очень просто. Я сделал это на картинке ниже: Подсвеченным блоком отображается сервер, на которым ты играешь в текущее время, золотым блоком - остальные сервера, изумрудным - раздел "Общих гайдов". 2) Раздел "Общих гайдов" довольно прост. Туда относятся те гайды, которые непосредственно относятся ко всем модовым серверам. Также относятся к обычному Minecraft'y, и не содержат особых информаций про моды. Туда не входят гайды про минигеймс, дискорд и форум. 3) Ну, и в пример я покажу вам примерное меню одного из модовых серверов, например.. Discover! И сразу отвечу на возникающие вопросы. - Где ник автора? - Думаю, он должен быть ниже, но простой майнкрафт не позволяет мне это сделать это сделать. Думаю, можно изобразить это так: Ну, в общем, всё, спасибо за прочтение! zLex_, Stylesheet и Charkos0ff 3
Festival Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 За! Также можно добавить версию сервера, т.к. многие игроки спрашивают, какой снапшот на том или ином сервере.
MassakazuPlay Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Хорошая идея, я за! Изменено 13 ноября 2021 пользователем 3apa3a
AlesteZ Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 Закрыто. Все гайды добавляются вручную, а значит на Hoden'e нет гайдов, которые подходят только для Discover и т.д.
Рекомендованные сообщения