Magic_Ilya Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну я так и понял.Надеюсь на это.Просто как я вижу тут часто блокируют.А я только начал входить в русло форумаНе будет бана. Если ничего серьёзного не совершишь))
simos Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Печаль Lordaeron заплакал и поставил диз за то, что назвал его человеком ;c Magic_Ilya и Terminator1998 2
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Не будет бана. Если ничего серьёзного не совершишь))Я плохого ничего и не делаю.Просто общаюсь и выдвигаю свои мнения
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Я аж соком подперхнулся. Оскорбление опять. Ты соком, а я слюнями. Просто пить хочу, а вода далеко...я даже орать начал со срача Изменено 7 января 2017 пользователем Fancy_Town_
Magic_Ilya Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 simos, спасибо за "тёплую" беседу, за всяческие "комплименты", и за другие "тёплые" словечки. Но прощай. Тебе не жить больше на форуме. Думаю Okssi выдаст тебе кое что, после чего тебе будет очень хорошо. Ты больше не будешь ничего писать, не будешь ничего делать, и никаких оскорблений не услышишь. Ты улетишь в бан. Обещаю, что тебе будет хорошо. Basic и CocaineLord 2
Magic_Ilya Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Печаль Lordaeron заплакал и поставил диз за то, что назвал его человеком ;c Печаль, обида. ((( На самом деле я его понимаю.
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 simos, спасибо за "тёплую" беседу, за всяческие "комплименты", и за другие "тёплые" словечки. Но прощай. Тебе не жить больше на форуме. Думаю Okssi выдаст тебе кое что, после чего тебе будет очень хорошо. Ты больше не будешь ничего писать, не будешь ничего делать, и никаких оскорблений не услышишь. Ты улетишь в бан. Обещаю, что тебе будет хорошо. Всо, Happy Edn (именно edn, никак более)
CocaineLord Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 simos, спасибо за "тёплую" беседу, за всяческие "комплименты", и за другие "тёплые" словечки. Но прощай. Тебе не жить больше на форуме. Думаю Okssi выдаст тебе кое что, после чего тебе будет очень хорошо. Ты больше не будешь ничего писать, не будешь ничего делать, и никаких оскорблений не услышишь. Ты улетишь в бан. Обещаю, что тебе будет хорошо. Ты думаешь, что его как-то это остановит? Вы на форуме недавно. Вы ничего не знаете об таких случаях. Он создаст еще один твинк - и будет продолжать. Бессмысленно это было писать.
Magic_Ilya Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ты думаешь, что его как-то это остановит? Вы на форуме недавно. Вы ничего не знаете об таких случаях. Он создаст еще один твинк - и будет продолжать. Бессмысленно это было писать. Та мне как-то без разницы, что он будет делать после бана. Ты думаешь, что его как-то это остановит? Вы на форуме недавно. Вы ничего не знаете об таких случаях. Он создаст еще один твинк - и будет продолжать. Бессмысленно это было писать. Ну а я бы хотел, чтобы его IP был забанен навсегда.
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ты думаешь, что его как-то это остановит? Вы на форуме недавно. Вы ничего не знаете об таких случаях. Он создаст еще один твинк - и будет продолжать. Бессмысленно это было писать. Помню свою цитату, я сказал кому-то, а кому не помню... Кто хочет справедливости - будет пытаться хоть что-то сделать, не будет молча сидеть...
CocaineLord Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Та мне как-то без разницы, что он будет делать после бана. Ну а я бы хотел, чтобы его IP был забанен навсегда. По IP бессмысленно, он сможет его сменить. Помню свою цитату, я сказал кому-то, а кому не помню...Так же вспомнил цитату с фильма Мстители: Противостояние.Помню не точно, но пример "На войне всегда деремся молча".
Magic_Ilya Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) По IP бессмысленно, он сможет его сменить. Но мне кажется, такие как он не умеют это делать. Изменено 7 января 2017 пользователем Magic_Ilya
Magic_Ilya Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Опа. Он оффлайн. Расходимся, ребят. Срач с его стороны больше не услышим пока он спит.
CocaineLord Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Но мне кажется, такие как он не умеют это делать. Дай ребенку пистолет - и он сразу научится им пользоваться. (Вспомнил Бэтмен Будущего: Джокер возвращается, как малыш Джокер убил Джокера)
Vertyxan15 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Боже.Какой же бред, несет создатель темы.Ты для начало подумай, а потом пиши.Читать смешно.
Magic_Ilya Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Боже.Какой же бред, несет создатель темы.Ты для начало подумай, а потом пиши.Читать смешно.Ты тоже подумай, а потом пиши. Проверь ошибки! Исправляю. Ты для начала подумай, а потом пиши.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Бред в данном случае написал ты.Дарю тебе БуКвАрЬ Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
Vertyxan15 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Бред в данном случае написал ты.Дарю тебе БуКвАрЬТы посмотри на свою тему.А потом кидай свой "БуКвАрЬ"
Magic_Ilya Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Да, сейчас бы в самый перегар соваться. Abzster0_o 1
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Ты посмотри на свою тему.А потом кидай свой "БуКвАрЬ"У меня все нормально.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 С одного срача на другой...Это постоянно происходить будет.
vul Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Господи, какой вы срач устроили из-за жалкой репутации.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Господи, какой вы срач устроили из-за жалкой репутации.Бывает.Ну надо же проблемы решать, чтобы в будущем их было меньше
Yates Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Можно уже успокоится? Если подали жалобу, зачем писать в неё что то?Пусть разбираются только нарушитель и создатель темы. Хорошо, допустим вы пишите что "Бессмысленная тема" и что с того? Okksi сама всё решит. Xanex, Lordaeron и Max3lob 3
Рекомендованные сообщения