Перейти к публикации

Просьба заблокировать simos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно уже успокоится? Если подали жалобу, зачем писать в неё что то?

Пусть разбираются только нарушитель и создатель темы. Хорошо, допустим вы пишите что "Бессмысленная тема" и что с того? Okksi сама всё решит.

Согласен, начали развозить

Опубликовано: (изменено)

Ты не адекватная сволочь, теперь приятно?

КоАП РФ статья 5.61.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей

Ну, так, на будущее.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

КоАП РФ статья 5.61.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей

Ну, так, на будущее.

Ахахах)) 

Пусть с него эти 3k рублей репутацией снимут)))

Опубликовано:

1. simos
  2. https://forum.vimeworld.ru/user/48794-simos/
  3. Xanex
  4. Накрутил мне 9 лайков (Я НЕ ПРОСИЛ ЕГО И НЕ ВЫПРАШИВАЛ)
  5. В графе репутация, там все видно и понятно.
  6. https://forum.vimeworld.ru/topic/88234

Okssi, прошу отнестись с пониманием.

Я не виноват, я спокойно общался на форуме, и тут simos решил наставить лайков, дабы показать как тут всё плохо

И доказать то, что мне снимут в 2 раза больше репутации.

Прошу дать ему мут, либо урезать всем новорегам лимит на лайки.

Он же не 10 лайков накрутил, поэтому тебе не, что не снимут.

Опубликовано:

Ну, так, на будущее.

щас бы соединить правило проекта с РФ статьей. 

Опубликовано:

щас бы соединить правило проекта с РФ статьей. 

Сейчас-бы быть туп... глупым. Я тебе про жизнь, а ты мне про форум. На форуме есть отдельные правила. Но, всё-же если говорить про соеденение правил форума и "статьи" РФ - это так, форум так-же подчиняется "статьям" РФ, как и других стран. 

Опубликовано:

Сейчас-бы быть туп... глупым. Я тебе про жизнь, а ты мне про форум. На форуме есть отдельные правила. Но, всё-же если говорить про соеденение правил форума и "статьи" РФ - это так, форум так-же подчиняется "статьям" РФ, как и других стран. 

Однако носкате разрешали пропагандировать  гомосексуализм. И укорять всех в том, что они гомофобы.

Ты не адекватная сволочь, теперь приятно?

Ой ты не лучше, даже хуже "Би"

Изменено пользователем Kiriliuse

Однако носкате разрешали пропагандировать  гомосексуализм. И укорять всех в том, что они гомофобы.

Ну, не форум-же пропагандировал, а участник. Хотя, всем на пропаганду пофиг, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ПИРАТИЛИ

Ой ты не лучше, даже хуже "Би"

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Смарити мне

Спасибо багам форума, я их никогда не забуду.Я хотел написать симусу, а в итоге.. да, пофиг, багануло и всё.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...