Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Можно уже успокоится? Если подали жалобу, зачем писать в неё что то?Пусть разбираются только нарушитель и создатель темы. Хорошо, допустим вы пишите что "Бессмысленная тема" и что с того? Okksi сама всё решит.Согласен, начали развозить
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Говна развели на ровном месте...Хватит сообщения набивать в моей теме
riderrussia Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Хватит сообщения набивать в моей темеТы мне не указ, всё ясно? vul 1
Jake1998 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Ты не адекватная сволочь, теперь приятно?КоАП РФ статья 5.61.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублейНу, так, на будущее. Изменено 8 января 2017 пользователем Jake1998
Magic_Ilya Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 КоАП РФ статья 5.61.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублейНу, так, на будущее.Ахахах)) Пусть с него эти 3k рублей репутацией снимут))) Abzster0_o 1
Kopiplay Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 simos https://forum.vimeworld.ru/user/48794-simos/ Xanex Накрутил мне 9 лайков (Я НЕ ПРОСИЛ ЕГО И НЕ ВЫПРАШИВАЛ) В графе репутация, там все видно и понятно. https://forum.vimeworld.ru/topic/88234Okssi, прошу отнестись с пониманием.Я не виноват, я спокойно общался на форуме, и тут simos решил наставить лайков, дабы показать как тут всё плохоИ доказать то, что мне снимут в 2 раза больше репутации.Прошу дать ему мут, либо урезать всем новорегам лимит на лайки. Он же не 10 лайков накрутил, поэтому тебе не, что не снимут.
Xanex Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Он же не 10 лайков накрутил, поэтому тебе не, что не снимут.Ну это везение просто
simos Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 КоАП РФ статья 5.61.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублейНу, так, на будущее.щас бы соединить правило проекта с РФ статьей. CocaineLord 1
Jake1998 Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 щас бы соединить правило проекта с РФ статьей. Сейчас-бы быть туп... глупым. Я тебе про жизнь, а ты мне про форум. На форуме есть отдельные правила. Но, всё-же если говорить про соеденение правил форума и "статьи" РФ - это так, форум так-же подчиняется "статьям" РФ, как и других стран.
Monetochka Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Сейчас-бы быть туп... глупым. Я тебе про жизнь, а ты мне про форум. На форуме есть отдельные правила. Но, всё-же если говорить про соеденение правил форума и "статьи" РФ - это так, форум так-же подчиняется "статьям" РФ, как и других стран. Однако носкате разрешали пропагандировать гомосексуализм. И укорять всех в том, что они гомофобы.
Kiriliuse Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Ты не адекватная сволочь, теперь приятно?Ой ты не лучше, даже хуже "Би" Изменено 14 января 2017 пользователем Kiriliuse
Jake1998 Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Однако носкате разрешали пропагандировать гомосексуализм. И укорять всех в том, что они гомофобы.Ну, не форум-же пропагандировал, а участник. Хотя, всем на пропаганду пофиг, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ПИРАТИЛИ Ой ты не лучше, даже хуже "Би" Изменено 14 января 2017 пользователем Jake1998
Monetochka Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Ой ты не лучше, даже хуже "Би" Типа мне обратился?
Jake1998 Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Смарити мнеСпасибо багам форума, я их никогда не забуду.Я хотел написать симусу, а в итоге.. да, пофиг, багануло и всё.
Рекомендованные сообщения