Rusiiiik Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 1. YaShErNoTaShEr / akxno / ToP_PvP_1337228 / tothegood / 17463 2. Rusiiiik 3. 25/09/2021 4. BWH 1X4 / ББ, БРИДЖ! 5. И так, информация про видео BWH 1X4 ------------------------------------------------------------- Как вегда, следил за режимом 1х4, и наткнулся на интересного персонажа) Все игроки афк, не считая одного, которого видно как-раз таки на видео! В начале видео видно, что он "рулит" аккаунтом под ником YaShErNoTaShEr , собрал золото на центре, и несет его к основному аккаунту с которого творился беспредел - akxno , с аккаунта указаного выше он купил лук, и стрелу, и скинул его на блоки, момент 0:35, после этого этот аккаунт в прямом смысле СТАЛ, а ожил аккаунт АКХНО, он взял лук, и продолжил выполнять очивку - Скинуть 20 игроков в бездну, после чего он её благополучно выполнил, и выиграл игру, опять же, все персонажи СТОЯЛИ В АФК! ------------------------------------------------------------- Информация о видео ББ, БРИДЖ (Самое интересное) Проследил я за ним через источник VimeTop, и увидел что он играет на Билд Батле. Зашёл, и увидел ту же картину, только уже с пятым его аккаунтом - 17463 , который так-же стоял в афк, странно, не правда ли??? Начал он строить с аккаунта - akxno, кстати, аморальную постройку с надписью "BEBRA" момент - 3:00 На моменте оценивания построек, он рулил некоторыми аккаунтами, но когда дошло время до победной постройки, о чудо, аморальную постройку игроки оценили в 54 балла, момент - 6:32. После чего, я так же следил за ним через VT, и попадался с ним на TheBridge, но, когда он видел игрока который мог заснять его нарушение, он выходил, И СРАЗУ ЖЕ ЗА НИМ ЕГО 4 БРАТА, НАПИСАНЫХ В ПЕРВОМ ПУНКТЕ, СОВПАДЕНИЕ? Нашёл его игру на TB, момент - 8:28 / Все игроки стоят, не считая одного игрока который попался рандомно, и его аккаунта, с которого он рулил - ToP_PvP_1337228. У него не получился фарм киллов, так как игрок не сдавался, и он просто вышел, и сразу же за ним все его боты M(10:25). После, я опять же, с помощью VT отследил куда зашёл этот игрок, и попался с ним в игре, НАКОНЕЦ-ТО!!! M(10:32), но он опять испугался наказания, и вышел, забрав своих 4-ех братьев, ботов. И вот, M(11:25) это свершилось, прикинувшись афк я смог записать ЭТО! Абсолютно все игроки стоят, кроме АКХНО, он залез на базу противников, и почему-то застыл, и вдруг оживает его братик M(12:51), и проверяет меня, правда ли я афк) Пострелял, и успокоялся, и тут началось ЭТОООО... M(13:46) все игроки чисто случайно афк, как и в первом виде с BWH, так и на видео с ББ, случайность? думаю тут понятно что нет) Фармил он киллы до конца игры, после все его боты почему то стали оффлайн, как и сам АКХНО( Нафармил он ровно - 228 убийств, 0 смертей, скилл,да! https://vimetop.ru/matches#361648022460825600 Багоюзил он на моменте второго видео - 9:30 - nn-ое количество врмени, а багоюз получился из-за чего? Правильно, из-за всем известного багоюза когда сворачиваешь лаунчер, но зачем это игроку который играет в бридж? Правильно, ненужно это никому, он просто свернул лаучер, и рулил другим аккаунтом, что опять так доказывает что он запускал 5 лаунчеров. И на первом видео есть момент тимы с 4-ех человек. P.S. Пишу этот текст сонный,уставший, если вдруг где-то сделал ошибку, или пропустил запятую - ПРОСТИТЕ!)
vsemilyubim Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 не тот раздел, перепичатывай
Rusiiiik Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 это в буст и мульти акк?
DarknessWizzard Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Закрыто. Не тот раздел.
Рекомендованные сообщения