HapkoIIIka Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) 1)Ник нарушителя: Dangrus 2)Мой ник: HapkoIIIka 3)Причина: Оффлайн на сервере 4)Доказательства: Данный хелпер вообще не появляется на сервере с момента получения данной должности. Я считаю, что есть достаточно игроков достойных занимать данный пост, а Dangrus - недостоин. В конце-концов зачем было подавать заявку, если он не появляется на сервере, ни днем, ни ночью.. Изменено 7 января 2017 пользователем HapkoIIIka_
kuclopoguk Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Извини, но может данный хелпер взял отпуск на какое-то время, тебе это не приходило в голову ?А вот достоин или нет, это не тебе решать, понятно ?
HapkoIIIka Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Извини, но может данный хелпер взял отпуск на какое-то время, тебе это не приходило в голову ?А вот достоин или нет, это не тебе решать, понятно ?Отпуск? Интересно..Он неделю назад стал хелпером и с того момента он находился на сервере 10 минут и больше его никто не видел.
Ani_Lewis Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Отпуск? Интересно..Он неделю назад стал хелпером и с того момента он находился на сервере 10 минут и больше его никто не видел.Хелпер мог куда-нибудь уехать на длительный срок и сообщить об этом Анастасии.Не стоит подавать жалобы за неактив на сервере, в этом разберется Okssi. Изменено 7 января 2017 пользователем Ani_Lewis YouDoNotKnowMe и Artic030 2
CocaineLord Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Хелпер мог куда-нибудь уехать на длительный срок и сообщить об этом Анастасии.Не стоит подавать жалобы за неактив на сервере, в этом разберется Okssi.А я хотел уже это написать, пока не наткнулся на твое сообщение) LaGzE и HapkoIIIka 1 1
HapkoIIIka Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Хелпер мог куда-нибудь уехать на длительный срок и сообщить об этом Анастасии.Не стоит подавать жалобы за неактив на сервере, в этом разберется Okssi.Серверов много - Настя одна.За всем уследить тяжело и вероятно она об этом даже не знает... Может быть?
Ani_Lewis Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Серверов много - Настя одна.За всем уследить тяжело и вероятно она об этом даже не знает... Может быть?Настя следит за Хелперами, за их активностью и тд. HapkoIIIka и YouDoNotKnowMe 2
HapkoIIIka Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Настя следит за Хелперами, за их активностью и тд.Давай не будем тут дискуссировать и пусть жалоба дойдет до Насти и она проверит и если это так то примет меры, если нет, то закроет тему.
DannyKuz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 https://forum.vimeworld.ru/forum/74-жалобы-на-персонал/,наркошка сюда.
HapkoIIIka Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 https://forum.vimeworld.ru/forum/74-жалобы-на-персонал/,наркошка сюда.По-привычке зашел в Empire))
Рекомендованные сообщения