Weeal Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, billen сказал: ну лан эт же не я настолько тупой чтобы с читерами дружить и общаться . Изменено 25 сентября 2021 пользователем Weeal Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, billen сказал: ну лан эт же не я настолько тупой чтобы с читерами дружить и общаться да лан не ной с тобой тож когда-нибудь кто-нибудь будет общаться не унывай друг =) Weeal 1 Ссылка на комментарий
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, dxprss сказал: да лан не ной с тобой тож когда-нибудь кто-нибудь будет общаться не унывай друг =) ну не я же играю в открытую с читом пишу везде об этом пишу в каждой жалобе на себя по 10 сообщений особенно когда эти жалобы каждую неделю =3 Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, billen сказал: ну не я же играю в открытую с читом пишу везде об этом пишу в каждой жалобе на себя по 10 сообщений особенно когда эти жалобы каждую неделю =3 че Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, billen сказал: ну не я же играю в открытую с читом пишу везде об этом пишу в каждой жалобе на себя по 10 сообщений особенно когда эти жалобы каждую неделю =3 ты еблан или что то ахаха 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: мяф. перезалив, окда.♡ пососешь???? Ссылка на комментарий
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, dxprss сказал: ты еблан или что то ахаха лан ты даж не знаешь людей с которыми общаешься ну тебе явн виднее =D писать псж когда твоего друга с модерки снимают эт ваще класс как тот чел который псж писал потому что проиграл на дуэлях кенни Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ой, а ты булочка с корицей. >< ЪХЫАЪХАЫЫАЪХАЫЪХАЫЪХ ЛЕША Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, billen сказал: лан ты даж не знаешь людей с которыми общаешься ну тебе явн виднее =D писать псж когда твоего друга с модерки снимают эт ваще класс как тот чел который псж писал потому что проиграл на дуэлях кенни ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АЪХАЪХЫ кенни зая соглы Ссылка на комментарий
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, dxprss сказал: ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АЪХАЪХЫ кенни зая соглы Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: позорище эм леша ты что ахуел мне что тебя и твою семью на колени поставить извиняться передо мной??? Ссылка на комментарий
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 9 минут назад, Weeal сказал: . и зачем ты отредактировал епт Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, billen сказал: и зачем ты отредактировал епт И че и че и? че Ссылка на комментарий
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Weeal сказал: И че и че и? че Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст s Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
Рекомендованные сообщения