Nerzik Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Знаю некоторым наверное не понравиться, но может добавят... Сделать измену ников как разбан, типо цена измена ника будет 200 и каждый раз при измене ника, цена будет повышаться на несколько вимеров больше. Так-же (К создателям ваймтопа) сделать на ваймтопе историю ников. И когда человек поменял никнейм, всем его друзьям (/friends) при заходе им будет писаться то что такой-то такой-то игрок поменял ник на такой-то такой-то. и так пишеться 2 раза, ну типо человек зашёл ему написало 1 раз, потом он опять зашёл и ещё раз написалось. И когда человек поменял никнейм, у него кд на измену ников месяц/неделя. И если нельзя будет ставить одинаковые ники. Вообщем, вот такая идея Изменено 25 сентября 2021 пользователем Nerzik RayShaL и Zevsc 2
Igor5316 Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Up, хорошая идея, особенно когда модеры банят и пишут "смени ник"
testuser Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 23 часа назад, Nerzik сказал: Знаю некоторым наверное не понравиться, но может добавят... Сделать измену ников как разбан, типо цена измена ника будет 200 и каждый раз при измене ника, цена будет повышаться на несколько вимеров больше. Так-же (К создателям ваймтопа) сделать на ваймтопе историю ников. И когда человек поменял никнейм, всем его друзьям (/friends) при заходе им будет писаться то что такой-то такой-то игрок поменял ник на такой-то такой-то. и так пишеться 2 раза, ну типо человек зашёл ему написало 1 раз, потом он опять зашёл и ещё раз написалось. И когда человек поменял никнейм, у него кд на измену ников месяц/неделя. И если нельзя будет ставить одинаковые ники. Вообщем, вот такая идея В базе данных будет сущий кошмар
ImNotSkillGuys Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Думаю первый раз можно сделать измену ника бесплатной, тк можно при регистрации затупить и недосмотреть, что написал не то, что хотел
EvlorMaster Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 надо было ник нормальный придумывать
Serenity Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 ну блин, чел, столько уже предложений было насчет этой темы, что уже глупо писать что-то подобное как бы вы и я этого не хотели, такое ни за что не добавят AisWallenstein 1
Multiplicator Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Лучше сделать возможность сменить ник 1 раз и его проверяет администрация и сменить ник смогут не всё, а, например, игроки которые играют год. Может только те, у кого есть holy +
BepToJlebyC Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Объясняю для особо одарённых! Сколько лет игроки просят эту тему у администрации, и столько раз было негатива: "вот! мы хотим чтобы вы это добавили!" Ребят, эта глупая идея, и так каждый раз будет скрываться нарушитель, да и.. администрация правильно и делает что не добавляет эту функцию! Можете полистать за стольки годы, и даже можете не удивляться на ответы, либо их там и нет. Euboea 1
Euboea Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Против. Тема начинается с бреда, начнем с того, что когда модератор указывает причину сменить ник, то игрок должен идти на форум и просить ему сменить ник, подобную заявку одобряет только в том случае, когда ник и вправду содержит оскорбления или другие запрещенные вещи. А так же, французик неоднократно говорил про бред насчет смены ников, будет путаница с жалобами, любые наказания (бан/мут) будут на просто спадать с игрока, а если ник с наказание займет другой, то ему дадут (бан/мут) КРЧ ЛЮТЫЙ БРЕД, ор. BepToJlebyC 1
IcedBlood Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Против,тема которую поднимали сто раз.
_ChaosKnight_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 25.09.2021 в 11:36, notKeluke сказал: Они никогда не поймут...
Zevsc Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Да , у меня много прокачанных аккаунтов на которых я просто не играю из-за никнейма. Думаю не у одного меня так. За. Изменено 15 октября 2021 пользователем Zevsc
yrochkinn Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 За. идея имеет место быть, но мне кажется её не добавят(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас