Перейти к публикации

Измена ников.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Знаю некоторым наверное не понравиться, но может добавят...
Сделать измену ников как разбан, типо цена измена ника будет 200 и каждый раз при измене ника, цена будет повышаться на несколько вимеров больше. Так-же (К создателям ваймтопа) сделать на ваймтопе историю ников. И когда человек поменял никнейм, всем его друзьям (/friends) при заходе им будет писаться то что такой-то такой-то игрок поменял ник на такой-то такой-то. и так пишеться 2 раза, ну типо человек зашёл ему написало 1 раз, потом он опять зашёл и ещё раз написалось. И когда человек поменял никнейм, у него кд на измену ников месяц/неделя. И если нельзя будет ставить одинаковые ники.
 Вообщем, вот такая идея

Изменено пользователем Nerzik
Опубликовано:
23 часа назад, Nerzik сказал:

Знаю некоторым наверное не понравиться, но может добавят...
Сделать измену ников как разбан, типо цена измена ника будет 200 и каждый раз при измене ника, цена будет повышаться на несколько вимеров больше. Так-же (К создателям ваймтопа) сделать на ваймтопе историю ников. И когда человек поменял никнейм, всем его друзьям (/friends) при заходе им будет писаться то что такой-то такой-то игрок поменял ник на такой-то такой-то. и так пишеться 2 раза, ну типо человек зашёл ему написало 1 раз, потом он опять зашёл и ещё раз написалось. И когда человек поменял никнейм, у него кд на измену ников месяц/неделя. И если нельзя будет ставить одинаковые ники.
 Вообщем, вот такая идея

В базе данных будет сущий кошмар

Опубликовано:

Лучше сделать возможность сменить ник 1 раз и его проверяет администрация и сменить ник смогут не всё, а, например, игроки которые играют год. Может только те, у кого есть holy +

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Объясняю для особо одарённых!

Сколько лет игроки просят эту тему у администрации, и столько раз было негатива: "вот! мы хотим чтобы вы это добавили!"
Ребят, эта глупая идея, и так каждый раз будет скрываться нарушитель, да и.. администрация правильно и делает что не добавляет эту функцию!

Можете полистать за стольки годы, и даже можете не удивляться на ответы, либо их там и нет.

Опубликовано:

Против.
Тема начинается с бреда, начнем с того, что когда модератор указывает причину сменить ник, то игрок должен идти на форум и просить ему сменить ник, подобную заявку одобряет только в том случае, когда ник и вправду содержит оскорбления или другие запрещенные вещи.
А так же, французик неоднократно говорил про бред насчет смены ников, будет путаница с жалобами, любые наказания (бан/мут) будут на просто спадать с игрока, а если ник с наказание займет другой, то ему дадут (бан/мут)
КРЧ ЛЮТЫЙ БРЕД, ор.

Опубликовано: (изменено)

Да , у меня много прокачанных аккаунтов 
на которых я просто не играю из-за никнейма.
Думаю не у одного меня так.
За.

Изменено пользователем Zevsc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...