mixdanya Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Доброго времени суток! Я хочу представить новую роль (кит) на мини-игру Annihilation.=======================================================================Название: Клоун=======================================================================Инвентарь (вещи): Каменный меч, деревянный топор, деревянная кирка. 5 снежков, синяя пластинка (активатор способности)=======================================================================================================Способности: При активации синей пластинки накладываются эффекты: Скорость I (7 сек)Прыгучесть I (7 сек)Сопротивление урону I (3 сек)Double Jump (дабл джамп) (Это может быть лишнее)Откат: 25 секСнежки: Урон у них будет равен луку, но стоп, это не имба, ибо снежки косые.===============================================================Слабости:Шанс 14%, что при активации способности наложится слабость I (только что придумал, может быть лишнее)=========================================================================================Цена: 35000 (свой вариант в коменты)=========================================================================================Критику и предложения в комментарии. Mikeady, Redred111 и NJIF44444 2 1
Mr_CREPER2 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 За.Только бы пониже бы цену к примеру:25К или 30К
LaiLOL Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Дорого! Я просто смысла не увидел( может я что-то пропустил(
Aomine Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Интересно, снежки урон как у лука, но лук на какую натяжке и у лука есть рандомное кол-во сердец. Сам не понял думаю поймёшь. NJIF44444 1
KostyaPaw Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 дорого сильно :< NJIF44444 и mixdanya 2
NJIF44444 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Не дорого для таких эффектов.Но есть ассассин у которого они бесконечные, кол-во снежков стоит уменьшить до 3 а откат на 30 сек способности даются не на 7 сек а на 10.Насколько я понял просто смесь классов ассассин и акробат.Прикольно! я ЗА
Redred111 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 За.Только бы пониже бы цену к примеру:25К или 30К35К норм.. Дорого! Я просто смысла не увидел( может я что-то пропустил(Нормальная цена..По теме: За.. Даже лайк влеплю)
Monetochka Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Снежки зевса напоминают с одной миниигры.у
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас