Tima0194 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Да меня забанили за читы. Я признаю что это плохо попонтовался над игроками когда во время мини игры полетел вверх и вниз. Простите со всего сердца. Vimeworld лучший. Я удалил читы и больше никогда не буду их использовать на вашем проекте темболее прошло уже не более месяца
Terminator1998 Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Не простим! Изменено 19 января 2017 пользователем Terminator1998
_KillerLegend_ Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 И что есль удалил, думал простят, а не тут-а была
LeCentax Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 тибя нихто ни разбанит (специально так написал)
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Ты сам сказал"не более месяца", то есть ты еще не исправился. Запиши обращение на ютуб и вышли, как ты молишь админов о разбане))))
Hellstaff Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Как-бы ты сам в этом виноват. Каждый, кому дорог этот сервер сам покупает разбан, а не просит у каждого, кого считает "достойным" (к примеру). Если ты создаёшь темы насчёт бана, то это тебе всё равно ничем не поможет, удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас