Klimenych_Klimko Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Здравствуйте. Хочу предложить идею: Я думаю, что хоть кто-то один из вас, читающих эту тему - задумывался сменить ник, но... ведь его нельзя изменить, верно? Я предлагаю сделать в личном кабинете возможность изменить ник. Вариант 1:Первая измена ника - бесплатная. Вариант 2:Смена ника (любая по счета) - 15 - 35 вимеров. Если вы за - напишите "За". Попрошу сильно не кричать, это моя идея. Разработчикам это принесет дополнительный заработок, а вам возможность поменять ник. Csady1337, _Morgan, TIMOFEI и 1 другой 4
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) За.Цена 40 вимеров.И первой "бесплатной" не будет. Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex komak и Csady1337 2
AlesteZ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 За. Цена 40 вимеров.И первой "бесплатной" не будет.
Aomine Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против. Это же глупо можно будет менять ник постоянно, такого не где нету врятле добавят.
Klimenych_Klimko Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Против. Это же глупо можно будет менять ник постоянно, такого не где нету врятле добавят.То есть, если этого ни где нету - нельзя это добавить? О - Оригинальность, как бы
Yates Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 А потом у игрока Holy , он поменял ник и о, что то пошло не так! Пропал донат и потом будет тут срач админам.Против.И да, лучше сначала подумать какой ник тебе нужно поставить , а потом уже регать аккаунт.Смена ника за 40 рублей не самая лучшая идея.
Klimenych_Klimko Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 А потом у игрока Holy , он поменял ник и о, что то пошло не так! Пропал донат и потом будет тут срач админам.Против.И да, лучше сначала подумать какой ник тебе нужно поставить , а потом уже регать аккаунт.Смена ника за 40 рублей не самая лучшая идея.Каким образом у него пропадет донат?1) Донат сумируется в вимерах, котырые сразу засчитываются на аккаунте, если их обменять.2) При измене ника в базе данных поменяется лишь ник персонажа, а не его статус. И почему против? Если эту возможность добавят (хотя врят ли) - то это твое желание, менять, не менять.
SuperIroCHka Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 ЗА! Чёрт, как же стрёмно сидеть с этим( Давно бы сменила.
ILoveKaktus Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Вжухххх...И стало куча новых неизвестных тебе игроков..И потом случился краш...И вжух куда-то в пропасть..
YouDoNotKnowMe Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Проще новый аккаунт создать Klimenych_Klimko и vul 2
Klimenych_Klimko Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Проще новый аккаунт создатьА ничего, что мультиакк создавать неудобно, так еще и на основном донат может быть?
PolosatyTigerFM Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Против, слишком дешево (и не только)
Basic Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Настя уже писала, что такого не будет.
Aomine Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 То есть, если этого ни где нету - нельзя это добавить? О - Оригинальность, как быЕсли этого не где нету, значит это не где не нужно. А если это не где не нужно, это не правильно работает.То есть у этого есть какие-то и скрытые минусы.
ZenFast Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Против. Это глупо. Как банить игроков за нарушения правил в таком случае? Ты еще предложи добавить индивидуальный номер игрока, по которому банить можно не в зависимости от ника.
TIMOFEI Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 За не хочу играть с ''ником'' (набор букв)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас