testuser Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Модер просто так перебанил меня и мою команду на 7 дней Ник модера SeeYouSoon_ Я играл в режиме egg wars и сражу же моему тиммейту прилетает бан по причине багоюз, а затем мне ( Ezent ) и моему другу ( limonchik3000vg ) Ничего запретного в той катке я не делал как и мой товарищ Я считаю что баны были выданы незаслуженно и прошу принять меры и разбанить тех кому выдавал бан данный модератор раннее по той же причине Скорее всего этот игрок копит список забанненых для статистики, поскольку его друг ( точно не поню его ник, вроде tiouo361 ) в противоположной команде застроил выход из нашей базы обсидианом и наша тима стала перепрыгивать с помощью подставления блоков под себя в "привате", тем самым они выбирались за обсидиановый "забор" Думаю это не причина выдавать семидневный бан, а сам модер наживается на этом, не принося никакой пользы проекту
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, testuser сказал: в противоположной команде застроил выход из нашей базы обсидианом и наша тима стала перепрыгивать с помощью подставления блоков под себя в "привате", тем самым они выбирались за обсидиановый "забор" ты перелез забор фейковым блоком и получил бан все верно ноунейм
testuser Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 Блоки не запрещено ставить
testuser Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, billen сказал: ты перелез забор фейковым блоком и получил бан все верно ноунейм Блоки не запрещено ставить
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: пиздец он жалобы на себя фармит + там еще один чел также делает Только что, testuser сказал: Блоки не запрещено ставить ты тупой? блоки не запрещено ставить если они настоящие
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 6 минут назад, testuser сказал: а сам модер наживается на этом, не принося никакой пользы проекту твоя мама не приносит пользу обществу своим нахождением в гробу
testuser Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, billen сказал: + там еще один чел также делает ты тупой? блоки не запрещено ставить если они настоящие Дк их не запрещено ставить 1 минуту назад, billen сказал: твоя мама не приносит пользу обществу своим нахождением в гробу По своим матерям не судят Dqnspr 1
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, testuser сказал: Дк их не запрещено ставить так они пропадают это тебе не говорит ни о чем? ты используешь несправедливые преимущества которых нет у других игроков (а именно - этого блока даже не существует для сервера) и получаешь бан
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: видел скелетрон Он моей тактикой пользуется
testuser Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, billen сказал: так они пропадают это тебе не говорит ни о чем? ты используешь несправедливые преимущества которых нет у других игроков (а именно - этого блока даже не существует для сервера) и получаешь бан Другие игроки могут ставить так же блоки
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, testuser сказал: Другие игроки могут ставить так же блоки и получат бан да потому что не существует этого блока тупорылая хуйня если ты чит купишь и заинжектишь тебя не должны банить потому что модер может так же сделать? тупоголовый уебан
testuser Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, billen сказал: и получат бан Другие игроки тоже могут ставить блоки, это не приемущество
BnGh Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, testuser сказал: Другие игроки тоже могут ставить блоки, это не приемущество Ты прав
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, testuser сказал: Другие игроки тоже могут ставить блоки, это не приемущество так этого блока не существует для сервера если ты по воздуху пойдешь на несуществующих блоках тебя за флай кикнет сервер
SkySword Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, BnGh сказал: Модератор не прав ПРУФ
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Каюсь за причененное ущерб Test user. Был не прав
BnGh Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, SkySword сказал: ПРУФ Держи
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, SkySword сказал: ПРУФ Твоя умершая от рака бабушка это пруф
SkySword Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, billen сказал: Твоя умершая от рака бабушка это пруф быдло
billen Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, SkySword сказал: быдло жди бана говноед бездарнмвфыит
notKeluke Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 4 минуты назад, recentlyplayed сказал: @notKeluke залей оск sps
Tim9 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Есле так то я tiouo361 с SeeYouSoon не один раз не играл на Egg warse :D
testuser Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Опубликовано: 27 сентября 2021 26 минут назад, Tim9 сказал: Есле так то я tiouo361 с SeeYouSoon не один раз не играл на Egg warse :D Ну значит не ты :D
Рекомендованные сообщения