BnGh Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Дед Захарий Суть режима убегать от Деда Захария который пьяный. Правила : 1.Дед Захарий 1. 2.Убегающих от Деда Захария игроков 8-16. 3.У Деда Захария слепота 5 уровня и меч убивающий с 2-х ударов. 4.У игроков медлительность 2-3 и слепота 2 уровня. 5.Карта на режим должна быть средних размеров на 150-300 блоков с узкими проходами и нычками. 6.Я потом сделаю карту и скин Деда Захария если вам понравится. 7.Игра длится 10-20 минут. 8.Суть Деда Захария поймать всех школьников и отвести в подвал, а задача игрокам найти тайну Деда Захария которая разорвана на 8 частей.(Вариация тайн Деда Захария будет 5 миллиардов , так что всегда будет интересно искать) 9.За лив с игры будет даваться - 5 репутации. (За репутацию можно покупать разные костюмы на этот режим) 10.Этот режим будет уникальным среди всех режим мира, онлайн сервера VimeWorld поднимиться более чем на 2 тысячи игроков играющими ТОЛЬКО на этом режиме. 11. Этот режим будет дорабатываться , так как я его придумал на ходу когда срал в туалете . КОМУ ДАННЫЙ РЕЖИМ НЕ ПОНРАВИТСЯ НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО, МНЕ ВСЕ РОВНО НА ВАС А кто действительно желает помочь с режимом пишите в ВК или в тему. (Отвечаю каждому) Изменено 25 сентября 2021 пользователем BnGh cynicamane и rainbehindme 2
SkySword Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 2 часа назад, BnGh сказал: онлайн сервера VimeWorld поднимиться более чем на 2 тысячи игроков так же как щас в сумме на хайд энд сике и тимфортресе да
cynicamane Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 За. режимы которые мы заслужили.
Refepi Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Это лучшая идея от игроков вайма, за последние 1000 лет!
BnGh Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 2 часа назад, SkySword сказал: так же как щас в сумме на хайд энд сике и тимфортресе да Этот режими говно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас