17qwerty12 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ХАХах, ладно, спорить с тобой нет смысла =DDD Конечно смысла нет, я же всегда прав Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: Конечно смысла нет, я же всегда прав Увы, но нет hens, Seraphim и artem200005 3 Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Увы, но нет Кстати, хотел спросить. Ты один глаз закрытым держишь? Два просто не сильно удобно же Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Согласен. Из-за недочета разрабов(не обвиняю их) кукуха1337 багает кд возрождения. Их тактика проста как день. Тиммейты закупают обсу и мечи. кукуха1337 в это время багает время респы после смерти. После этого, его тимейт боочка и ещё пару моих давних друзяшек(привет палина муп и зесас(не буду говорить а то форум забанят)) идут застраивать респ. У противоположной команды не остаётся ничего кроме как багать блоки, т.к у кукухи1337 уже на 2минуте игры кд возрождения около минуты. Изменено 25 сентября 2021 пользователем ShineEve E3nddy 1 Ссылка на комментарий
E3nddy Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, ShineEve сказал: Согласен. Из-за недочета разрабов(не обвиняю их) кукуха1337 багает кд возрождения. Их тактика проста как день. Тиммейты закупают обсу и мечи. кукуха1337 в это время багает время респы после смерти. После этого, его тимейт боочка и ещё пару моих давних друзяшек(привет палина муп и зесас(не буду говорить а то форум забанят)) идут застраивать респ. У противоположной команды не остаётся ничего кроме как багать блоки, т.к у кукухи1337 уже на 2минуте игры кд возрождения около минуты. Полностью с вами солидарен, великий ShineEve Вы все расписали по фактам! Изменено 25 сентября 2021 пользователем E3nddy Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, E3nddy сказал: Полностью с вами солидарен, великий ShineEve Вы все расписали по фактам! Сао, брат Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, E3nddy сказал: ShineEve Он кста в бане за багоюз) Seraphim и hens 2 Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Он кста в бане за багоюз) А я не знаю, что я в бане челллллл ты.... 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Он кста в бане за багоюз) а, ты наверное хотел обидеть меня?Мб ты хотел меня как-то задеть?Чел, я уже вырос из того возраста чтобы обижаться на кубики Изменено 25 сентября 2021 пользователем ShineEve Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 44 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Он кста в бане за багоюз) так ты забанил ещё твинк е3ндду, чё забыл что-ли Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 5 минут назад, SkySword сказал: так ты забанил ещё твинк е3ндду, чё забыл что-ли я не модер, брат. Как я мог это сделать? Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, ShineEve сказал: я не модер, брат. Как я мог это сделать? а я кого цитировал? Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 8 минут назад, SkySword сказал: а я кого цитировал? хз 12 минут назад, SkySword сказал: а я кого цитировал? Ладно брат, я спать, завтра отвечу Ссылка на комментарий
Luffy18 Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Я считаю что всех игроков которых забанили модераторы по фиктивному багоюзу , должны разбанить за допущение ошибки со стороны разработчиков. Данный мини режим был запущен на проекте 18 сентября , обновление вышло после 2-х дней игры в мини режим Egg Wars , прошло 6 дней и третье обновление до сих пор не вышло , но эту фичу как я понял нашли недавно я не виню что третье обновление не вышло но данное событие то есть 'Гранд Аркады" ждали достаточно долго и можно было за это время всё проверить , исправить и так далее... Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, Luffy18 сказал: Я считаю что всех игроков которых забанили модераторы по фиктивному багоюзу Челлл, не все игроки багоюзили, я играл 100 каток застраивая респ, и из них челов 10-15 не багоюзили так что.. Процент не большой, но есть же те, кто понимает что это багоюз и не делает этого Ссылка на комментарий
Luffy18 Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, SkySword сказал: Челлл, не все игроки багоюзили, я играл 100 каток застраивая респ, и из них челов 10-15 не багоюзили так что.. Процент не большой, но есть же те, кто понимает что это багоюз и не делает этого Это понятно , я не говорю за тех кто не багоюзил , я говорю о том что администрация проекта не соответствует , думаешь правильно то что модератор использует фичу и фармит победы (к этому же и банит игроков за то что он их сам и провоцирует на этот бан). Понимаешь о чём я ? Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Luffy18 сказал: Это понятно , я не говорю за тех кто не багоюзил , я говорю о том что администрация проекта не соответствует , думаешь правильно то что модератор использует фичу и фармит победы (к этому же и банит игроков за то что он их сам и провоцирует на этот бан). Понимаешь о чём я ? Так я тебе говорю что не все на эту провокацию ведутся.... Почему челы когда видят что у них несколько тимейтов за багоюз отлетело, мозг не включат и не поймут что это делать не надо. Ссылка на комментарий
Luffy18 Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, SkySword сказал: Так я тебе говорю что не все на эту провокацию ведутся.... Почему челы когда видят что у них несколько тимейтов за багоюз отлетело, мозг не включат и не поймут что это делать не надо. Меня не тревожит остальное , меня тревожит что данный модератор должен понести ответственность за эту глупость что он делает. Провокация игроков в первую очередь не должна быть связана с администрацией никак вообще , по факту он смеется над игроками которые использует багоюз , если так можно сказать он издевается. Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 10 минут назад, Luffy18 сказал: Меня не тревожит остальное , меня тревожит что данный модератор должен понести ответственность за эту глупость что он делает. Провокация игроков в первую очередь не должна быть связана с администрацией никак вообще , по факту он смеется над игроками которые использует багоюз , если так можно сказать он издевается. Чел, по фак2 это тоже самое если бы я например играл в еггварс в соло и заливал на таких челов жб и их банили бы по моей жб, а так просто быстрее всё происходит :/ Ссылка на комментарий
Luffy18 Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 25 минут назад, SkySword сказал: Чел, по фак2 это тоже самое если бы я например играл в еггварс в соло и заливал на таких челов жб и их банили бы по моей жб, а так просто быстрее всё происходит :/ Правила 2.Игровой процесс Пункт 6. Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, Luffy18 сказал: Правила 2.Игровой процесс Пункт 6. А почему тогда за трапки на бв не банят? которые на респе челов делают а? Ссылка на комментарий
Luffy18 Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, SkySword сказал: А почему тогда за трапки на бв не банят? которые на респе челов делают а? Ммм , это вовсе другое и данные мини режимы отличаются друг от друга условно говоря когда я буду в трапе я не смогу использовать какой либо баг к тому же у меня будет возможность это предотвратить. А здесь в Egg Wars у тебя не будет возможности это предотвратить. Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 8 часов назад, recentlyplayed сказал: ты хочешь сказать что модер глупый? Я хочу сказать что модер багает кд респы Ссылка на комментарий
dens12 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 15 часов назад, Luffy18 сказал: 1. SeeYouSoon_ 2. https://vimetop.ru/player/SeeYouSoon_ 3. _Godzillaa 4. Бан за то, что организаторы и создатели мини режима Egg Wars допустили ошибку с обсидианом ? 5. https://imgur.com/a/jjBUQ9o 6. 25.09.2021 18:14 ARC_41 7. Глупость , я использую баг несомненно но вы нашли фичу в мини режиме Egg Wars и пользуйтесь ею и это не простой игрок или донатер , а сам Модератор. Ну тут как бы надо задуматься да. разбана не будет Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, dens12 сказал: разбана не будет а ты откуда знаешь Ссылка на комментарий
dens12 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 30 минут назад, SkySword сказал: а ты откуда знаешь багоюз есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения