LaiLOL Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Я очень хочу его в Анни))) Персонаж: Хоббит))) он мне напомнил Фродо ( из Властелин колец))) Инструменты: Деревянные Способность: Когда крадётся невидим Слабость:1. 4 сердечка вместо 102. Когда крадётся налаживается ещё и эффект слепоты3. Если долго невидим начинается эффект отравления( Вот видите, теперь он совсем не ИМБА (( пж проголосуйте за) хотелось бы его увидеть в игре( DemonGamer 1
LaiLOL Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 За. Но название не оченьОкей! Можно Шпион, Невидимка... придумайте что то)
FlowerNice Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Нейтрал,лучше бы было 5 сердечек,а так ближе к за. VikaVolk 1
LaiLOL Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Нейтрал,лучше бы было 5 сердечек,а так ближе к за.4 сердечка как раз тут подходят! Этим персом не посражаеся! Он нужен для разрушения нексуса! Ну или добычи алмазов в центре! Или чего в этом роде!
Mikeady Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Против. Куда он, интересно будет идти, если ослепнет?! Бред.
LaiLOL Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Против. Куда он, интересно будет идти, если ослепнет?! Бред.Слепота как бы не полностью закрывает
LaiLOL Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Против. Куда он, интересно будет идти, если ослепнет?! Бред.А карта???
SilentHillz Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 За, если убрать слепоту + деанон, когда возле него противник в радиусе 3-5 блоков.
KreogenGaming Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Под этот кит есть тактика 90 лвл , один ставит портал а другой тепается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас