ibragim195i Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Меня забанили навсегда за передачу аккаунта. Я хотел по подробнее объяснить. Я пошёл по своим делам и случайно оставил компьютер включённым и мой брат сел играть тот чел который отправил жалобу спросил кто играл когда тебя не было я сказал брат, потом он кинул меня на деньги и отправил жалобу. Прошу разбанить.
LaGzE Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, ibragim195i сказал: Меня забанили навсегда за передачу аккаунта. Я хотел по подробнее объяснить. Я пошёл по своим делам и случайно оставил компьютер включённым и мой брат сел играть тот чел который отправил жалобу спросил кто играл когда тебя не было я сказал брат, потом он кинул меня на деньги и отправил жалобу. Прошу разбанить. Ваша жалоба должна содержать: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * 2. Ссылки на их профиль; * 3. Ваш ник; * 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 7. По желанию дополнительную информацию.
ibragim195i Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правил: Lobzik995 2. Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/211609-lobzik995/content/page/2/?all_activity=1 3. Ваш ник: ibragim195i 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанил не понимая ситуацию 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Скрина нету у меня я просто хочу получить разбан за то что просто так забинили https://imgur.com/a/CTSsBWv 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): Дату не знаю не был в сети и не нашёл жалобу на его странице prizon 2 Изменено 25 сентября 2021 пользователем ibragim195i
lucid Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 гениально нельзя было сразу прочесть форму жалобы?
BBeKZ Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 1 час назад, ibragim195i сказал: спешил бывает
TheMeytin Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) всё выше Изменено 25 сентября 2021 пользователем TheMeytin
Okssi Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения