Перейти к публикации

Блокировка моих мультиаккаунтов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Никнеймы нарушителей: Santiago_Extazzy, Francis_Sinatra, James_Nomad, Nagibator148831, все остальные аккаунты, которые связаны с рег. данными указанных аккаунтов.
2. Ваш ник: Jayscore_ (Это моя основа, её прошу не удалять).
3. Дата нарушения: 26.09.2021.
4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/w3ayJe1
5. Причина жалобы: Хочу удалить все мультиаккаунты, дабы быть "чистым" перед законом.
6. По желанию всякую другую информацию: К аккаунту "James_Nomad" в настоящий момент доступа не имею, но аккаунт изначально был моим. Для убеждения можете просмотреть регистрационные данные любого из аккаунтов, указанных в 1 пункте и сравнить их с регистрационными данными аккаунта "James_Nomad", там всё станет понятно.

Цитата

Форумные аккаунты, которые "привязаны" к указанным аккаунтам в 1-ом пункте (общий адрес эл. почты):
Santiago_Extazzy (кликабельно)
James_Nomad (кликабельно
Francis_Sinatra (кликабельно)

Все форумные аккаунты, кроме пока неподтверждённого Jayscore — прошу так же удалить, заявления уже опубликованы в соответствующем разделе.

LINK | LINK (*LINK - кликабельная ссылка).

Изменено пользователем Santiago_Extazzy
*UPD.
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете.
Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...