X6M Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Добрый день, уважаемые игроки сервера VimeWorld, а также форумчане! чера вечером, после игр в EggWars, у меня появилась идея, создать специальные киты для этого мини-режима. Возможно моя идея нуждается в доработке, но всё же.1. Вор золота Игрок тщательно продумывает следующую атаку, нанося дополнительный урон и воруя ненадёжное золото жертвы. Он может украсть от 12 до 36 золота. Перезарядка - 20 секунд. Этот кит будет полезен для игроков, которые любят бегать и мешать фармить врагам, убивая их и т.д Наносить дополнительный урон в 1-2 сердечка.2. Мистический маг Игрок создает под собой поле сверхъестественной силы, чтобы убить своих врагов. Поле наносит огромный урон, который равномерно распределяется между героями в области действия заклинания в течение 2 секунд. Перезарядка - 85 секунд. Кит для замесов на миду.3. Кошмар Погружает вражеского или дружественного игрока в кошмарный сон. Если уснувший игрок подвергнется атаке, он проснется, а атаковавший его юнит погрузится в сон вместо него. Спящая цель мгновенно просыпается при получении урона. Сон длится четыре секунды. Перезарядка - 4.5 секунд. Кит для саппортов, которые будут "станить" (оглушать) соперников, а ваш керри (фармер) будет убивать его, когда дождётся окончания сна. Эффекты: Слепота, в которой враг видет только 1 блок (четвертый уровень мэйби) Медлительность - 10 (враг не может ходить вообще)4. Безмолвный Насылает проклятие, которое через некоторое время наносит цели урон и накладывает на нее безмолвие. Эффекты: Безмолвие - усталость (p.s - я не знаю с каким уровнем ты не усталости ты не можешь ударить игрока, но нужно чтобы враг не мог ударить тебя и твоего союзника) Медлительность - 2 уровня Длительность - 5-8 секунд Перезарядка - 80 секунд. Ну на этом всё. Если вам понравилось, то напишите комментарий в этом посте к примеру: up, топ идея, автор ту.. Всем удачи! Думаю, если их добавят 40+, то будет совсем другая игра. P.S - Если идея хуйня для обычного егг варса, то можно сделать отдельный режим - Egg Wars Kits
Edish Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Нейтрален. Практически новый режим.
testuser Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, X6M сказал: Добрый день, уважаемые игроки сервера VimeWorld, а также форумчане! чера вечером, после игр в EggWars, у меня появилась идея, создать специальные киты для этого мини-режима. Возможно моя идея нуждается в доработке, но всё же.1. Вор золота Игрок тщательно продумывает следующую атаку, нанося дополнительный урон и воруя ненадёжное золото жертвы. Он может украсть от 12 до 36 золота. Перезарядка - 20 секунд. Этот кит будет полезен для игроков, которые любят бегать и мешать фармить врагам, убивая их и т.д Наносить дополнительный урон в 1-2 сердечка.2. Мистический маг Игрок создает под собой поле сверхъестественной силы, чтобы убить своих врагов. Поле наносит огромный урон, который равномерно распределяется между героями в области действия заклинания в течение 2 секунд. Перезарядка - 85 секунд. Кит для замесов на миду.3. Кошмар Погружает вражеского или дружественного игрока в кошмарный сон. Если уснувший игрок подвергнется атаке, он проснется, а атаковавший его юнит погрузится в сон вместо него. Спящая цель мгновенно просыпается при получении урона. Сон длится четыре секунды. Перезарядка - 4.5 секунд. Кит для саппортов, которые будут "станить" (оглушать) соперников, а ваш керри (фармер) будет убивать его, когда дождётся окончания сна. Эффекты: Слепота, в которой враг видет только 1 блок (четвертый уровень мэйби) Медлительность - 10 (враг не может ходить вообще)4. Безмолвный Насылает проклятие, которое через некоторое время наносит цели урон и накладывает на нее безмолвие. Эффекты: Безмолвие - усталость (p.s - я не знаю с каким уровнем ты не усталости ты не можешь ударить игрока, но нужно чтобы враг не мог ударить тебя и твоего союзника) Медлительность - 2 уровня Длительность - 5-8 секунд Перезарядка - 80 секунд. Ну на этом всё. Если вам понравилось, то напишите комментарий в этом посте к примеру: up, топ идея, автор ту.. Всем удачи! Думаю, если их добавят 40+, то будет совсем другая игра. P.S - Если идея хуйня для обычного егг варса, то можно сделать отдельный режим - Egg Wars Kits Смысл мини игры уйдет в сраку Lywlen 1
testuser Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Игроки сразу же будут рашить в начале игры. Сам баланс будет унижен еще сильнее чем в нынешней версии (игроки будут выбирать одни и те же классы, а у тебя некоторые классы имеют большое превосходство над другими, игроки будут бегать в одних и тех же китах и долбить всех толпой. Чтобы сделать запрет выбирать одних и тех же нужно придумать больше китов, а это не так просто ( учитывая то, что каждый должен быть хорошо сбалансирован ) . Если киты будут распределяться рандомно, то игроки будут ливать, дабы получить желаемый кит в новой катке. Сама идея как я подумал неплохая, но очень сложна в реализации.
_kaktysshow_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 В данном режиме не нужны киты, т.к идея уходит в фарм. Если у каждого будут какие-то перки, которые имеют преимущества над другими - то какой смысл?
wyrdoooooon Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, X6M сказал: 3. Кошмар Погружает вражеского или дружественного игрока в кошмарный сон. Если уснувший игрок подвергнется атаке, он проснется с бравл старса взял
X6M Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 12 минут назад, wyrdoooooon сказал: с бравл старса взял это дота-механики, Чё) 28 минут назад, _kaktysshow_ сказал: В данном режиме не нужны киты, т.к идея уходит в фарм. Если у каждого будут какие-то перки, которые имеют преимущества над другими - то какой смысл? чтобы при фарме, они могли защищаться
artem200005 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Не думаю, что на еггварсе нужны будут классы. Это уже уйдет в какой то Annihilation v2.0,а не еггварс RayShaL 1
RayShaL Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 против. Думаю,что это тут лишнее.
HELLDEM0N Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Против. В данном режиме не должно быть китов и микропрокачек. Смысл игры фармить.
_DragonLich_ Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Абсолютно не вижу смысла. Суть режима в постепенной прокачке персонажа, киты же испортят этот момент. К тому же игры и без того короткие, а стартовые наборы лишь ускорят их завершение.
IrVrein Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Я бы сказал роли, проблема в том, что теоретически сложно предсказать как это отразится на самой игре. Я думаю тут нужно сделать отдельный режим, так сказать экспериментальный, и посмотреть как в целом отреагируют игроки на него, как это было сделано с LuckyWars .
Гость Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Против. Классы есть и на aniihilation
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас