Перейти к публикации

EggWars - Kits

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые игроки сервера VimeWorld, а также форумчане!
чера вечером, после игр в EggWars, у меня появилась идея, создать специальные киты для этого мини-режима. 
Возможно моя идея нуждается в доработке, но всё же.

1. Вор золота
Игрок тщательно продумывает следующую атаку, нанося дополнительный урон и воруя ненадёжное золото жертвы. Он может украсть от 12 до 36 золота.
Перезарядка - 20 секунд.
Этот кит будет полезен для игроков, которые любят бегать и мешать фармить врагам, убивая их и т.д
Наносить дополнительный урон в 1-2 сердечка.

2. Мистический маг
Игрок создает под собой поле сверхъестественной силы, чтобы убить своих врагов. Поле наносит огромный урон, который равномерно распределяется между героями в области действия заклинания в течение 2 секунд.
Перезарядка - 85 секунд.
Кит для замесов на миду.

3. Кошмар
Погружает вражеского или дружественного игрока в кошмарный сон. Если уснувший игрок подвергнется атаке, он проснется, а атаковавший его юнит погрузится в сон вместо него. Спящая цель мгновенно просыпается при получении урона. Сон длится четыре секунды.
Перезарядка - 4.5 секунд.
Кит для саппортов, которые будут "станить" (оглушать) соперников, а ваш керри (фармер) будет убивать его, когда дождётся окончания сна.
Эффекты:
Слепота, в которой враг видет только 1 блок (четвертый уровень мэйби)
Медлительность - 10 (враг не может ходить вообще)

4. Безмолвный
Насылает проклятие, которое через некоторое время наносит цели урон и накладывает на нее безмолвие.
Эффекты:
Безмолвие - усталость (p.s - я не знаю с каким уровнем ты не усталости ты не можешь ударить игрока, но нужно чтобы враг не мог ударить тебя и твоего союзника)
Медлительность - 2 уровня
Длительность - 5-8 секунд
Перезарядка - 80 секунд.

Ну на этом всё. Если вам понравилось, то напишите комментарий в этом посте к примеру: up, топ идея, автор ту..
Всем удачи! Думаю, если их добавят 40+, то будет совсем другая игра.
P.S - Если идея хуйня для обычного егг варса, то можно сделать отдельный режим - Egg Wars Kits

Опубликовано:
1 час назад, X6M сказал:

Добрый день, уважаемые игроки сервера VimeWorld, а также форумчане!
чера вечером, после игр в EggWars, у меня появилась идея, создать специальные киты для этого мини-режима. 
Возможно моя идея нуждается в доработке, но всё же.

1. Вор золота
Игрок тщательно продумывает следующую атаку, нанося дополнительный урон и воруя ненадёжное золото жертвы. Он может украсть от 12 до 36 золота.
Перезарядка - 20 секунд.
Этот кит будет полезен для игроков, которые любят бегать и мешать фармить врагам, убивая их и т.д
Наносить дополнительный урон в 1-2 сердечка.

2. Мистический маг
Игрок создает под собой поле сверхъестественной силы, чтобы убить своих врагов. Поле наносит огромный урон, который равномерно распределяется между героями в области действия заклинания в течение 2 секунд.
Перезарядка - 85 секунд.
Кит для замесов на миду.

3. Кошмар
Погружает вражеского или дружественного игрока в кошмарный сон. Если уснувший игрок подвергнется атаке, он проснется, а атаковавший его юнит погрузится в сон вместо него. Спящая цель мгновенно просыпается при получении урона. Сон длится четыре секунды.
Перезарядка - 4.5 секунд.
Кит для саппортов, которые будут "станить" (оглушать) соперников, а ваш керри (фармер) будет убивать его, когда дождётся окончания сна.
Эффекты:
Слепота, в которой враг видет только 1 блок (четвертый уровень мэйби)
Медлительность - 10 (враг не может ходить вообще)

4. Безмолвный
Насылает проклятие, которое через некоторое время наносит цели урон и накладывает на нее безмолвие.
Эффекты:
Безмолвие - усталость (p.s - я не знаю с каким уровнем ты не усталости ты не можешь ударить игрока, но нужно чтобы враг не мог ударить тебя и твоего союзника)
Медлительность - 2 уровня
Длительность - 5-8 секунд
Перезарядка - 80 секунд.

Ну на этом всё. Если вам понравилось, то напишите комментарий в этом посте к примеру: up, топ идея, автор ту..
Всем удачи! Думаю, если их добавят 40+, то будет совсем другая игра.
P.S - Если идея хуйня для обычного егг варса, то можно сделать отдельный режим - Egg Wars Kits

Смысл мини игры уйдет в сраку

Опубликовано:

Игроки сразу же будут рашить в начале игры. Сам баланс будет унижен еще сильнее чем в нынешней версии (игроки будут выбирать одни и те же классы, а у тебя некоторые классы имеют большое превосходство над другими, игроки будут бегать в одних и тех же китах и долбить всех толпой. Чтобы сделать запрет выбирать одних и тех же нужно придумать больше китов, а это не так просто ( учитывая то, что каждый должен быть хорошо сбалансирован ) . Если киты будут распределяться рандомно, то игроки будут ливать, дабы получить желаемый кит в новой катке. 
Сама идея как я подумал неплохая, но очень сложна в реализации.

Опубликовано:

В данном режиме не нужны киты, т.к идея уходит в фарм. 

Если у каждого будут какие-то перки, которые имеют преимущества над другими - то какой смысл?

Опубликовано:
2 часа назад, X6M сказал:

3. Кошмар
Погружает вражеского или дружественного игрока в кошмарный сон. Если уснувший игрок подвергнется атаке, он проснется

с бравл старса взял

Опубликовано:
12 минут назад, wyrdoooooon сказал:

с бравл старса взял

это дота-механики, Чё)

28 минут назад, _kaktysshow_ сказал:

В данном режиме не нужны киты, т.к идея уходит в фарм. 

Если у каждого будут какие-то перки, которые имеют преимущества над другими - то какой смысл?

чтобы при фарме, они могли защищаться

Опубликовано:

Абсолютно не вижу смысла. Суть режима в постепенной прокачке персонажа, киты же испортят этот момент. 

К тому же игры и без того короткие, а стартовые наборы лишь ускорят их завершение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы сказал роли, проблема в том, что теоретически сложно предсказать как это отразится на самой игре. Я думаю тут нужно сделать отдельный режим, так сказать экспериментальный, и посмотреть как в целом отреагируют игроки на него, как это было сделано с LuckyWars .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...