testuser Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Например за оскорбление игрок получает не бан или мут на время, а например задание убить 20 человек в скайварсе или выиграть игру в бедварсе на определенной карте ( пока игрок его не выполнит, мут не будет убран ). Сама сложность наказаний будет зависеть от степени нарушения правил. Изменено 26 сентября 2021 пользователем testuser ошибка
dontthinkaboutme Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 азывхыазхв, я посмеялся
testuser Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, zixehy сказал: азывхыазхв, я посмеялся максимум залыбился, не верю
DiPPi Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Мы не в тюрьме "SAMP", тут всегда будут муты и баны.
testuser Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, DiPPi сказал: Мы не в тюрьме "SAMP", тут всегда будут муты и баны. дк я не предлагаю убрать муты, я предлагаю альтернативное наказание
DiPPi Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 46 минут назад, testuser сказал: дк я не предлагаю убрать муты, я предлагаю альтернативное наказание Возможно, что это и не плохая идея, но администрация не пойдёт на такой шаг.
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 оскорбил админа? выиграй 100 игр на дезране подряд и получишь доступ к остальному серверу testuser, Morrenzo, Denigration и 2 других 4 1
vysssotsky Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 10 часов назад, testuser сказал: Например за оскорбление игрок получает не бан или мут на время, а например задание убить 20 человек в скайварсе или выиграть игру в бедварсе на определенной карте ( пока игрок его не выполнит, мут не будет убран ). Сама сложность наказаний будет зависеть от степени нарушения правил. На счет мутов -- против. Я не смогу убить 20 человек в скайварсе меньше чем за 4 часа. Я здесь для заработка На счет банов -- против. Почему? А вы как себе это представляете? Игрок получил бан за читы. И ему дали задание победить в BedWars. Какая ему проблема с помощью чита "Fly" сломать все кровати в начале игры? Никакая. Категорически против!
la5561 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Оскорбил ты например администраторов. И тебе дали задание "сыграть 1000 игр на дезране" Но я например не силён в этой игре и никогда там не побеждал. А новички, которые только пришли на сервер? Они же даже паркурить не умеют. И таких ситуаций будет куча. Короче идея бред.
amora Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 СУПЕР, ЕЩЕ И ОПЫТ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ, ЗА!!!!
lilded1337 Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 чел, никогда больше не пиши в этот раздел.
Morrenzo Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 26.09.2021 в 16:24, billen сказал: оскорбил админа? выиграй 100 игр на дезране подряд и получишь доступ к остальному серверу ахахаххахаха я выпал
sixthills Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Забавно, лан не буду осуждать но тема глупая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас