nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Почему за это банят? Почему это нельзя посчитать за недоработку карты --> людям ничего не остаётся делать, если их так застроют. Тогда в чём смысл игры? Застроил базу стеной обсидиана - все, game over. Я считаю, что нужно это исправлять, а также разбанить всех невиновных игроков. Stylesheet и billen 1 1
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 я считаю что у игроков на базе есть житель норм ты ваще тему создал потому что стайлшит забанили норм хелпер юзающий баги кст Balashow, nofue и Stylesheet 1 2
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, billen сказал: я считаю что у игроков на базе есть житель норм ты ваще тему создал потому что стайлшит забанили норм хелпер юзающий баги кст я считаю что у игроков может не оказаться много голды на воду либо кирку если у игрока осталось где-то 20 голды после покупки возрождения то ему придется ждать 180 секунд чтоб накопить на воду?) Изменено 26 сентября 2021 пользователем nofue
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: я считаю что у игроков может не оказаться много голды на воду либо кирку их проблема? если я чела убью а у него респавн багнется а голды не хватит на моментальный меня забанят за это или что?
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, billen сказал: их проблема? если я чела убью а у него респавн багнется а голды не хватит на моментальный меня забанят за это или что? да причем тут это я те говорю чтобы исправили эту дырку в правиле, так как даже если челы и прочитали правила, то все равно бы перелезали таким способом, так как в правилах этого не написано нужно увеличить регион чтобы челы не могли застраивать таким способом им спавн
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: да причем тут это я те говорю чтобы исправили эту дырку в правиле, так как даже если челы и прочитали правила, то все равно бы перелезали таким способом, так как в правилах этого не написано нужно увеличить регион чтобы челы не могли застраивать таким способом им спавн да? ну будут большим количеством застраивать кругом там какая разница если все равно будут
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, billen сказал: ну будут большим количеством застраивать кругом там какая разница если все равно будут ну это уже не моя работа, нужно что-то придумывать
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: ну это уже не моя работа, нужно что-то придумывать убрать обсидиан из магазина наверное или запретить блоки ставить вообще
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, billen сказал: убрать обсидиан из магазина наверное или запретить блоки ставить вообще то есть ты считаешь нормальным что таким способом миллион челов банят за это я не удивлен что это по правилам, можно ожидать все что угодно
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, nofue сказал: то есть ты считаешь нормальным что таким способом миллион челов банят за это я не удивлен что это по правилам, можно ожидать все что угодно а как ты то это представляешь? мб еще чтобы челы из тимы могли ставить блоки там а ты нет?
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, billen сказал: а как ты то это представляешь? мб еще чтобы челы из тимы могли ставить блоки там а ты нет? опять же повторюсь, это работа администрации, нужно исправлять это каким-либо образом, это нельзя оставлять просто так. от такого режима нужна наоборот отдача, чтобы всем все нравилось, а тут на тебе, банчик прилетает, несправедливо
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, nofue сказал: опять же повторюсь, это работа администрации, нужно исправлять это каким-либо образом, это нельзя оставлять просто так. от такого режима нужна наоборот отдача, чтобы всем все нравилось, а тут на тебе, банчик прилетает, несправедливо ливай от тех кто застраивает
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, billen сказал: ливай от тех кто застраивает это исправят в дальнейшем, я уверен
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: это исправят в дальнейшем, я уверен как
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, billen сказал: как дело времени
Гость Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) // Изменено 26 сентября 2021 пользователем pushkina
17qwerty12 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Правило с багоюзом от балды придумали, чему тут удивляться)) Stylesheet и nofue 1 1
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 20 минут назад, 17qwerty12 сказал: Правило с багоюзом от балды придумали, чему тут удивляться)) тебе виднее
goodboy12345 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Вода стоит 200 голды можно продать любую шмотку и купить... Это самый дешёвый вариант есть ещё палка ифрита, баги юзаете потом ноете на форум Stylesheet и nofue 2
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, goodboy12345 сказал: Вода стоит 200 голды можно продать любую шмотку и купить... Это самый дешёвый вариант есть ещё палка ифрита, баги юзаете потом ноете на форум ало чел ты вообще ничего не понимаешь, причем тут можно купить продать получить отдать передать перекупить, факт в том, что на этом ведутся тысячи игроков, и за это их банят, пожалуйста, не пиши сюда бред полный, я уверен, увидев ты это впервые, ты бы поступил также, а не начал бы копить на ифритовую палку
DQER Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 НЕНЕНЕНЕ ВСЕ НОРМ ЧУВАКИ КАЖДЫЙ РАЗ ТАК ДЕЛАЮ НУБЯРЫ В ;;№№; XXDXDXDDX
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, DQER сказал: НЕНЕНЕНЕ ВСЕ НОРМ ЧУВАКИ КАЖДЫЙ РАЗ ТАК ДЕЛАЮ НУБЯРЫ В ;;№№; XXDXDXDDX да не пиши сюда ты забыл как обосрался со своей тимой на бв против нас рандомных челов которые рандомно закинулись в игру
DQER Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: да не пиши сюда ты забыл как обосрался со своей тимой на бв против нас рандомных челов которые рандомно закинулись в игру ТИ ЗАБЫЛЯ КАК ЛИКАЛА МНЕ 4324234 ИЛИ ЧЕ??????????????
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, DQER сказал: ТИ ЗАБЫЛЯ КАК ЛИКАЛА МНЕ 4324234 ИЛИ ЧЕ?????????????? че ахах ты жб кинул за читы где там хиты в расстоянии двух трех блоков не позорься пж Изменено 26 сентября 2021 пользователем nofue
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас