DQER Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: че ахах ты жб кинул за читы где там хиты в 2 блока расстоянии не позорься пж НУ ЗАЛИЛ И ЗАЛИЛ ЧЕ ТАКОВА СИДИ ЧЕКАЙ ЖАЛОБЫ EGG WARSSSS XDDXXDDX
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, DQER сказал: НУ ЗАЛИЛ И ЗАЛИЛ ЧЕ ТАКОВА СИДИ ЧЕКАЙ ЖАЛОБЫ EGG WARSSSS XDDXXDDX я не чекаю жб еггварс друг видишь чё происходит на проекте хочу чтобы обратили на это внимание
Stylesheet Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, billen сказал: я считаю что у игроков на базе есть житель норм ты ваще тему создал потому что стайлшит забанили норм хелпер юзающий баги кст согл я ваще крутой хелпер с читами играю, бустом занимаюсь, так еще и баги юзаю я не удивлюсь если балашов закрыл эту жалобу чисто из-за присутствия моего ника в первом пункте ахахахаха billen и lucid 1 1
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
DQER Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 8 минут назад, Stylesheet сказал: согл я ваще крутой хелпер с читами играю, бустом занимаюсь, так еще и баги юзаю я не удивлюсь если балашов закрыл эту жалобу чисто из-за присутствия моего ника в первом пункте ахахахаха каму ты нужен Х Е Л ПЕ РРРРРРРРР nofue 1
goodboy12345 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 21 минуту назад, nofue сказал: ало чел ты вообще ничего не понимаешь, причем тут можно купить продать получить отдать передать перекупить, факт в том, что на этом ведутся тысячи игроков, и за это их банят, пожалуйста, не пиши сюда бред полный, я уверен, увидев ты это впервые, ты бы поступил также, а не начал бы копить на ифритовую палку Их проблемы что ведутся, есть другие варианты без багоюза
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, DQER сказал: каму ты нужен Х Е Л ПЕ РРРРРРРРР эт ты никому не нужен, выйди отсюда позор форума проигрывай иди с дружками своими рандомным челам нубище 1 час назад, goodboy12345 сказал: Их проблемы что ведутся, есть другие варианты без багоюза что ты предлагаешь, ждать, пока у тебя наберётся 200 золота на воду, пока тебя ломают? а если у тебя голды ну примерно 50 хотяб, ты будешь ждать 150 секунд ещё?) да тебя уже сломают сразу, продать предметы тоже плохой вариант, так как их может и не оказаться, потому что ты до этого уже их мог продать на такой случай billen 1
Stylesheet Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, goodboy12345 сказал: Их проблемы что ведутся, есть другие варианты без багоюза реально, давайте вместо того чтобы решать проблему будем банить челов :)) все подобные баги нужно фиксить каким-либо образом, как и недоработки карт, а не банить как за багоюз ну это конечно в том случае, если главная администрация не хочет полностью лишиться онлайна на своих серверах))
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, nofue сказал: эт ты никому не нужен, выйди отсюда позор форума проигрывай иди с дружками своими рандомным челам нубище напомни что у тебя с акком nofue
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, billen сказал: напомни что у тебя с акком nofue что с ним не так
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: что с ним не так скок разбан напомни =3
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, billen сказал: скок разбан напомни =3 привет давно уже куплен =3 а так если забанят будет 225
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: привет давно уже куплен =3 а так если забанят будет 225 а скок у тебя на читы в месяц уходит напомни =DDDDDD
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, billen сказал: а скок у тебя на читы в месяц уходит напомни =DDDDDD нискок я не покупаю их лан давай я пошел мыца купаца а ты так и думай что я с читом
goodboy12345 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 13 минут назад, nofue сказал: эт ты никому не нужен, выйди отсюда позор форума проигрывай иди с дружками своими рандомным челам нубище что ты предлагаешь, ждать, пока у тебя наберётся 200 золота на воду, пока тебя ломают? а если у тебя голды ну примерно 50 хотяб, ты будешь ждать 150 секунд ещё?) да тебя уже сломают сразу, продать предметы тоже плохой вариант, так как их может и не оказаться, потому что ты до этого уже их мог продать на такой случай Если не ошибаюсь то падает 3 голды в секунду)) и шмотки хоть какие-то должны быть на продажу невозможно так в 0 все потратмть, зачем оправдываешься Stylesheet 1
Stylesheet Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 12 минут назад, goodboy12345 сказал: зачем оправдываешься зачем ты пытаешься оправдать правило придуманное от балды ахахах лан, если эту ситуацию никак не исправят, то на сервере останутся онли игроки, подобные тебе, которым лишь бы подсосаться к администрации и правилам, даже если они слишком абсурдны)
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, goodboy12345 сказал: Если не ошибаюсь то падает 3 голды в секунду)) и шмотки хоть какие-то должны быть на продажу невозможно так в 0 все потратмть, зачем оправдываешься Ок чел представь себя в этой ситуации, зашёл ты такой в еггварс, (не зная о том, что такой багоюз запрещен), и тебя застроили таким способом. Какова твоя реакция? Естественно, ты побежишь продавать вещи, чтобы накопить на воду или палочку ифрита, а не поставишь визуальный блок, чтобы перейти это препятствие, конечно. Не выдумывай, пж, я уверен, ты бы поступил в этой ситуации также, как и все забаненные игроки в жалобе с этой темы
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 11 минут назад, Stylesheet сказал: зачем ты пытаешься оправдать правило придуманное от балды ахахах лан, если эту ситуацию никак не исправят, то на сервере останутся онли игроки, подобные тебе, которым лишь бы подсосаться к администрации и правилам, даже если они слишком абсурдны) норм у тебя общение для хелпера
Stylesheet Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, billen сказал: норм у тебя общение для хелпера мне мой статус не мешает общаться так, как я захочу) да и мне не страшно потерять его, если подобные дыры в правилах менять не собираются
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, billen сказал: норм у тебя общение для хелпера ну заливай жалобу)
goodboy12345 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 3 часа назад, nofue сказал: Ок чел представь себя в этой ситуации, зашёл ты такой в еггварс, (не зная о том, что такой багоюз запрещен), и тебя застроили таким способом. Какова твоя реакция? Естественно, ты побежишь продавать вещи, чтобы накопить на воду или палочку ифрита, а не поставишь визуальный блок, чтобы перейти это препятствие, конечно. Не выдумывай, пж, я уверен, ты бы поступил в этой ситуации также, как и все забаненные игроки в жалобе с этой темы Если бы это и случилось бы я бы не ныл, т.к нарушил правило (когда узнал бы о этом) да и тем более бан не навсегда
lucid Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 18 часов назад, billen сказал: норм у тебя общение для хелпера как те в бане отсиживается, нублан у Влады нормальное общение. Если данная ^_^ происходит, то тут можно и материться начать, и не бояться, что улетишь в мут: желания играть не останется. 18 часов назад, Stylesheet сказал: мне мой статус не мешает общаться так, как я захочу) да и мне не страшно потерять его, если подобные дыры в правилах менять не собираются респект Изменено 27 сентября 2021 пользователем lucid Stylesheet 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас