Перейти к публикации

э

nofue

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, nofue сказал:

че ахах ты жб кинул за читы где там хиты в 2 блока расстоянии не позорься пж 🤣🤣

НУ ЗАЛИЛ И ЗАЛИЛ ЧЕ ТАКОВА СИДИ ЧЕКАЙ ЖАЛОБЫ EGG WARSSSS XDDXXDDX

Опубликовано:
2 часа назад, DQER сказал:

НУ ЗАЛИЛ И ЗАЛИЛ ЧЕ ТАКОВА СИДИ ЧЕКАЙ ЖАЛОБЫ EGG WARSSSS XDDXXDDX

я не чекаю жб еггварс друг видишь чё происходит на проекте хочу чтобы обратили на это внимание 

Опубликовано:
2 часа назад, billen сказал:

я считаю что у игроков на базе есть житель 

норм ты ваще тему создал потому что стайлшит забанили норм хелпер юзающий баги кст

согл я ваще крутой хелпер с читами играю, бустом занимаюсь, так еще и баги юзаю 🤩
я не удивлюсь если балашов закрыл эту жалобу чисто из-за присутствия моего ника в первом пункте ахахахаха

Опубликовано:
Скрытый текст

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Опубликовано:
8 минут назад, Stylesheet сказал:

согл я ваще крутой хелпер с читами играю, бустом занимаюсь, так еще и баги юзаю 🤩
я не удивлюсь если балашов закрыл эту жалобу чисто из-за присутствия моего ника в первом пункте ахахахаха

каму ты нужен Х Е Л ПЕ РРРРРРРРР 

Опубликовано:
21 минуту назад, nofue сказал:

ало чел ты вообще ничего не понимаешь, причем тут можно купить продать получить отдать передать перекупить, факт в том, что на этом ведутся тысячи игроков, и за это их банят, пожалуйста, не пиши сюда бред полный, я уверен, увидев ты это впервые, ты бы поступил также, а не начал бы копить на ифритовую палку 

Их проблемы что ведутся, есть другие варианты без багоюза

Опубликовано:
2 часа назад, DQER сказал:

каму ты нужен Х Е Л ПЕ РРРРРРРРР 

эт ты никому не нужен, выйди отсюда позор форума проигрывай иди с дружками своими рандомным челам  нубище 🤣🤣😂

1 час назад, goodboy12345 сказал:

что ты предлагаешь, ждать, пока у тебя наберётся 200 золота на воду, пока тебя ломают? а если у тебя голды ну примерно 50 хотяб, ты будешь ждать 150 секунд ещё?) да тебя уже сломают сразу, продать предметы тоже плохой вариант, так как их может и не оказаться, потому что ты до этого уже их мог продать на такой случай

Опубликовано:
Только что, goodboy12345 сказал:

реально, давайте вместо того чтобы решать проблему будем банить челов :))
все подобные баги нужно фиксить каким-либо образом, как и недоработки карт, а не банить как за багоюз
ну это конечно в том случае, если главная администрация не хочет полностью лишиться онлайна на своих серверах))

Опубликовано:
2 минуты назад, nofue сказал:

эт ты никому не нужен, выйди отсюда позор форума проигрывай иди с дружками своими рандомным челам  нубище 🤣🤣😂

напомни что у тебя с акком nofue

Опубликовано:
Только что, nofue сказал:

привет давно уже куплен =3 а так если забанят будет 225

а скок у тебя на читы в месяц уходит напомни =DDDDDD

Опубликовано:
1 час назад, billen сказал:

а скок у тебя на читы в месяц уходит напомни =DDDDDD

нискок я не покупаю их 😂😂😂

лан давай я пошел мыца купаца а ты так и думай что я с читом 😂😂🤣🤣

Опубликовано:
13 минут назад, nofue сказал:

что ты предлагаешь, ждать, пока у тебя наберётся 200 золота на воду, пока тебя ломают? а если у тебя голды ну примерно 50 хотяб, ты будешь ждать 150 секунд ещё?) да тебя уже сломают сразу, продать предметы тоже плохой вариант, так как их может и не оказаться, потому что ты до этого уже их мог продать на такой случай

Если не ошибаюсь то падает 3 голды в секунду)) и шмотки хоть какие-то должны быть на продажу невозможно так в 0 все потратмть, зачем оправдываешься 

Опубликовано:
12 минут назад, goodboy12345 сказал:

зачем оправдываешься 

зачем ты пытаешься оправдать правило придуманное от балды ахахах
лан, если эту ситуацию никак не исправят, то на сервере останутся онли игроки, подобные тебе, которым лишь бы подсосаться к администрации и правилам, даже если они слишком абсурдны)

Опубликовано:
2 часа назад, goodboy12345 сказал:

Если не ошибаюсь то падает 3 голды в секунду)) и шмотки хоть какие-то должны быть на продажу невозможно так в 0 все потратмть, зачем оправдываешься 

Ок чел представь себя в этой ситуации, зашёл ты такой в еггварс, (не зная о том, что такой багоюз запрещен), и тебя застроили таким способом. Какова твоя реакция? Естественно, ты побежишь продавать вещи, чтобы накопить на воду или палочку ифрита, а не поставишь визуальный блок, чтобы перейти это препятствие, конечно. Не выдумывай, пж, я уверен, ты бы поступил в этой ситуации также, как и все забаненные игроки в жалобе с этой темы 🥳

Опубликовано:
11 минут назад, Stylesheet сказал:

зачем ты пытаешься оправдать правило придуманное от балды ахахах
лан, если эту ситуацию никак не исправят, то на сервере останутся онли игроки, подобные тебе, которым лишь бы подсосаться к администрации и правилам, даже если они слишком абсурдны)

норм у тебя общение для хелпера

Опубликовано:
Только что, billen сказал:

мне мой статус не мешает общаться так, как я захочу)
да и мне не страшно потерять его, если подобные дыры в правилах менять не собираются

Опубликовано:
3 часа назад, nofue сказал:

Ок чел представь себя в этой ситуации, зашёл ты такой в еггварс, (не зная о том, что такой багоюз запрещен), и тебя застроили таким способом. Какова твоя реакция? Естественно, ты побежишь продавать вещи, чтобы накопить на воду или палочку ифрита, а не поставишь визуальный блок, чтобы перейти это препятствие, конечно. Не выдумывай, пж, я уверен, ты бы поступил в этой ситуации также, как и все забаненные игроки в жалобе с этой темы 🥳

Если бы это и случилось бы я бы не ныл, т.к нарушил правило (когда узнал бы о этом) да и тем более бан не навсегда 

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, billen сказал:

как те в бане отсиживается, нублан

у Влады нормальное общение. Если данная ^_^ происходит, то тут можно и материться начать, и не бояться, что улетишь в мут: желания играть не останется.

18 часов назад, Stylesheet сказал:

мне мой статус не мешает общаться так, как я захочу)
да и мне не страшно потерять его, если подобные дыры в правилах менять не собираются

респект

Изменено пользователем lucid
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...