Перейти к публикации

Читы, очень легкая жб, бьёт палевно боком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Kelli_Leewoody сказал:

у тебя пинга больше чем фпс, смысл жалобы?

у тебя сообщений в 40 раз больше чем твой iq, смысл твоего сообщения тут?

Опубликовано:
Только что, artem200005 сказал:

у тебя сообщений в 40 раз больше чем твой iq, смысл твоего сообщения тут?

если ты не можешь понять смысл моего сообщения, то это скорее всего у тебя проблемы с умом, смотри, есть такое понятие как рассинхрон, а у тебя еще 175 пинг, у тебя каждый будет бить боком, 175 пинг чел...

Опубликовано:
2 минуты назад, Kelli_Leewoody сказал:

если ты не можешь понять смысл моего сообщения, то это скорее всего у тебя проблемы с умом, смотри, есть такое понятие как рассинхрон, а у тебя еще 175 пинг, у тебя каждый будет бить боком, 175 пинг чел...

рассинхрон при пингее 170 апхапхапхпахпахпах ок ок ок ладно тогда у меня не нюкер у меня просто пинг 100000000мс

Опубликовано:
33 минуты назад, artem200005 сказал:

тя никто не спрашивал пвешный нуб иди билдбатл играй

Если бы я задавал вопрос спрашивает ли меня кто-либо такие как ты бы по кд писали что чит есть поэтому остальные увидят что чита нет ап чита нет

34 минуты назад, artem200005 сказал:

тя никто не спрашивал пвешный нуб иди билдбатл играй

Дальше отвечать не собираюсь ибо уже вижу что ты типикал герой чата который на форуме сквозь боль пишет без оскорблений подыши воздухом займись делом

Опубликовано:
8 часов назад, TRAP сказал:

Дальше отвечать не собираюсь ибо уже вижу что ты типикал герой чата который на форуме сквозь боль пишет без оскорблений подыши воздухом займись делом

ну не пиши, залезь в будку и сиди там чтобы наверняка

Опубликовано:
26.09.2021 в 15:33, artem200005 сказал:

это ты себе в зеркало сказала а че в ракету мне скажешь в оправдание 

ахахаха, "блииин чет меня унизили, надо как-то ответить""ЭТ ТИ С ИБЕ В ЗЕРКОЛО ГОВОРИШ А ЧО МНЕ В *** ????" "оооо вот ето у меня рофл он сто процентов иво не выыкупит он нуууууб ахаха типо в ракету а ракета эта *** и че он мне прямо в ракету говорит ауцхацъхуацухауцъ"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...