lilded1337 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Предлагаю добавить команду /as cell Идея заключается в том что-бы вещи с инвентаря (плоть, арбузы, изысканное сало, яблоки) сразу же переходили в банду Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Определенно за. Ссылка на комментарий
vysssotsky Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Против. Слишком сильное упрощение игровой механики, который негативно повлияет на экономику Prison. Цены на щебень упадут. А если цены на щебень упадут, то упадут на арбузы, плоть, и новичкам будет сложнее развиваться. А новички -- это главное звено в развитии VimeWorld. Новички -- будущие донатеры. Если им не понравится режим Prison уже в начале игры, то высока вероятность что они уйдут с этого режима. И как показывает практика, самый "донатерный" режим VimeWorld это Prison. А это значит что прибыль владельцев сократится, и всё отводится к тому, что команде VImeWorld не выгодно добавлять эту комманду. Вот к каким последствиям может привести казалось бы, такая простенькая команда, состоящих из 5-и строчного кода. Ссылка на комментарий
lilded1337 Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) по такой логике стоило убрать вообще весь донат, к примеру те же Антипотребки какой игровой механике, бегать 20 раз загружать своих шестерок яблоками? каким образом это скажется на экономике?- это нововведение будет не более чем крутой плюшкой для экономии времени. "команде VImeWorld не выгодно добавлять эту комманду" - она уже существует и благодаря команде /as family вещи (блоки) автоматически слаживаются в фаму. Почему бы не сделать команду которая будет таким же образом слаживать плоть,арбузы,сало,яблоки в банду? Изменено 27 сентября 2021 пользователем lilded1337 vysssotsky 1 Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 15 часов назад, vysssotsky сказал: Против. Слишком сильное упрощение игровой механики, который негативно повлияет на экономику Prison. Цены на щебень упадут. А если цены на щебень упадут, то упадут на арбузы, плоть, и новичкам будет сложнее развиваться. А новички -- это главное звено в развитии VimeWorld. Новички -- будущие донатеры. Если им не понравится режим Prison уже в начале игры, то высока вероятность что они уйдут с этого режима. И как показывает практика, самый "донатерный" режим VimeWorld это Prison. А это значит что прибыль владельцев сократится, и всё отводится к тому, что команде VImeWorld не выгодно добавлять эту комманду. Вот к каким последствиям может привести казалось бы, такая простенькая команда, состоящих из 5-и строчного кода. Ты думаешь что новички которые достигнут 5 лвл пойдут на базу нафармят стаг плоти и его придет топка убьет. Ему это понравится я думаю не и он из-за этого тоже может уйти с призона. 20 часов назад, lilded1337 сказал: Предлагаю добавить команду /as cell Идея заключается в том что-бы вещи с инвентаря (плоть, арбузы, изысканное сало, яблоки) сразу же переходили в банду Ну за эту идею я за. Потомучто иногда время много теряешь с этими шестёрками и когда у тебя примерно 3 4 лвл шестёрки уже полного инвентаря яблоки и арбузов не хватает. Ссылка на комментарий
vysssotsky Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 10 часов назад, lilded1337 сказал: по такой логике стоило убрать вообще весь донат, к примеру те же Антипотребки какой игровой механике, бегать 20 раз загружать своих шестерок яблоками? каким образом это скажется на экономике?- это нововведение будет не более чем крутой плюшкой для экономии времени. "команде VImeWorld не выгодно добавлять эту комманду" - она уже существует и благодаря команде /as family вещи (блоки) автоматически слаживаются в фаму. Почему бы не сделать команду которая будет таким же образом слаживать плоть,арбузы,сало,яблоки в банду? 1. "Антипотребки" -- эта функция покупаемая за донатерную валюту (вимеры), а ваша функция бесплатна для всего круга игроков. 2. Про то как оно скажется на экономике я уже сказал, думаю пояснять уже некуда, но постараюсь выложить максимум. Для более понятной причины подешевения щебня, выскажу пару пунктов: * Вам не нужно постоянно гоняться с яблоками туда сюда, ведь это уже можно сделать никуда не уходя. От этого уже цены подешевеют. * Меньше кликов. Обычно, чтобы загрузить в общак плоть/яблоки/арбузы нужно делать около 5-6 кликов. С вашей предложенной командой эти действия сократятся до 1-2 кликов. Еще одно подешевение цен на щебень. Как минимум эти две причины уже неплохо повлияют на цены щебня, т.к. в какой-то небольшой мере данная работа обесценится (еще раз повторю, в меньшей степени!) А уже от подешевения цен на щебень, подешевеют продукты питания для банды (рабов). 3. Обман. Такой команды не было, и не будет. Всё что вы описали, это команда про семью, но не банды 6 часов назад, serega21111 сказал: Ты думаешь что новички которые достигнут 5 лвл пойдут на базу нафармят стаг плоти и его придет топка убьет. Ему это понравится я думаю не и он из-за этого тоже может уйти с призона. Игроку понравится умирать от топки, потеряв стак плоти? Не согласен с вашим мнением Ссылка на комментарий
Metelicza Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 А как по мне, хорошая идея. Я за. Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 2 часа назад, vysssotsky сказал: 1. "Антипотребки" -- эта функция покупаемая за донатерную валюту (вимеры), а ваша функция бесплатна для всего круга игроков. 2. Про то как оно скажется на экономике я уже сказал, думаю пояснять уже некуда, но постараюсь выложить максимум. Для более понятной причины подешевения щебня, выскажу пару пунктов: * Вам не нужно постоянно гоняться с яблоками туда сюда, ведь это уже можно сделать никуда не уходя. От этого уже цены подешевеют. * Меньше кликов. Обычно, чтобы загрузить в общак плоть/яблоки/арбузы нужно делать около 5-6 кликов. С вашей предложенной командой эти действия сократятся до 1-2 кликов. Еще одно подешевение цен на щебень. Как минимум эти две причины уже неплохо повлияют на цены щебня, т.к. в какой-то небольшой мере данная работа обесценится (еще раз повторю, в меньшей степени!) А уже от подешевения цен на щебень, подешевеют продукты питания для банды (рабов). 3. Обман. Такой команды не было, и не будет. Всё что вы описали, это команда про семью, но не банды Игроку понравится умирать от топки, потеряв стак плоти? Не согласен с вашим мнением 1- можно сделать её за (вимеры) как потребности и автопродажа. 2- ок пусть покупает ее кто хочет токо за валюты (вимеры) и так экономика не пострадает. Ответ на ваш вопрос - От 1 стага плоти думаю не уйдёт с призона. Но когда тебе не дают фармить плоть топки которые всегда хотят халявный кил, а новичок без брони или в кожанке или в другой броне не может ему дать отпор (и на фармить монеты на плоти или положить в банду) . И тут вы тоже не согласны? Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Поддерживаю. За. Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 против. Ссылка на комментарий
lilded1337 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 21 час назад, vysssotsky сказал: 1. "Антипотребки" -- эта функция покупаемая за донатерную валюту (вимеры), а ваша функция бесплатна для всего круга игроков. 2. Про то как оно скажется на экономике я уже сказал, думаю пояснять уже некуда, но постараюсь выложить максимум. Для более понятной причины подешевения щебня, выскажу пару пунктов: * Вам не нужно постоянно гоняться с яблоками туда сюда, ведь это уже можно сделать никуда не уходя. От этого уже цены подешевеют. * Меньше кликов. Обычно, чтобы загрузить в общак плоть/яблоки/арбузы нужно делать около 5-6 кликов. С вашей предложенной командой эти действия сократятся до 1-2 кликов. Еще одно подешевение цен на щебень. Как минимум эти две причины уже неплохо повлияют на цены щебня, т.к. в какой-то небольшой мере данная работа обесценится (еще раз повторю, в меньшей степени!) А уже от подешевения цен на щебень, подешевеют продукты питания для банды (рабов). 3. Обман. Такой команды не было, и не будет. Всё что вы описали, это команда про семью, но не банды Игроку понравится умирать от топки, потеряв стак плоти? Не согласен с вашим мнением подраздел авто селла-такой как /as fam Ссылка на комментарий
nikas233 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Хорошая идея Ссылка на комментарий
remka10 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Против. На призоне экономика держится на щебне. А щебень - звезды, ключи, пыли и субстанции. Эти вещи очень сильно влияют на экономику призона Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 час назад, remka10 сказал: Против. На призоне экономика держится на щебне. А щебень - звезды, ключи, пыли и субстанции. Эти вещи очень сильно влияют на экономику призона С экономикой согласен. Но почему будет плохо если это каманду будет токо за донат. И если даже они сразу будет переходить в банду. Как экономика порушиться? Ссылка на комментарий
remka10 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Во-первых как я ранее писал, что экономика держится благодаря щебню. Если щебень станет легко доступным благодаря такой лёгкой командой, это уже - прибыль серверу и игрокам которые занимаются продажей вещей. Серверу станет не выгодно Изменено 29 сентября 2021 пользователем remka10 Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 а как у нубов отнимать эту плоть?? Ссылка на комментарий
alyoqxlla Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 52 минуты назад, amora сказал: а как у нубов отнимать эту плоть?? Зачем нужна плоть? Проще воровать нубов и продавать их, люди дороже стоят. =) Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 27.09.2021 в 20:08, vysssotsky сказал: 1. "Антипотребки" -- эта функция покупаемая за донатерную валюту (вимеры), а ваша функция бесплатна для всего круга игроков. 2. Про то как оно скажется на экономике я уже сказал, думаю пояснять уже некуда, но постараюсь выложить максимум. Для более понятной причины подешевения щебня, выскажу пару пунктов: * Вам не нужно постоянно гоняться с яблоками туда сюда, ведь это уже можно сделать никуда не уходя. От этого уже цены подешевеют. * Меньше кликов. Обычно, чтобы загрузить в общак плоть/яблоки/арбузы нужно делать около 5-6 кликов. С вашей предложенной командой эти действия сократятся до 1-2 кликов. Еще одно подешевение цен на щебень. Как минимум эти две причины уже неплохо повлияют на цены щебня, т.к. в какой-то небольшой мере данная работа обесценится (еще раз повторю, в меньшей степени!) А уже от подешевения цен на щебень, подешевеют продукты питания для банды (рабов). 3. Обман. Такой команды не было, и не будет. Всё что вы описали, это команда про семью, но не банды Игроку понравится умирать от топки, потеряв стак плоти? Не согласен с вашим мнением За, да и автор достойно защитил свою идею Ссылка на комментарий
BennetQe Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 ЗАЗАЗЗА, классно мне очень хотелось бы. Снова начну играть призон Ссылка на комментарий
SweetSide Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 За!!! Надоедает, когда бегаешь то в камеру, то на спавн, чтобы закинуть яблоки.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас