Dekimba001 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 24 минуты назад, billen сказал: всем похуй просто ты ноунйемиище ебаное Не пиши больше пж Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 32 минуты назад, RinaMiracle сказал: тогда чего его не уберут, раз он такое делает? или другие типо не в курсе? Это не запрещено просто, застраивать базу - это лишь тактика. Никто не заставлял этих игроков багоюзить. Ссылка на комментарий
Soon Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 up Ссылка на комментарий
RinaMiracle Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, RussianSexy сказал: Это не запрещено просто, застраивать базу - это лишь тактика. Никто не заставлял этих игроков багоюзить. Так он стоял и смотрел, специально провоцируя игроков, чтобы они багоюзили. Dekimba001 1 Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 ребята застраивают игроков на базе, варпают модератора, тот копипастит наказание, и выдает его.. как тут не выражаться Ссылка на комментарий
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 6 минут назад, RinaMiracle сказал: Так он стоял и смотрел, специально провоцируя игроков, чтобы они багоюзили. лучше бы он убивал их да наверное когда в базе реген 10 Ссылка на комментарий
RinaMiracle Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 17 минут назад, royshell сказал: ребята застраивают игроков на базе, варпают модератора, тот копипастит наказание, и выдает его.. как тут не выражаться он сам застраивает и банит потом Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, RinaMiracle сказал: он сам застраивает и банит потом Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 26 минут назад, RinaMiracle сказал: он сам застраивает и банит потом Нихуя у тебя такая ракета комп и рек не тянет? Изменено 26 сентября 2021 пользователем lunast Ссылка на комментарий
RinaMiracle Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, lunast сказал: Нихуя у тебя такая ракета комп и рек не тянет? что такое рек? Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, RinaMiracle сказал: что такое рек? Запись экрана Ссылка на комментарий
RinaMiracle Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, lunast сказал: Запись экрана я забыла о том, что у меня прога открыта и телефон взяла, быстрее было бы _Hopi_ 1 Ссылка на комментарий
sergota222 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 просто позор на seeyousoon_ Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 не думаю нсли обычный игрок будет играть по такой тактике, получается он тоже будет провоцировать противоположную команду на багоюз? он подставит игроков? игроки должны соблюдать правила, и даже в такой ситуации не бежать и ставить под себя блоки, а смириться с поражением/купить кирку. посмотрим, короче Ссылка на комментарий
RinaMiracle Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 2 часа назад, sedefryq сказал: не думаю нсли обычный игрок будет играть по такой тактике, получается он тоже будет провоцировать противоположную команду на багоюз? он подставит игроков? игроки должны соблюдать правила, и даже в такой ситуации не бежать и ставить под себя блоки, а смириться с поражением/купить кирку. посмотрим, короче Обычный игрок не может стоять смотреть, а потом давать за это бан. купить кирку? На что, пока ты накопишь на алм. кирку тебе яйцо 100 раз сломают. Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) ничего кринжовее чем децйствия сиюсуна вы сегодня не увидите Изменено 27 сентября 2021 пользователем MlIW Inqgeon 1 Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Найс провоцирует сосисон. Удачи тебе! Жду снятия зайка <3 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Дожили. Уже даже модераторы сопутствуют провокации игроков. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 14 минут назад, Jloq сказал: провокации игроков. Мне вот интересно, а где тут провокация?)) Я принуждаю игроков ставить под себя блоки??? SkySword и xurraccess 1 1 Ссылка на комментарий
xurraccess Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Ну это гнилой модератор, такой же как и Balashow. Тут ничего нового SeeYouSoon_ 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, xurraccess сказал: Ну это гнилой модератор, такой же как и Balashow. Тут ничего нового Ты с фулл читом на своем же реке играл АХХАХА Ссылка на комментарий
xurraccess Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты с фулл читом на своем же реке играл АХХАХА Ахаха,забавно... Что я ни разу не играла ещё с читами, а ты у меня их нашёл Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 2 минуты назад, xurraccess сказал: Ахаха,забавно... Что я ни разу не играла ещё с читами, а ты у меня их нашёл Ссылка на комментарий
xurraccess Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: xurraccess и xurracces - сравни ники умник ) SeeYouSoon_ 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 32 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Мне вот интересно, а где тут провокация?)) Я принуждаю игроков ставить под себя блоки??? Начну с небольшого отступления. Хорошо, допустим игроки использовали баг, если судить по правилам данного сервера. Ты их в свою очередь заблокировал. В целом всё сделано корректно. Но сама ситуация, когда модератор по команде своего друга ни с того ни с сего переходит в инвиз и начинает следить за командой противников, когда та вынуждена поставить под себя блок из-за бага самого режима/карты, довольно странная и непонятная. Причём подобные инциденты не единожды. Следовательно из этого вытекает вопрос: это какая-то схема легальной блокировки игроков и буста побед? Или как это можно расценивать? Один, зная о недоработке режима, закрывает игроков, тем самым вынуждая игроков использовать малозначительный, но баг. А модератор же в свою очередь ждёт, пока тот использует, чтобы заблокировать. Я, конечно, понимаю, что каждый играет как может, но не до такой же степени. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения