Перейти к публикации

Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добавить команду /banda которая будет доступная для покупки за 10000 монет, 1000 плоти, 150 сала, 5000 арбузов и 10000 яблок +- после достижения определенного уровня банды. Через 3 секунды после написании данной команды на расстоянии в 2 блока перед вами появиться шестёрка видимый только игроку который его призвал, при нажатии на него будет открываться точно такое же меню банды как и в личной камере. 

Изменено пользователем annayur
Опубликовано:
29 минут назад, annayur сказал:

Добавить команду /banda которая будет доступная для покупки за 10000 монет, 1000 плоти, 150 сала, 5000 арбузов и 10000 яблок +- после достижения определенного уровня банды. Через 3 секунды после написании данной команды на расстоянии в 2 блока перед вами появиться шестёрка видимый только игроку который его призвал, при нажатии на него будет открываться точно такое же меню банды как и в личной камере. 

Как ты вместишь у себя в инвентаре, да даже 5000 арбузов, не говоря уже про 10000 яблок

Опубликовано:
11 минут назад, Game_On_Now_2017 сказал:

Как ты вместишь у себя в инвентаре, да даже 5000 арбузов, не говоря уже про 10000 яблок

Просто закинуть их в банду) 

Опубликовано:
1 час назад, annayur сказал:

Против. Игровая механика должна быть оставаться

Опубликовано:
Только что, vysssotsky сказал:

Глупый?

1. Я девушка

2. Я то все поняла, но меня очень рассмешило твое сообщение, и я решила тебя потролить так как написано очень не грамотно 😄

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
27.09.2021 в 04:42, annayur сказал:

1. Я девушка

2. Я то все поняла, но меня очень рассмешило твое сообщение, и я решила тебя потролить так как написано очень не грамотно 😄

Зачем троллить человека? Выглядит глупо.. Бывает, ошибся человек. Насчёт идеи.. Какой в этом смысл? Тебе легче прописать команду /cell и закинуть еду в банду(Если идея была понята мной правильно, а если нет, то учись правильно излагать мысль). Более того, такое нововведение может сломать экономику на prison. Уже предлагали подобное. 

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...