Alivaropoter Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) /dell Изменено 26 сентября 2021 пользователем Alivaropoter
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 балашов написал спорный момент это не значит что там нет нарушений у всех свои рамки для бана FiX 1
Alivaropoter Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 5 минут назад, Dqnspr сказал: балашов написал спорный момент это не значит что там нет нарушений у всех свои рамки для бана каратель читеров я вот про тебя там лишнее написал я хз как комментировать этот бан поэтому добавил
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, Alivaropoter сказал: каратель читеров я вот про тебя там лишнее написал я хз как комментировать этот бан поэтому добавил чо я ниче не читал ток про спорный момент
TaHK_E100 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 14 минут назад, Dqnspr сказал: балашов написал спорный момент это не значит что там нет нарушений у всех свои рамки для бана ты с асоциальным/аморальным поведением не путаешь ?
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 11 минут назад, TaHK_E100 сказал: ты с асоциальным/аморальным поведением не путаешь ? нет
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 31 минуту назад, Alivaropoter сказал: 1. seeyousoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3.Alivaro 4.Забанил за чит))))) вот это угар Прикол знаете в чем? в том, что он забанил за самый УГАРНЫЙ МОМЕНТ) ну типо) Я в 5 пункте ссылку на жалобу по которой меня забанил он оставлю) я не знаю что мне тут прокомментировать, не знаю как оправдаться, ну это уже перебор, за такой спорный момент банить.. и потом вк писать что ему плевать на преды, это кринж) Тем более все знают что он вытворяет щас, Его же снимут все равно) Ну давайте на всякий случай напишу что как было: Во-первых, чел под ником @Chlorine21 залил на меня жб за чит, и его закрыл балашов и не забанил меня. Потом этот @Chlorine21 опять залил на меня жб, спустя время сиюсун банит меня. Кстати, я могу пруфануть то, что сиюсуна попросил @Dqnspr забанить меня) https://imgur.com/a/xNeD7Vq , https://imgur.com/a/oZHo9Fd - пруф того, что легиткени попросил сиюсуна забанить меня) он написал " ты зайди на сервер с основы " с намеком на то, что меня щас забанят и через 2 минуты я в бане и он пишет я в бане) https://forum.vimeworld.ru/topic/867950-легкая-жалоба-за-манипул-лаги-при-5-палках-азаза/?tab=comments#comment-4896284 - вот жб которую Chlorine21 залил и меня не забанил сам BALASHOW! ну на реке это кринж просто обычный размен хитов и потом под конец игры у меня инет лагать начал и я тпхался , ну если это манипул, то зачем у меня фулл игру не лагало? У меня под конец лагать начало, а как я успел бы включить нетбалансер во время игры? xD 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/869641-лаги-5-палок-изи-манипул/?tab=comments#comment-4902880 6. 16.09.2021 , DUELS 7. снимаем SeeYouSoon? =) Кста меня оксси недавно разбанила это значит, что меня опять разбанивать надо!!!!! Засейвлю, вдруг удалит Carieu 1
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 а сказал тебе я зайти на серв с основы потому что я видел что модер зашел на жалобу а он как раз читы закрывет ну вот и я понял что тут изи бан кстати жб не будет проверена ты опять нарушил правило тебя еще и замутят на месяц или скок там ну лан отдохнешь ток в поддержку вайма не пиши чтоб тебя разбанили или акк восстановили за деньги окей и не говори что ты передавал акк а потом что это была шутка Carieu 1
Alivaropoter Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Засейвлю, вдруг удалит зачем ты пишешь чето ты еще напиши что бан был выдан верно AXxa Только что, Dqnspr сказал: а сказал тебе я зайти на серв с основы потому что я видел что модер зашел на жалобу а он как раз читы закрывет ну вот и я понял что тут изи бан кстати жб не будет проверена ты опять нарушил правило тебя еще и замутят на месяц или скок там ну лан отдохнешь ток в поддержку вайма не пиши чтоб тебя разбанили или акк восстановили за деньги окей и не говори что ты передавал акк а потом что это была шутка а зачем меня на месяц мутить должны? я ж не упомянул оксси
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 34 минуты назад, Alivaropoter сказал: https://imgur.com/a/xNeD7Vq лан чел зачем переписку с администрацией слил и еще оскорбил ее там жалоба не будет проверена QQQQQQQQQQ 1 минуту назад, Alivaropoter сказал: зачем ты пишешь чето ты еще напиши что бан был выдан верно AXxa а зачем меня на месяц мутить должны? я ж не упомянул оксси ты переписку с модером слил это запрещено xDDDDDDDDDDDDD Carieu 1
Alivaropoter Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: лан чел зачем переписку с администрацией слил и еще оскорбил ее там жалоба не будет проверена QQQQQQQQQQ ну он меня первым оскорблять начал ok
Dqnspr Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, Alivaropoter сказал: ну он меня первым оскорблять начал ok ok но вк не относится к серверу он тя там как хоч может оскорблять а переписку сливать запрещено_)
Arras Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 40 минут назад, Alivaropoter сказал: Кста меня оксси недавно разбанила это значит, что меня опять разбанивать надо!!!!! нет
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 @Alivaropoter жб все равно SAVE
genuinewonder Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 40 минут назад, Dqnspr сказал: а сказал тебе я зайти на серв с основы потому что я видел что модер зашел на жалобу а он как раз читы закрывет ну вот и я понял что тут изи бан кстати жб не будет проверена ты опять нарушил правило тебя еще и замутят на месяц или скок там ну лан отдохнешь ток в поддержку вайма не пиши чтоб тебя разбанили или акк восстановили за деньги окей и не говори что ты передавал акк а потом что это была шутка Забанят на пару недель, если я не ошибаюсь
Рекомендованные сообщения