SwingNik Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 1.Kak_To_Tak12.SwingNik3.Hoden4.Замутил 2-3 людей без причины.5. 6.Человек с ником 9876karina5432 стоял рядом со мной до получения мута и в локальном чате не было мата.На счет второго человека не уверен, он мог материться в локал. чат. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Может быть они матерились в локальном чате? Нет чтоб спросить у хелпера ,нужно сразу жалобы писать.... Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Может быть они матерились в локальном чате? Нет чтоб спросить у хелпера ,нужно сразу жалобы писать....А я спросил, в ответ получил что-то вроде "Не твое дело".Скриншета этой фразы не сделал, а стоило бы. Ссылка на комментарий
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Док-ваhttp://imgur.com/a/Y3jE2 Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Док-ваhttp://imgur.com/a/Y3jE2Все,притензий нет.Скинул бы сразу и жалобу я не писал. Изменено 8 января 2017 пользователем Swing_nik Ссылка на комментарий
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Если всем подряд кидать скрины, то на муты времени не хватит. Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Если всем подряд кидать скрины, то на муты времени не хватит.Я тебя лично попросил скинуть мне скришет в лс , на форум.В итоге я получил грубость и уход от ответа. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Я тебя лично попросил скинуть мне скришет в лс , на форум.В итоге я получил грубость и уход от ответа.Наверное, и вопрос был такого же типа... Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Наверное, и вопрос был такого же типа...Нет. Ссылка на комментарий
LesOne Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 1.Kak_To_Tak12.SwingNik3.Hoden4.Замутил 2-3 людей без причины.5. 6.Человек с ником 9876karina5432 стоял рядом со мной до получения мута и в локальном чате не было мата.На счет второго человека не уверен, он мог материться в локал. чат.Зачем сразу писать жалобу? Ребят,давайте не будем забывать,что хелперы видят и локальный и глобальный чаты. Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Зачем сразу писать жалобу? Ребят,давайте не будем забывать,что хелперы видят и локальный и глобальный чаты. А я спросил, в ответ получил что-то вроде "Не твое дело".Скриншета этой фразы не сделал, а стоило бы. Я тебя лично попросил скинуть мне скришет в лс , на форум.В итоге я получил грубость и уход от ответа. Я человека попросил скинуть скрин мне в лс. т.к. Игрок стоял рядом со мной и мата от него не было. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Закрыто. Хелпер все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения