Перейти к публикации

Arsik144 в чем problem?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Arsik144
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/143826-arsik144/
3. z0ffCrayy_
4. Выдача бана ни за что.
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/879099-qwerty_cekcu/?tab=comments#comment-4941976
6. Просто взгляните на видео и вы поймете, что никакого софта тут совершенно нет, однако модератор говорит что тут с двух сторон h2w. Игра совершенно дефолтная, и я считаю что бан Qwerty_Cekcu (аккаунт не мой, а друга) - не может быть оправдан и выдан нечестно по отношению к игроку.

Опубликовано:
1 минуту назад, LackyMaks сказал:

ладно.

ну честно я не увидел ни одного странного удара, чувак который рекает, прыгает и попасть не может, странно очень 

Опубликовано:
21 час назад, _I_CrazyGamer_I_ сказал:

никакого софта тут совершенно нет

согласен софта тут никакого нет

Скрытый текст

потому что тут чит

Опубликовано:
11 минут назад, Dqnspr сказал:

согласен софта тут никакого нет

Показать содержимое

потому что тут чит

Ты пытался показаться умным - в итоге сам сказал бред. Чит и есть софт, понимаешь?

Опубликовано:
18 минут назад, _I_CrazyGamer_I_ сказал:

Ты пытался показаться умным - в итоге сам сказал бред. Чит и есть софт, понимаешь?

hULfE1l.png

ну откуда мне знать я же не L_CRAZIUYGAMER_PLLLLLLLLL только невменяемый будет чит софтом называть в майнкрафте

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

hULfE1l.png

ну откуда мне знать я же не L_CRAZIUYGAMER_PLLLLLLLLL только невменяемый будет чит софтом называть в майнкрафте

Не глупи, друг) 

Лучше открой окно, духота.

Опубликовано:
1 минуту назад, _I_CrazyGamer_I_ сказал:

Прошу тебя выйти отсюда, ты сам мне начал писать, да ты и сам никто, самокритичный человек.

Я ЛУЧШИЙ ИГРОК ЗЕЛИЙ EZZZZZZZZZZZZZZZ

Опубликовано:

Боже, сколько легал челов в бане, меня по такой фигне забанили, там пинг у меня 100-110 и у противника квик про фов и динамика, без аима и мне выдают бан за ЧИТЫ КАРЛ! 

Опубликовано: (изменено)

Интересно, не правда ли? 0:20 удар за  4 блока. На протяжении всего видео, у тебя толи аим, толи что за наводка??? 

Изменено пользователем Arsik144
Опубликовано:
28.09.2021 в 22:37, Arsik144 сказал:

Интересно, не правда ли? 0:20 удар за  4 блока. На протяжении всего видео, у тебя толи аим, толи что за наводка??? 

Там отчетливо видно, что удар был сделан в пределах возможного расстояния если смотреть на скорости 0.5. Данный персонаж под именем Qwerty_Cekcu находился в трех блоках перед ударом, в этот же момент игрок 5NoName5 начал отходить, что соответственно увеличивает комбо (возможное расстояние удара) для другого игрока.
Я поражен, что мне приходится один обычный момент тебе разбирать на кусочки. Все остальные моменты являются обычной клоунадой, которую даже за пвп назвать нельзя.
Мое личное мнение: модератор что-то перепутал либо реально не разбирается в технике пвп.

Игрок Qwerty_Cekcu - был забанен по ошибке. Тут 0 моментов, которые я мог бы выразить за подозрительные.

P.s аима в майнкрафте не существует, несешь бред.

Опубликовано:
14 часов назад, BennetQe сказал:

P.s аима в майнкрафте не существует, несешь бред.

эт ты бред несешь в хактувине есть аимбот xD

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

эт ты бред несешь в хактувине есть аимбот xD

Прости, я не знаю какие есть функции в чите. Но в любом случае я считаю, что аим это бесполезная функция и модер начинает уже просто оправдываться 

Опубликовано:
28.09.2021 в 22:37, Arsik144 сказал:

при чем здесь толя 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...