Keper Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1. Frut1kGrief 2. FREAKsqq 3. 27.09.21 4. https://imgur.com/a/AeSOKi0 5. оск родных 6. СМЕШНОЙ ти
Keper Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Опубликовано: 27 сентября 2021 2 минуты назад, Fut1kGrief сказал: ладно. ты умер нищий лан я ещё молчу чтто я тя в 30 фпс убил ТЯУ 2 минуты назад, Fut1kGrief сказал: ладно. ты умер нищий нубик :^
Fut1kGrief Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 чел я тож играл в 30 фпс, и ниче) Зеленогорск Должности пока нет, надеюсь что когда нибудь будет кринж мэн ААХАХАХА, ты че тот позорник который себе должность выдает на вайм воролд в подслушкее? чел прост выкинься в окно..)
Keper Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, Fut1kGrief сказал: чел я тож играл в 30 фпс, и ниче) Зеленогорск Должности пока нет, надеюсь что когда нибудь будет кринж мэн ААХАХАХА, ты че тот позорник который себе должность выдает на вайм воролд в подслушкее? чел прост выкинься в окно..) оу Только что, Fut1kGrief сказал: чел я тож играл в 30 фпс, и ниче) Зеленогорск Должности пока нет, надеюсь что когда нибудь будет кринж мэн ААХАХАХА, ты че тот позорник который себе должность выдает на вайм воролд в подслушкее? чел прост выкинься в окно..) получается ещё бан на форуме, ок
Рекомендованные сообщения