Rombus Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Сегодня я играл и думал, как же найти коины...Долго думал и включал мозги, потом пошел проходить призовой паркур, к счастью я его прошел за 37 минут с копейками, скрин сделать не успел :( Т.к. мне надо было срочно уходить, а вы проходили паркур и за сколько минут?)Там концовка сложная, где надо подниматься Изменено 8 января 2017 пользователем Rombus
Steall Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Не проходил, но сегодня возможно пройду. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Я самый хитрый, и я не проходил, но мне дали коины:)
DXT3R Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Я самый хитрый, и я не проходил, но мне дали коины :)WTF? Artloniss, Stix и FantaCekcu 3
nikivarvar Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 >я выполнил цель своей жизни>пройти какой-то паркур в майнкрафтеКак-то грустно всё это, не замечаешь?
Monetochka Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Твоя подпись мне напоминает , которую я делал спайдету.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас